Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

33 Водопада, Сочи

Информация

Описание

На территории Сочи имеются десятки стремительных рек и каскадных водопадов, но коллекция из 33 водопадов считается самой впечатляющей. Находятся водопады в урочище Джегош в долине реки Шахе. Они небольшие — от 1,3 до 10 метров. Лучшее время для любования 33 водопадами — это весна, когда тающий снег с гор Кавказа приносит больше воды, чем обычно.

Дополнительная

Стоимость: бесплатно.

Тип развлечения

Водопад

4.80
Отлично
Лучшее место в котором я был
08 Марта 2016
Ну и Коментарии =/
Предложат есть обязательно возьмите , рыба там вкусная тем более после лазанья по горе (хоть там и ступеньки) проголодаетесь, не с булочками же лазать, вода летом ни чуть не холодная проверено в каждом водопаде, залезайте на самый верх пока там лесенки не построили и почувствуйте себя наедине с природой
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5345 Просмотра отзыва
Берите еду с собой
10 Июля 2014
Предложат перекусить/заказать еду в кафешке, кухня там отвратительная лучше возьмите с собой бутерброды.
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13576 Просмотра отзыва
Потрясающе
28 Февраля 2014
Действительно потрясающее место ! В средней полосе России мало гор, по этомсу и водопадов нету. Если будете в тех краях обязательно посетите. МЫ были в конце зимы- не такое полноводное, говорят как весной, когда всё тает.
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13610 Просмотра отзыва
стандартная экскурсия
22 Октября 2013
красиво, искупаться сложно, потому что вода ледянющая, в любое время ) экскурсию эту предлагают на каждом шагу, цена практически у всех одинаковая. лучше добираться на открытых джипах, будет веселее, пока едете по ущельям каким то, будет экстрима хоть отбавляй ) брызги от ручьев, круто!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13606 Просмотра отзыва
Замечательная экскурсия
17 Декабря 2012
Очень понравилось, в районе Лоо (если память не изменяет), перед водопадами поляна огромная, с обеих сторон там местные жители продают вино, чачу. Экскурсовод нам сказала, чтобы вначале на водопады сходили, потом дегустировали- так и сделали. На все 33 водопада не попали- ступеньки и проходимые тропинки есть только у нижних, на верхние только горные козлы ходят. Потом дегустация была, обратно автобус очень веселый ехал, в том числе и водитель :)
Ехали вдоль реки (забыла название), в переводе это "река, уносящая лошадей, быстрая, как лань", но в этот год мелкая была, местами проплешины, мы ехали по ним даже (лето сухое было). Потом была остановка, ужин, и домой. Отлично съездили
Когда посещали: Осень 2000
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13603 Просмотра отзыва
33 водопада
23 Октября 2012
Очень красивые, живописные места. Зрелище просто потрясающее, захватывающее дух. Богатая природа вокруг ледяных горных водопадов, состоящих из лестницы в тридцать три ступени. Можно увидеть бурундучков и белочек, живущих в лесу по соседству. Незабываемые острые ощущения от переправы на вне дорожнике через горную реку, радушное гостеприимство, зажигательные танцы, отменная кавказская кухня.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13597 Просмотра отзыва
Веселая экскурсия.
28 Сентября 2012
Экскурсия 33 водопада-одна из самых интересных,которые я посетила в Сочи.Сама езда на местных джипах по руслу горной реки-веселое развлечение,так как брызги окутывают вас с ног до головы.Сами водопады это тоже своеобразное чудо природы.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13598 Просмотра отзыва
волшебно
12 Сентября 2012
очень красивая и интересная экскурсия, правда мы попали туда в сезон и было очень много народу, но это не помшало насладиться всех красотой водопадов. Мы поднялись на самый верх, правда толкучка напрягала, а так остались очень довольны.
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13585 Просмотра отзыва
Красота
08 Сентября 2012
Такая красота и в России! Даже не верится, потому что водопады просто замечательные! Такой красоты я давно не видел. Свежий воздух и природа дополнили эту атмосферу. Тут просто рай за такие небольшие деньги!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13562 Просмотра отзыва
Интересно
05 Сентября 2012
Экскурсия сама по себе интересная и познавательная. Так как ехать от Сочи часа 3, экскурсовод очень много и интересно рассказывал о Сочи, о его истории, легенды и факты. К самим водопадам ехать нужно на ГАЗ-66, это очень весело, так как путь через речку. Печально только одно - в середине лета водопады пересыхают и не такие сказочные как на картинках, а гораздо скромнее. И когда я посещала их, то путь был открыт только к 10-15 штукам точную цифру не помню, но нам экскурсовод сказал, что мы конечно можем сами полезть смотреть все водопады, но снимать нас будут уже МЧС!
Когда посещали: Лето 2007
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13565 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.80
Отлично
#3 из 203 развлечений
в Сочи
612
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Сочи, Краснодарский край, Россия
32.68 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Сочи22 Ноября, 2017, Ср
Сб, 10
sky is clear
17° 17°
Bc, 11
broken clouds
22° 18°
Пн, 12
moderate rain
21° 19°
Вт, 13
light rain
21° 18°
Ср, 14
light rain
21° 18°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Крабовое ущелье, фото
4.80 км Крабовое ущелье
1 отзыв
Лазаревское, фото
8.27 км Лазаревское
184 отзыва
Чайные домики, фото
8.77 км Чайные домики
4 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 19:07 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Ливадия, фото
Ливадия 3.30 км
0 отзывов
Коралл, фото
Коралл 4.25 км
2 отзыва
Прогресс, фото
Прогресс 6.80 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Дары Моря, фото
Дары Моря 10.72 км
0 отзывов
Турмалин, фото
Турмалин 19.88 км
0 отзывов