Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Кинотеатр 5D кино, Санкт-Петербург 5Д кино Санкт-Петербург

Ориентир: пр. Лиговский, 153

Информация

Описание

Кинотеатр "5D кино" предполагает эффект полного присутствия в сюжете фильма. Комбинация трехмерного изображения, в сочетании с движущейся платформой, генераторами ветра, дождя, молнии, снега, дыма, мощной акустики.

Тип развлечения

Кинотеатр

4.61
Отлично
классно!
30 Декабря 2012
Очень большой кинозал 5D по сравнению с теми в которых я была раньше, очень комфортно и по-настоящему захватывает дух, мне понравилось) Цены приемлемые, очки очень удобные и не мешают просмотру. Приду сюда еще не раз.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1809 Просмотра отзыва
Супер
20 Сентября 2012
Кинотеатр 5D кино на Лиговском просто отличное место для просмотра фильмов. В кинотеатре несколько залов, есть как малые так и большие. Приветливый персонал, есть кафе, современное оборудование, отличный звук
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1809 Просмотра отзыва
популярно
04 Сентября 2012
Конечно, в последнее время волна интереса к 5Д кинотетрам спала, но, однако, сюда всё же приходят много людей. Места в зале много, можно придти в большой компании, есть разнообразный выбор фильмов, от ужастиков до приключений.
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1808 Просмотра отзыва
просто супер!
09 Августа 2012
незабываемые очучения! дух захватывающие зрелище! обязательно схожу туда ещё! Ни скольечко не жалею потраченых денег, оправдали все мои ожидания и даже больше хочу сказать, ну раз уж начал говорить... а говорить я могу много, так как меня просто ни кто не может остановить... к тому же это долбаное правило 200 знаков заставляет писать так много... вот.... кстати я уже написал даже больше чем 200 знаков... поэтому закругляюсь)))) короче говоря 5 ДЭ класс!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1807 Просмотра отзыва
классно
14 Июня 2012
Очень классно мы сходили в этот кинотеатр, я ни чуть не пожалела!!! Все было настолько реалистично а временами даже дух захватывало! Звук и видео очень качественные, сиденья удобные, все создано для отдыха!!!
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1805 Просмотра отзыва
новая технология
26 Апреля 2012
вот совсем не давно был в 5D и очень понравилось ! действительно как в окружении тебя все специфично! очень понравилось и еще пойду в выходные! отлично провел время и не зря! рекомендую сходить кто не был там!=)
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1808 Просмотра отзыва
Впринцепи понравилось
12 Февраля 2012
В целом мне понравилось, но мне хватило одного раза. Нет такого что б я очень хотел это повторить.
В зале комфортно. Звук ровно как и изображение меня порадывали. Думал будет хуже, но нормально.
Если Вы не знаете куда пойти с ребёнком, ир это идеальный вариант)
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1808 Просмотра отзыва
Суперски
10 Февраля 2012
Виртуальность превратилась в реальность сразу, 5Д творит чудеса! Ощущения просто супер! Скорость, ветер, повороты, брызги воды. Очень хороший экран, удобные кресла и есть так же если вам хороший бар! Приятного просмотра)
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1628 Просмотра отзыва
Приятный кинотеатр
08 Февраля 2012
Xoдил в этoт кинoтeaтp. Xoдил нe нa фильм, a нa пpoмo пpocмoтp 5 минутнoгo poликa. A пoтoм купил билeт нa фильм. Цeны oчeнь мaлeнькиe. Удoбныe кpecлa и бoльшoй выбop фильмoв. Taкжe мoжнo вceгдa cxoдить бecплaтнo нa 1-2 минутный poлик.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1628 Просмотра отзыва
Классно
31 Января 2012
Время стремительно летит вперед и вот уже не удивишь людей 3D графикой.5D отличается от 3D тем,что помимо зрения и слуха,у человека задействованы еще и другие органы,обоняние и осязание.Для этого в кинотеатре оборудованы специальные кресла.А также очень интересный эффект,это ветер и воздух,которые помогают максимально передать атмосферу происходящего.В общем как будто ты находишься сам в фильме.Страшно подумать,что будет лет через пять.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1628 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.61
Отлично
#38 из 1070 развлечений
в Санкт-Петербурге
302
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Лиговский, 153, Санкт-Петербург, Россия
2.18 км от центра
21 м от метро Обводный канал
774 м от метро Лиговский проспект
1.16 км от метро Звенигородская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 18:20 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Эспланада, фото
Эспланада 71 м
2 отзыва
Аллюр, фото
Аллюр 244 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Coffeeshop Company, фото
Coffeeshop Company 85 м
0 отзывов
Сбарро, фото
Сбарро 85 м
4 отзыва
KFC, фото
KFC 87 м
13 отзывов
Все о городе