Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Автодром Automotodrom Brno, Брно Аутомотодром Брно

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Automotodrom Brno был построен в 1985-1987 гг. Здесь каждый год проводят автомобильные гонки Гран-при Чехии. В 1999, 2004 и 2007 годах Automotodrom Brno был награжден IRTA Trophy за хорошо организованную GP.

Тип развлечения

Автодром

5.00
Превосходно
Гонки!!!!
31 Января 2012
Гонки очень захватывают любого зрителя, особенно когда ты наблюдаешь за ними в живую.Очень красивое место для проведения гонок. Не плохой маршрут для автомобилей, очень крутые виражи.Мне очень понравилось. Гонки проводят на очень высоком уровне. Впечатляющее зрелище!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
захватывает дух
29 Января 2012
Нереально захватывает дух и привлекает очень много внимания!Так же порадовала большая гоночная трасса и вид довольно пугающий!Для экстрималов самое то что нужно!Машины гоняли безумно быстро такое ощущение что они вот вот в друг друга врежутся!людей там было очень много и это безумно захватывающее зрелище!рекомендую посетить!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
Гонки!
28 Января 2012
Даже не ожидала ,что автодром окажется таким огромным и так захватывающе будет смотреть гоночные соревнования,благодаря идеальному покрытию машины несутся с огромной скоростью- очень захватывающее зрелище!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
Впервые !
27 Января 2012
Впервые в своей жизнт попала на автодром,очень большое современное сооружение ,попали на какой-то заезд ,да скорость ,с которой несутся машины впечатляет,шум стоит сильный и главное драйв и скорость витают в воздухе!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
Классное зрелище
26 Января 2012
Я был здесь на одной из гонок серии Formula1 3000. Очень необычная трасса. Перед посещением этого автодрома советую всем покупать затычки для ушей. После 2 часов просмотра гонок я практически оглох. Все бы отдал там за беруши.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
Остался доволен
26 Января 2012
Просто огромнейший автодром. Я конешно не принимал участие в гонках, но как зритель остался доволен. Я был как раз во время каких то небольших соревнованиях, мне очень понравилось. Хорошо всё организовано, удобные места для зрителей.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
Поражает
24 Января 2012
Поражает насколько длинная трасса на этом автодроме, а какое хорошее покрытие. Представляю как круто скользить на гоночном автомобиле по такой дороге, я только лишь был сторонним наблюдателем. Остался доволен.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
скорость
22 Января 2012
Меня пригласил сюда друг. От такого шума у меня голова чуть не треснула, но все стало гораздо лучше, когда был дан старт. Я никогда не видела столько машин, которые рвутся к победе. Головокружительно и офигенно! Драйва куча!
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
Очень большой
18 Января 2012
Громадный автодром. Я с мужем хвостиком пришла, так что только и смотрела и наслаждалась увиденным. Как раз были гонки и я вместе со всеми горячо болела за ребят. Удобные современные сиденья как на стадионе.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
Вот это ...
17 Января 2012
Вот это дороги на этом автодроме.Каждый желающий у каво есть автомобиль,гоночный автомобиль или картинг может прокатится здесь.Дороги здесь очень ронвые,прям как в горах в швеции.Эта трасса была вознаграждена премией!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
165 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Чешскую Республику гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С. 

Оформление визы в Чехию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

5.00
Превосходно
#4 из 17 развлечений
в Брно
17
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
P.O.Box 1, 641 00 Brno, Czech Republic
+420 5 46 123 304
8.11 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Брно26 Мая, 2018, Сб
Сб, 10
sky is clear
11°
Bc, 11
broken clouds
Пн, 12
sky is clear
Вт, 13
light rain
Ср, 14
light rain
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Botanical Garden of Faculty of Science, Masaryk University, фото
7.23 км Botanical Garden of Faculty of Science, Masaryk University
19 отзывов
Botanical Garden of Faculty of Science был основал в 1922 г. Он открыт круглый год. В Botanical Garden of Faculty of Science можно посмотреть на...
Casino 777, фото
7.38 км Casino 777
13 отзывов
Brno City Museum, фото
7.52 км Brno City Museum
8 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 08:49 GMT+2

Деньги: Местная валюта – чешская крона. Обменять...

Читать дальше
Отели в окрестностях
Hotel Rakovec, фото
Hotel Rakovec 2.78 км
0 отзывов
Orea Wellness Hotel Santon, фото
Orea Wellness Hotel Santon 3.03 км
0 отзывов
Hotel Myslivna, фото
Hotel Myslivna 4.56 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Green, фото
Green 4.48 км
14 отзывов
U Blahovky, фото
U Blahovky 6.94 км
2 отзыва
Steiner Cafe, фото
Steiner Cafe 7.11 км
4 отзыва