Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1
  • Главная
  • Блоги
  • Сидней признан лучшим туристическим направлением Австралии
Сидней признан лучшим туристическим направлением Австралии
24 Апреля 2015 TravelTipz 0 Комментариев Австралия, Фиджи, интересно знать

По мнению туристов, в Австралии только одно место, которое стоит посетить. Сидней является неоспоримой туристической столицей Австралии. Количество международных и внутренних туристов, приехавших в Сидней, выросло в два раза по сравнению с большинством других направлений.

Около 32,5 млн туристов посетило столицу Нового Южного Уэльса в 2013-2014 годах, что на 3,3 млн (11,4%) больше 2012 года. Напротив, такие туристические точки как Голд-Кост, тропический Северный Квинслленд, Мельбурн, Хобарт и столица Австралии Канберра пострадали от падения количества посещений.

В подробном докладе по туризму в Австралии было показано, что сейчас многие районы страны испытывают трудности. Город Голд-Кост находится в самой худшей ситуации. Его за анализированный период посетило почти на 800000 человек меньше. В Мельбурне посещаемость снизилась на 405000 человек, в Хобарте — на 213000, в Канберре — на 92000 и в Брисбене — на 69000.

Региональные области продолжают борьбу. Посещаемость Сентрал Кост в Новом Южном Уэльсе снизилась на 451000 посетителей, а озер в штате Виктория — на 213000, если сравнивать периоды 2012-2013 и 2013-2014. Все это вылилось в огромные суммы потерянного дохода, к примеру, в 44 млн долларов на южном побережье Нового Южного Уэльса и в 257 млн долларов на Саншайн-Кост в Квинсленде.

По мнению туристического эксперта Бронвин Вайт, необходимо проделать большую работу, чтобы другие города и регионы достигли такого же успеха, который сейчас у Сиднея. Наряду с ограниченным бюджетом большой проблемой является неспособность туристических операторов пользоваться преимуществами Интернета. Вайт считает, что операторам следует брать пример сильного туристического маркетинга с Фиджи, где ориентируются главным образом на семейный отдых. Стоит отметить, что на развитие туризма и привлечение иностранных туристов тратится около 70% из 130 млн $ бюджета.

По материалам Perth Now.

отель в дубаях лучшие отели в дубае рейтинг отелей дубая

Комментарии 0


Комментировать