Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Аквапарк Фэнтези, Москва

Ориентир: ул. Люблинская, 100
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Аквапарк "Фэнтези" открыт в 2003 году. Здесь находятся водные горки, бассейны для взрослых и детей, детские горки. Входным билетом в аквапарк является электронный браслет.

Тип развлечения

Аквапарк

Время работы:

11:00 - 23:00

4.39
Отлично
Классно!
28 Января 2015
Ходили с мужем в этот аквапарк,нам очень понравилось!
Единственное, в кафе кухня не очень, можно было бы улучшить кухню.
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5502 Просмотра отзыва
ужасное место
06 Декабря 2014
В аквапарке холодно, принадлежности для душа пронести с собой не разрешили, персонал - одни азиаты, с хамским отношением . В душевых грязно - вода еле течет - мыться не возможно . Джакузи пластмассовая - из которой выгоняли - мол 15 минут перерыв. Впечатления самые негативные. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(10) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6399 Просмотра отзыва
Только горки и ничего
07 Апреля 2014
Я ходил в этот аквапарк по акции: купон на 3 человек за 999 руб на целый день. Первые впечатления от знакомства с "Фэнтази", что здесь только горки и кафе и более заняться нечем. Большой минус в том, что нет банного комплекса и мало места для плаванья. Лежаков также мало, не куда положить полотенце. В раздевалке нет отдельных кабинок, одна скамья для всех. По сути посещение аквапарка представляет собой хождение по кругу от одной горки к другой. Места чтобы просто поплавать почти нет. Остается только стоять или барахтаться с другими в одной куче. Детьми там принято называть всех кому до 15 лет, они обязаны надеть спасательные жилеты, но логично было бы выдавать жилеты по росту, так как некоторые подростки в жилетах выглядят довольно глупо из-за высокого роста.
Зато плюс все же есть, это возможность покататься на горках за не большие деньги, особенно здесь нравится детям, можно справить день рождения по-быстрому, так что для кого-то "Фэнтази" хороший эконом-вариант.
Когда посещали: Весна 2014
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8442 Просмотра отзыва
вообщем круто особенно для кадета мккп
06 Января 2014
очень круто,но есть один минус,есть одна горка которая выходит на улицу.это минус,ведь когда зима очень холодно кататься с этой горки.ставлю5+ создателям аквапарка.советую сходить туда в свободное время.
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8521 Просмотра отзыва
хамское отношение всего персонала
02 Декабря 2013
Первый раз в своей жизни посетил аквапарк, и , к сожалению попал именно в этот. Мы пошли компанией из 6 человек - в основном молодежь. Через час, ко мне подошла девушка(17 лет) и пожаловалась, что инструктор на верхней площадке ведет себя некорректно, а именно, просто ее "лапал". Я вышел в вестибюль и попросил подойти администратора. С облегчением увидел, что она славянской внешности, в отличии от всего остального персонала в аквапарке, и решил, что мне не сложно будет ей изложить создавшуюся ситуацию. Однако, она повела несколько странным образом : достаточно агрессивно стала меня убеждать, что такого априори произойти не могло т.к. он работает там уже полгода и знает правила. В довершении всего, она высказала предположение, что я в алкогольном или наркотическом опьянении, хотя я приехал на машине. После этого, я посчитал, что более нецелесообразно вести диалог и лучше отразить все в жалобной книге, о чем ей и сообщил. Кстати, будучи уверенным в том , что данная ситуация имела место быть, я попросил ее посмотреть видео камеры, но их, оказывается просто-напросто, нет в Фентези, хотя ,насколько я понимаю ,это объект повышенной травматической опасности. Остается лишь гадать: почему они не установили камеры наблюдения. Впрочем, возможно от нехватки средств, что заметно сразу при входе в душевые, половина из которых не работает, да и сам аквапарк имеет очень обшарпанный вид. Не берусь говорить о техническом состоянии аттракционов. В довершении всего, ко мне подошел мужчина, похожий на Панкратова-черного и представившись зам.директора, попросил девушку, с которой это произошло, описать произошедшее в деталях, несмотря на то, что я считал это неуместным. После этого, они вообще, устроили ей "очную ставку" с этим темноликим "инструктором". Хочу напомнить ,что ей 17 !!! лет, но это не было никем принято во внимание. После всех этих процедур, этот зам.директорра, на мой вопрос о его действиях, с улыбкой ответил, что будет пытать своего подчиненного.
Я, в какой-то мере, готов понять этого "инструктора", который видимо там работает сутками, среди полуобнаженных тел, приехавшего из Далека в город и плохо понимающего, что можно, а что нельзя ,но я совершенно не понимаю, каким образом, оказались на административных должностях люди, которые абсолютно не компетентны в данной области и попросту не знают, как себя вести в конфликтных ситуациях, что уж тут говорить о их подчиненных.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(10) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8655 Просмотра отзыва
Антисанитария
30 Сентября 2013
После посещения аквапарка Фентези, у дочки утром страшные пятна появились, заключение дерматолога интеровирус. Естественно справок о состоянии здоровья там никто и не спрашивает. Вроде все интересно ребенку там было, но вот антисанитария ужасная, так как работа заведения круглосуточная, ночью пьяные вечеринки, а с утра до вечера детишки, конечно не реально такой большой комплекс обеззаразить, но они и не пытаются.кому нужны последствия увидеть могу выслать фото, аппетит сразу пропадает. Думайте сами. Еда ужасная конечно это правда, и столы не убираются, всегда грязные, персонал азиаты, русских мало, они там не следят за детьми, только между собой играются. Очень тесно из-за большого количества людей, хотел занять очередь на джакузи но передумал)))
Чисто для мужской компании по бухать пойдет, но не детский отдых.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8602 Просмотра отзыва
Пляжный отдых
22 Февраля 2013
Долгими зимними днями нет ничего лучше, чем оказаться среди цветущей зелени на водном матрасе в бассейне. Полное ощущение лета: бодрящая музыка, водные брызги и все окружающие в купальниках. Валяешься на шезлонге, попиваешь из трубочки охлажденный напиток - настоящий пляжный отдых.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8595 Просмотра отзыва
никак
05 Декабря 2012
для детей наверное неплохо, все бассейны мелкие, горки тоже подходящие. а вот взрослым скучно - горок мало, быстро надоедает, плавать негде - одни лягушатники. отдохнуть негде: лежаков нет, те что есть завалены вещами (и все равно на них никто не сидит). перекусить негде - в кафе какая-то пожухлая еда. больше часа делать там нечего, для того чтобы покататься на 5 горках как раз хватит времени.
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8591 Просмотра отзыва
Аквапарк
07 Ноября 2012
Отличное место для активного и веселого отдыха любой компанией взрослых и детей в любую погоду. Кататься с водных горок - это всегда очень яркие и незабываемые ощущения. Здесь большой выбор горок экстремальных, взрослых и детских
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7869 Просмотра отзыва
Учились плавать
19 Октября 2012
Этот аквапарк находится не так далеко то нашего дома, поэто мы с дочкой и мужем иногда туда ходим. Он небольшой, и горок не так много, но для дочки все это не имеет значения, ей главное - побултыхаться. Папа ее учил там плавать.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7803 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.39
Отлично
#77 из 2171 развлечений
в Москве
432
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Люблинская, 100, Москва, Россия
+7 (495) 580 5800 +7 (495) 641 3451
13.37 км от центра
577 м от метро Марьино
915 м от метро Братиславская
2.37 км от метро Борисово
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва18 Августа, 2017, Пт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Фэнтази Парк, фото
4 м Фэнтази Парк
231 отзыв
Развлекательный центр Фэнтази Парк открыт в 2009 году. На территории 6000 кв.м, парка предлогает водные аттракционы, горки, бассейн, кафе, сауны и...
Ашан Марьино, фото
501 м Ашан Марьино
22 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 00:17 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Bucks on Pererva, фото
Bucks on Pererva 799 м
0 отзывов
Метро, фото
Метро 955 м
2 отзыва
Братиславская 2, фото
Братиславская 2 1.01 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Пивная Тема, фото
Пивная Тема 321 м
2 отзыва
ПИЦЦА-фабрика, фото
ПИЦЦА-фабрика 356 м
2 отзыва
Марьино Пицца, фото
Марьино Пицца 367 м
5 отзывов
Все о городе