Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1
Небоскребы будущего

Какие они, небоскребы будущего? Предлагаем вашему вниманию подборку потрясающих небоскребов.

Al Noor Tower, Марокко (высота — 540 м.)

В городе Касабланка, что в Марокко, построят самый высокий в Африке небоскреб Al Noor Tower (Башня света), высотой в 540 метров. Цифра 54 выбрана была для того, чтобы напомнить о 54 странах, которые входят в Африканский континент. В здании небоскреба будет находиться 7-звездочный отель, художественная галерея, СПА, изысканные рестораны и шикарные бутики, а также выставочный центр и офисные помещения.

Vietcombank Tower, Вьетнам (высота — 206 м.)

В городе Хошимин на западном берегу реки Сайгон 35-этажная башня станет самым высоким зданием на площади Ми Линь. Здание будет подсвечиваться в ночное время. Рядом с небоскребом будут сделаны общественные пешеходные дорожки, фонтан и зона отдыха.

432 Park Avenue, США (высота — 426 м.)

Яркая 96-этажная башня уже является третьим по величине зданием в США и вторым по высоте в Нью-Йорке. Небоскреб станет самым высоким жилым зданием в Западном полушарии после того, как в этом году закончится его строительство. Жители небоскреба смогут наслаждаться прекрасным видом на Нью-Йорк — от реки Гудзон до Ист-Ривер, от Бронкса до Бруклина, от Центрального парка до Атлантического океана.

Штаб-квартира ADNOC, ОАЭ (высота — 342 м.)

ADNOC – Национальная нефтяная компания Абу-Даби.

76-этажная башня будет иметь форму прямоугольника и будет включать розничные центры и музей исторического наследия. Необычной формы зрительный зал будет контрастировать с башней, которая будет находиться недалеко от отеля Emirates Palace.

L Tower, Канада (высота — 205 м.)

Башня-кондоминиум в центре Торонто была разработана польско-американским архитектором Даниэлем Либескиндом, который выиграл в конкурсе на проект нового комплекса на месте Всемирного торгового центра, разработал Имперский военный музей в Манчестере. Открытие L Tower состоится чуть позже в 2105 году.

One Riverside Park, США (высота — 114 м.)

Небоскреб One Riverside Park сейчас строится. Это 33-этажное здание будет комплексом кондоминиумов с отдельным кинотеатром, игровой комнатой и фитнес-центром. В некоторых квартирах будут бассейны.

Capital Market Authority, Саудовская Аравия (высота — 384 м.)

Эта 76-этажная башня станет одним из самых высоких зданий в финансовом районе King Abdullah. В здании будет высокотехнологичная солнечная система контроля, которая управляется под влиянием сильного климата Саудовской Аравии.

Шанхайская башня, Китай (высота — 632 м.)

Строительство Шанхайской башни было завершено в 2014 году, а открыта она будет для публики в конце этого года. Башня является самым высоким зданием в Китае.

По материалам The Telegraph. 

Комментарии 0


Комментировать