Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Спа-салон El Mouradi Hammamet, Хаммамет Эл Муради Хаммамет

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Спа-салон

5.00
Превосходно
Прекрасный спа-центр!!!
19 Августа 2016
Отдыхали в Хаммамете вдвоем с подругой в июне 2016 года. По совету моего знакомого обратились в спа-центр Bio spa в отеле El Mouradi Hammamet, в котором работают прекрасные люди, профессионалы своего дела: доктор Азиз, рецепционист Катя, массажист Саллах и другие. Доктор Азиз прекрасно говорит по-русски и назначит процедуры, подходящие именно Вам. За вполне умеренную плату мы прошли восьмидневный курс талассотерапии "Красота", который включал в себя и хаммам, и пилинг всего тела, обертывание морскими водорослями, массаж под распыляющим душем, процедуры по уходу за лицом, и лимфодренаж ног и т.д. В перерывах между процедурами Вас угостят вкусным и не менее полезным травяным чаем. Если Вы живете в другом отеле, для Вас организуют бесплатный трансфер, подберут удобное для Вас время посещения спа-процедур.
Вообще, хочется отметить радушие, с которым Вас встречают в этом центре, приходишь, как к себе домой. Хочется поблагодарить сотрудников за такую работу и прекрасное отношение к клиентам их центра, мы остались оооочень довольны.
Я не новичок в талассотерапии, и в каждый приезд проходила курс, но в другом талассоцентре до тех пор, пока меня там все устраивало. В этом году решила поменять центр, и не жалею, наоборот, очень рада, что попала в Bio spa. В следующий приезд в Хаммамет обязательно придем опять сюда, чтобы расслабиться и получить прекрасные эмоции от талассо.
Когда посещали: Лето 2016
Доктор Азиз)) Мы с подругой) бассейн с морской водой косметический кабинет
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
хороший спа-салон!
25 Декабря 2014
Хороший спа-салон, с средним ценником и замечательным обслуживанием. Все услуги, которые оказывают в этом салоне достойного качества, действительно можно расслабиться и получать удовольствие, что мы, собственно, и делали!
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
215 Просмотра отзыва
Очень уютный , современный спа-центр!
31 Января 2012
не когда не могу пройти мимо спа-салона -это моя слабость, в El Mouradi Hammamet мы ходили вместе с подругой -остались крайне довольны, очень порадовала то что когда мы его посещали были большие скидки и мы за весьма скромные деньги- получили большой курс спа-процедур, хочу сказать что El Mouradi Hammamet очень уютный современный центр!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
334 Просмотра отзыва
Отдохнула
25 Января 2012
Отличный спа салон в котором вы сможете по полной расслабиться и набраться тонуса,который так необходим на отдыхе!Очень так же понравилось то что все возможные массаж и прочие спа услуги делают настоящие мастера своего дела!!Да и цена приемлемая что делает это место просто потрясающем!!!*
Когда посещали: Весна 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
319 Просмотра отзыва
массаж
23 Января 2012
спа, что может приятнее в такой жаркой стране, как Тунис, ни чего пожалуй, тут вам предоставят широкий спетр услуг, от массажа, до чистки, мы с мужем ходили вдвоем на массаж, обоим очень очень понравилось.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
316 Просмотра отзыва
То что нужно)
20 Января 2012
Спа расслабляет прекрасно)) Много процедур как омолаживающих так и для поднятия тонуса тела)) Квалифицированный персонал всё понравилось)) Особенно курс массажа и обёртывания так же есть шоколадные маски))
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
312 Просмотра отзыва
релакс
19 Января 2012
записалась здесь на несколько процедур массажа, могу сказать что массаж здесь делают очень профессионально, есть несколько видов я выбрала расслабляющи массаж, сеанс длится 60 минут и за это время вас массируют до кончиков пальцев
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
314 Просмотра отзыва
спа салони
05 Января 2012
Отель состоящий из спа процедур. Работают только профессионалы своего дела. Отличатся очень действия и методы у нас и у них. Есть процедуры по омолаживанию не только тела но и лица. Пять курсов прохождения их и я заметил что жена стала подтянутой и лицо стало гладким и румяным.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
312 Просмотра отзыва
Хороший отель
27 Августа 2011
Отель очень понравился, классная анимация, большая территория, вкусное питание, отзывчивай персонал, прекрасное расположение отеля, понравились массажи и гидро процедуры. Здесь самый лучший спа центр. Едьте, не пожалеете! )
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
316 Просмотра отзыва
Одни из лучших!!!
23 Августа 2011
Сеть Эль Моради считается одной из лучших в Тунисе. Очень качественные процедуры. Очень хорошая косметика и грязи. Прекрасная талассотерапия. Если надумали сделать курс ,то вам сюда. Хороший курс будет стоить около 1 тыс долларов! Но это стоит того!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
313 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Туниса виза не требуется.

Визовый режим Туниса

5.00
Превосходно
#5 из 17 развлечений
в Хаммамете
11
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Yasmine Hammamet , 8050, Hammamet, Tunisia,
+(216) 7224 9199
6.76 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хаммамет17 Января, 2018, Ср
Сб, 16
clear sky
27° 14°
Bc, 17
few clouds
23° 14°
Пн, 18
few clouds
23° 12°
Вт, 19
few clouds
24° 13°
Ср, 20
clear sky
24° 13°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Manhattan Hammamet Disco, фото
4.16 км Manhattan Hammamet Disco
2 отзыва
Hammamet Beach, фото
7.01 км Hammamet Beach
11 отзывов
Friguia Park, фото
7.01 км Friguia Park
27 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 21:39 GMT+1

Деньги: Тунисский динар(TD). Иностранную валюту можно...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Хаммамете Показать все
Vincci Lella Baya, фото
Vincci Lella Baya 46 м
2 отзыва
Residence le Corail, фото
Residence le Corail 572 м
0 отзывов
MEDINA Hotel Solaria & Thalasso, фото
MEDINA Hotel Solaria & Thalasso 586 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Хаммамете Показать все
Brauhaus, фото
Brauhaus 955 м
10 отзывов
Viking, фото
Viking 1.17 км
7 отзывов
llPomodoro, фото
llPomodoro 6.72 км
5 отзывов
Все о городе