Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Магазин Century 21, Нью-Йорк Центры 21 Нью-Йорк

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Описание

Century 21 – этот магазин очень популярный в Нью–Йорке. Здесь можно приобрести дизайнерские товары.

Тип развлечения

Магазин

4.17
Очень хорошо
Огромный супермаркет
20 Апреля 2015
Большой магазин, но мало что купили. Цены просто распродажные, но то размера нет, то модели нет. Как то сложны было найти действительно стоящие вещи, а потом еще отстоять в очереди все это померять.
Очень много людей ходят по Нью-Йорку с пакетами их марки, вероятно все туристы успевают там побывать.
Когда посещали: Весна 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
811 Просмотра отзыва
Отлично!
24 Февраля 2015
Большой выбор одежды разных брендов на все сезоны, так же есть прекрасная обувь на все случаи жизни. рекомендую!
Когда посещали: Весна 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
844 Просмотра отзыва
Отвратительно
26 Сентября 2014
Сразу скажу я не толстосум и не ханжа. НО! этот магазин мне напомнил базар-развал в его худшем проявлении. Половина одежды висит, половина валяется под вешалками. Упаковки все либо надорваны, либо порваны совсем. В магазине грязно. Это если об общем впечатлении. Если говорить о товарах, то здесь тоже не "фонтан". На - 1 этаже - обувь. Так вот я хочу сказать, что скорее всего ее всю переносили продавцы на вечерние выходы "в свет". Даже подошвы потертые... При этом цены на них не маленькие. Одним словом, базар. Находиться там не приятно. Если не готов тратиться на 5-й авеню, лучше сходить в Мейсис.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
963 Просмотра отзыва
супер магазин)
23 Сентября 2014
Здесь найдете все что нужно на любой вкус и кошелек! Одежда, обувь, аксессуары есть и попрще и подороже и разных марок от фэшн коллекшн, но обычных сетевых. Цены так же разные. 1 этаж аксессуары, второй мужской, 4 и 5 этаж женская одежда и 6 этаж детский ) Уехала оттуда с огромным чемоданом одежды и обуви )
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
971 Просмотра отзыва
Магазин смерть для шопоголика
01 Апреля 2014
Зашел я в этот магазин купить чемодан, вещи в тот с которым приехал уже не умещались. В итоге я полностью заполнил покупками новый купленный чемодан. Чем удобен магазин, все рядом. В магазине вы сможете купить хороший и не дорогие подарки для своих близких, причем это будут нужные вещи а не магнитики какие нибудь.

Также вы сможете найти с огромной скидкой брендовые вещи, возможно это будут не самые последние сезоны, но что то то клевое для себя вы обязательно найдете.

В общем я второй раз покупаю там подарки для своих родных и себя. Находится в нижнем манхентоне, рядом с башней свободы
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1276 Просмотра отзыва
Большущий магазин
29 Ноября 2013
Огромный магазин (даже магазины, т.к. в НЙ их несколько), специализирующийся на продаже вещей из старых коллекций. Выбор огромный, цены смешные. Рекомендую любителям шопинга обязательно заскочить в Сенчури21
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1454 Просмотра отзыва
Один из лучших
27 Ноября 2012
Я был в двух магазинах сети. Один как мне показалось для людей старшего возраста (судя по одежде). Второй на нижнем Манхеттене, то что надо! Большой! Огромный выбор марок. Учитывая, что это магазин распродаж, то закладывайте на посещение далеко не один час. Вещи размещены как по маркам, так и по фасонам. Найти можно все что угодно и по очень маленьким ценам. Помните, что при оплате картой, у вас попросят предъявить паспорт. Очень советую посетить!
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1460 Просмотра отзыва
потратила все
10 Июня 2012
Большой магазин! Людям, у которых слабость к распродажам не советую туда ходить! когда на ценнике зачеркнуто 100 и рядом написано 40, не задумываясь, кладешь в корзину эту вещь и в итоге понимаешь, что не вынесешь всего содержимого! здесь я потратила все свои последние деньги и нисколько не жалею об этом!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1461 Просмотра отзыва
Супер
31 Января 2012
Очень красивый по своему интерьеру магазин. Зашли совершенно случайно но задержались достаточно на долгое время... Здесь очень много различных интересных вещей для украшения интерьера дома, цены конечно кусаются ну зато оригинально и не обычно. Мне понравилось
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1442 Просмотра отзыва
Ну не знаю...
30 Января 2012
Ничего необычного не увидели в одежде да и в ценах. Есть магазины намного больше и приятнее по ценовой политике. Соотношение цена-качество не на высоте. Однако для интереса (походить, сравнить) потратить время можно.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1462 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в США гражданам России в обязательном порядке требуется виза категории B-1/B-2. 

Оформление визы в США

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.17
Очень хорошо
#38 из 183 развлечений
в Нью-Йорке
29
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
22 Cortlandt Street , New York, USA
+1 (212) 227 9092
1.57 км от центра
250 м от метро Fulton Street
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Tribute WTC Visitor Center, фото
161 м Tribute WTC Visitor Center
2 отзыва
Tribute WTC Visitor Center - этот образовательный центр был основан для того, что бы рассказать всем желающим историю трагедии Всемирного торгового...
The National September 11 Memorial & Museum, фото
245 м The National September 11 Memorial & Museum
0 отзывов
Национальный мемориал и музей 11 сентября на территории Всемирного торгового центра открыт на десятую годовщину терактов 11 сентября 2011 года...
Trinity Church, фото
289 м Trinity Church
2 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 08:49 GMT-5

Деньги: Местная валюта – доллар США. Обменять...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Нью-Йорке Показать все
Рестораны в окрестностях
в Нью-Йорке Показать все
McDonald’s, фото
McDonald’s 110 м
6 отзывов
Junior’s, фото
Junior’s 601 м
19 отзывов
Le Pain Quotidien, фото
Le Pain Quotidien 736 м
0 отзывов
Все о городе