Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Костел Святого Духа и доминиканский монастырь, Вильнюс

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Костел

4.88
Превосходно
чарующая тишина
29 Января 2012
после того как отзвонят колокола, здесь наступает такая чарующая тишина, кажется что даже птицы замолкают. сам костел белого цвета. на крыше имеется две колокольни, и множество крестов, при костеле есть специальные сооружения где живут проповедники.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
в центре
27 Января 2012
Костел находится в центре Вильнса я не раз и не два прошла мимо него не заметив пока наконец мне на него не указали пальцем. Внутри он выглядит очень торжественно, хотя если честно не считайте меня жабой но это самый дорогой костел в Вильнюсе
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Красотища
23 Января 2012
Прогулялась по стете, после пошла в сам монастырь который превосходно отрестоврирыван, по рассказам гида, есть внутри несколько скрытых комнат, которые я увидела после. Старинные предметы, подсвечники, увидела комнаты людей кто живет нам, очень мне понравилось там.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Лепота
23 Января 2012
Находится костел в Старом городе. Первое здание было возведено в 15 веке, потом несколько раз уничтожалось, опять отстраивалось, и ныненешнее это где то уже пятое по счету здание возведенное на этом месте. Очень много красивейших фресок, образов, портретов, богатейшая роспись, ну и конечно его главное украшение самый старейший в Литве орган. Налияие подземелий и захоронений в них лишь сгущает атмосферу таинственности.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Величественно
20 Января 2012
Величественный, старый, красивый монастырь, от которого прямо-таки веет древностью. Был там с друзьями, всем нам очень понравилось, мы долго любовались местной архитектурой, и мы бы любовались еще дольше если бы нам не надо было ехать.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
величественно
19 Января 2012
забрели на территорию костела совершенно случайно, гуляя по центру города. Экскурсии мы не брали, ходили везде сами. Костел очень понравился, такой вот настоящий он, как на старинных картинках в книгах! Не помню, сколько ему уже лет, но постройка очень давняя!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
костел
18 Января 2012
Костел старый, или время его таким сделало. Может реставрация уже нужна, ну на меня произвел немного удручающее впечатление. Видно что величественный строгий. Здесь есть на что посмотреть. Он построен не как типичный костел, а больше похож на православный собор
Когда посещали: Весна 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Поразительно
18 Января 2012
Посещал этот монастырь когда отдыхал в Вильнюсе. Хоть я и не знаток искусства, но могу с уверенностью сказать что это архитектурный шедевр. Экскурсия была просто замечательная. Надеюсь еще раз посетить этот костел.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Вау, вот так вот
17 Января 2012
Это не обычный костел. Это словно замок воцаривший в центре Вильнюса. Красивые нежные оттенки сооружения придают ему казалось грацию,если так про здание можно сказать. Довольно высокое, на фоне можно сделать много красивейших фото
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Восхитительно
05 Января 2012
В этот монастырь мы посещали семьей недавно.Экскурсии было просто чудесное.Мы очень обрадывались что сюда приехали.У меня это было только в мечтах,но оно исполнилось.Благодарю в этом своих родителей.Очень понравилось.Сооружение просто восхитительное.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Литовскую Республику гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С. 

Оформление визы в Литву

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.88
Превосходно
#13 из 42 развлечений
в Вильнюсе
16
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Вильнюс, Латвия
+370 (05) 262 9595
927 м от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Вильнюс24 Февраля, 2018, Сб
Сб, 10
broken clouds
Bc, 11
few clouds
-4°
Пн, 12
sky is clear
-6°
Вт, 13
broken clouds
-4°
Ср, 14
sky is clear
-3°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 02:42 GMT+2

Деньги: Местная валюта – литовский лит. Обменять...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Вильнюсе Показать все
Opera House Hostel & Apartments, фото
Opera House Hostel & Apartments 132 м
0 отзывов
Hotel Congress, фото
Hotel Congress 179 м
7 отзывов
Novotel Vilnius Centre, фото
Novotel Vilnius Centre 287 м
9 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Вильнюсе Показать все
Freskos, фото
Freskos 0 м
0 отзывов
Tobira, фото
Tobira 0 м
0 отзывов
Ritos Smukle, фото
Ritos Smukle 0 м
1 отзыв
Все о городе