Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1
  • Главная
  • Блоги
  • Активности для искателей адреналина на территории ЮАР
Активности для искателей адреналина на территории ЮАР
07 Апреля 2015 TravelTipz 0 Комментариев ЮАР, Экстремальный отдых

От прыжка с моста до встречи нос к носу с белой акулой — Южная Африка полна активностей для любителей адреналина.

Дюльфер со Столовой горы

Столовая гора является обязательным пунктом при посещении ЮАР. Но немногие люди имеют возможность увидеть культовую гору под углом, вызывающим головокружение. Дюльфер (скоростной спуск по веревке) с вертикальной скалы дает возможность наблюдать невероятный вид на один из самых красивых городов мира.

Езда на мотовездеходах по виноградникам

Отпустите своего внутреннего демона за рулем квадроцикла. Эти выносливые маленькие автомобили со свистом преодолевают грунтовые дороги, ими легко управлять, а еще они приносят много удовольствия. Отправиться можно в винный тур, маршрут которого проходит между лиственными виноградниками и заканчивается на вершине холма с видом на живописную береговую линию Западно-Капской провинции.

Зиплайнинг между холмами

Прямо за пределами Кейптауна можно спуститься на тросе с горы, пролетев над долинами и лесом.

Каньонинг вдоль реки

Каньонинг включает в себя карабканье, подъем, прыжки вниз по реке, альпинизм и зиплайнинг. Промокнуть легко — надо быть к этому готовым.

Банджи-джампинг с моста Блукранс

Банджи-джампинг с моста Блукранс был самым высоким банджи-джампингом в мире, но до сих пор носит славу самого высокого прыжка с моста. Бессмысленно делать вид, что это не страшно. Это страшно. Но стоит отметить, что здесь отменная безопасность.

Плавание (в клетках) с большими белыми акулами

Большие белые акулы красивые, увлекательные существа. Многого люди еще о них не знают, поэтому плавание с ними настолько интересно, но не так интересно, чтобы отказываться от клетки.

Сэндбординг по «Дракону»

Спускаться по дюне на сноуборде захватывающе. Чтобы не упасть приходится задействовать все группы мышц. Это все разминка, пока речь не заходит о «Драконе» - самой высокой дюне для сэндбординга в Южной Африке.

Рейнджерская программа в джунглях

Хотите узнать, каково рейнджерам защищать кого-то от носорога, к примеру? Программа «Jungle Lane» разработана как раз для этого. Движущиеся цели будут появляться, когда рейнджер будет продвигаться через кустарник. Каждый движущийся предмет будет каким-то животным. Необходимо действовать согласно протоколу: крикнуть своей группе держаться за ним, стрельнуть в животное тремя чистыми выстрелами, провести все необходимые проверки.

По материалам Huffington Post.

Комментарии 0


Комментировать