Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Мечеть Habib Bourguiba Mosque, Монастир Хабиб Боургуиба Москуе Монастир

Информация

Описание

Habib Bourguiba Mosque построна в 1963 году. Ее молебельный зал украшен колоннами из мрамора и вмещать более 1000 человек.

Тип развлечения

Мечеть

4.89
Превосходно
Красиво
28 Января 2012
Мечеть относительно новой постройки, просто огромная и очень красивая, как изнутри так и снаружи, все на высоте, нам удалось побывать внутри, правда фотографировать строго настрого запретили, но это не помешало нам любоваться.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
Мозаично и красиво
28 Января 2012
Этой мечиети всего 50 лет, она была построена сравнительно недавно. Нас внутрь, к сожалению, не пустили, но рассказали, какие красоты внутри: колонны из розового мрамора, какая-то фееричная мозаика. Очень жаль, что не вошли.
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Мечеть
23 Января 2012
мечеть просто огромная, рассчитанна более чем на тысячу человек, это строеноие очень старое и все сдесь об этом говорит, но сохранилось до наших дней в удовлетворительном состояние, почти как новая стоит.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
красивая мечеть
15 Января 2012
хоть и внутри не был, но снаружи это очень красиво, такая шикарная архитектура, аткие узоры, не знаю сколько лет, этому шедевру, но думаю очень много, сейчас может и могут сделать так но не могут вложить душу, очень понравилось))
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
интересная экскурсия)
12 Января 2012
Эта мечеть является довольно древней постройкой,внутри все очень красиво отделано,как и в большенстве святых мест в Тунис.Для них это является очень важным,жители прходят сюда молиться,ну а туристы соответсвенно узнают их культуру)
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
Мощь и величие
07 Января 2012
В эту мечеть мы забрели случайно, гуляли по городу и вдруг - такая красота нам открылась! мы были покорены мощью и величием этого сооружения. Особенно запомнилась прекрасная керамика в отделке . А также запомнились навязчивые люди, предлагающие провести экскурсию, помочь сделать фото на различных фонах и ждущие потом за это оплаты )))
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Святое место
06 Января 2012
Эта мечеть была названа в честь первого президента. Интересный архитектурный стиль, присутствуют элементы мозаики, золота в декоре, в общем есть на что посмотреть. Мечеть свободна для посещения туристами.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Виды действительно отличные
05 Января 2012
Мечеть на Востоке - это , прежде всего, крепость. Защитить себя и свою религиозную паству - задача не из легких. Поэтому минареты выполняют двойную функцию: подача молитвы и великолепных обзор окрестностей. Виды действительно отличные!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
35 Просмотра отзыва
отличная экскурсия
06 Сентября 2011
когда мы были на отдыхе в тунисе мы решили посетить эту мечеть. много были наслышаны о ней. в мечеть можно было входить только в длинной одежде и в платке. мы попали в мусульманский мир, которы был здесь ярко выражен. ни в одно стране мира я не видела таких расписанных стен мечети .
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
36 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Туниса виза не требуется.

Визовый режим Туниса

4.89
Превосходно
#7 из 11 развлечений
в Монастире
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Монастир26 Мая, 2018, Сб
Сб, 10
sky is clear
24° 21°
Bc, 11
scattered clouds
24° 21°
Пн, 12
sky is clear
26° 22°
Вт, 13
sky is clear
28° 24°
Ср, 14
few clouds
28° 24°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Bourguiba Mausoleum, фото
0 м Bourguiba Mausoleum
18 отзывов
Bourguiba Mausoleum украшен золотом, мрамором, художественными изразцами.
Ribat, фото
0 м Ribat
13 отзывов
Ribat - крепость с морским маяком. Ribat построен в VIII веке для защиты побережья от нападений. На территории Ribat выставлены на показ предметы...
Fish Market, фото
0 м Fish Market
12 отзывов
Fish Market это один из самых больших рынков в курортном регионе Монастир - Хаммамет - Сусс - Набель.
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 22:17 GMT+1

Деньги: Местная валюта – тунисский динар.

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Монастире Показать все
Palm Garden, фото
Palm Garden 0 м
0 отзывов
Corniche Monastir, фото
Corniche Monastir 14 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Монастире Показать все
Le Grill, фото
Le Grill 561 м
7 отзывов
Le Chandelier, фото
Le Chandelier 939 м
15 отзывов
Skanes El Hana Restaurant, фото
Skanes El Hana Restaurant 1.03 км
9 отзывов
Все о городе