Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1
Лучшие города для ночной жизни

Любите танцы, шумные вечеринки и активный отдых? Тогда рейтинг лучших городов для ночной жизни от Askmen.com специально для вас.

Все мыслимые и немыслимые развлечения вы найдете, конечно же, в первую очередь в Лас-Вегасе. В районе Города грехов под названием Strip располагаются многочисленные казино, клубы и отели. А ночные клубы Ghostbar и Rain  - излюбленное место знаменитостей.

На втором месте рейтинга – роскошная, с замечательными пляжами и архитектурой Ибица. Завсегдатаи этого легендарного места знают, что на Ибице культ клубов, танцев и ночного образа жизни. Очень непросто после бурного веселья и активного отдыха вернуться к размеренному отдыху на пляже.

 Замыкает тройку лидеров – наполненный страстью Рио-де-Жанейро. Здесь вы можете флиртовать и пить круглый год, причем развлекаться можно на весьма скромные деньги. Несмотря на наличие в бразильском городе большого числа ночных клубов, развлекаться его жители и гости предпочитают на улицах, пляжах и в небольших барах.

 На четвертом месте – Амстердам. Легализованные наркотики, жрицы любви, стоящие в витринах в квартале красных фонарей, дискотеки на любой вкус - жизнь в Амстердаме всегда кипит.

 Следующий за ним Лондон может привлечь любителей ночной жизни своими пабами.  Попробуйте попасть в ночной клуб Boujis в южном Кенсингтоне, если вам близка по духу светская жизнь. Или посетите Cuckoo Club, чтобы оценить всю роскошь ночной жизни столицы Англии.

 Любителям поразвлечься рекомендуется посетить и Майами. Здесь вас ждут Skybar в отеле Shore Club, объединяющий четыре шикарных бара, первоклассный курорт мирового значения Miami Beach, а также ночной клуб Mansio.

 Почетное седьмое место в рейтинге лучших городов для ночной жизни занял Дублин. Ирландцы знают толк в выпивке. В районе Temple Bar с сотнями баров и пабов вы будете пить ирландский виски, танцевать джигу и предаваться всевозможным невинным удовольствиям. А если захочется чего-то более гламурного, то можно наведаться в бар Octagon в отеле Clarence и насладиться парочкой модных коктейлей.

 На восьмом месте город, который никогда не спит. Нью-Йорк – родина диско, ночных клубов и бара «Гадкий койот».

 Москва также попала в рейтинг лучших ночных городов с бурной жизнью. Клубы-рестораны в непосредственной близости от Красной площади, танцевальные бары, стриптиз-клубы – по насыщенности развлекательной программы российская столица не отстает от упомянутых выше городов.

 А замыкает горячую десятку один из популярных морских курортов Мексики - Кабо-Сан-Лукас. С позднего вечера и до утра вас ждут бары El Squid Roe и Cabo Wabo Cantina, ночные клубы Giggling Martin, Body Shot и Rio Grill, и, конечно же, прогулки на яхте.

Комментарии 0


Комментировать