Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Аквапарк Виктория

Ориентир: ТРК "Московский"
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.37
Отлично
Ужасно !!!
09 Апреля 2017
Аквапарк "Виктория" ребят не ходите туда, не водите детей!!! Сегодня дочке исполнилось 9 лет , решили др праздновать там. Не буду писать много о том как там гадко , скажу только лишь то что ободрали спины об горки на которых спуск без инвентаря, в басейнах склизкий пол, на полу грибок и это не конец списка его можно продолжать бесконечно! Но я о другом. С нами в аквапарке Виктория случился несчастный случай , в итоге которого пострадал ребёнок 9 лет . Дочка пошла в бассейн "морское течение " и провалившись ногой в сломанную решетку для слива воды (или как она там называется? ! Фото ниже ) получила перелом пальца на ноге с разрывом мягких тканей. Травма такая что пришлось накладывать не один шов, так как палец был вывернут в другую сторону от стопы и не вооруженым глазом было видно что травма серьёзная. Я находясь в метре от неё туже подбежала, ребёнок в шоке закричал что у неё оторвался палец. После подбежал спасатель, мы уложили дочку на лежак, он вызвав кого то по рации приложил бумажную салфетку. Видя все это у меня началась истерика. Ребёнок плачет , течёт кровь, и кто вы думаете пришёл в перед врача?! Пришла женщина со шваброй. После , через некоторое время подошла женщина которая назвалась мед работником, она по мазала рану зелёнкой и поправив палец (мезинец ) на ноге приклеила его пластырем к другому пальцу параллельно пытаясь успокоить нас с дочерью , говоря что ни чего страшного это всего лишь глубокий порез. На мою громкую переходящую в крик просьбу вызвать скорую мне ответили что я преувеличиваю и скорую вызывать ни кто не будет. Далее в состоянии афекта я начала требовать громкими тоном переходя на крик скорую помощь. На что мне было сказано, хотите езжайте сами, иначе если мы будем вызывать скорую я (мед работник ) укажу травму как не значительный порез и скорую вы будете ждать часа три и больше. Было принято решение ехать на своём авто в травмпункт. Приехав в больницу Середавина нам наложили швы и гипс сделав 3 укола местной анестезии. Как плакала моя дочка. Сердце чуть не разорвалось на месте . После отвезли дочку домой , и поняв что все это так оставлять нельзя, оставили дочку с дедушкой и поехали в аквапарк для того что бы хотя бы фото сделать места в котором произошёл несчастный случай и той самой сломанной решётки. Приехав туда нас долго не пускали . Но все же добившись своего мы прошли в аквапарк к басейну где все произошло. И подойдя к этому месту чтоб сфотографировать ( чего мы не сделали сразу , так как было совсем не до этого) обнаружили что неполадка уже устранена, заменена. На что я обратила внимание администратора, та же мне ответила что все точно так же как и было когда мы уезжали. На фото видно как все починили. Ребят .!!! Я к тому что всем все по хрену, они косят бабло по 1200 за билет, и ни какой ответственности не несут за состояние аквапарка. Плевать они хотели на то что моя дочка так пострадала. Естественно так я это не оставлю. Заявление написано. Информация с больницы передана в полицию. Фото прелагаю , на них видно как быстро они все исправили.
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1091 Просмотра отзыва
Очень дорого
07 Августа 2016
Здравствуйте! А в Екатеринбурге в аквапарке Лимпопо скидки для многодетных семей и студентов - 600 руб. с человека. А Самарскому аквапарку, вероятно, это не нужно... Очень обидно за многодетные семьи из Самары и области!!!
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(14) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4290 Просмотра отзыва
Отличные горки
22 Июля 2016
Были в аквапарках в Самаре, Казане, Ульяновске в Самаре самые классные горки, накатались вдоволь, ушли уставшие и довольные. В Казане совсем не понравилось, куча людей чтоб попасть на горку нужно в очереди простоять час, полтора. В Ульяновске дешево: взрослый 650р., детский 500р. в будни, но горки плохие в 3-х застреваш скорости нет а кататься на 2-х не интересно, ребенку 12 лет рост 160 разрешили только на 2-х горках кататься, это конечно расстроило. Поэтому следующий раз поедем опять в Самару там суперские горки и ребенку можно почти на всех кататься. Даже отсутствие браслетов так не расстраивает, как отсутствие удовольствия.
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5201 Просмотра отзыва
Худший из аквапарков
17 Июня 2016
Извращенский аквапарк. А еще дорого.
Неадекват начался сразу на входе: вместо электронного браслета, как во всех нормальных аквапарках, мне выдали угадайте что? Жетон размером с почтовую марку (вот куда его засунуть, чтобы не потерять? Да, я тоже про это подумал. Нет, я не извращенец:)
А еще что мне выдали? Не поверите - ключ! Обычный железный ключ на резиночке! Это чтобы на руку цеплять. Безопасность на горках, говорите? Отсутствие колющих/режущих предметов? Не, не слышали.:)

Внутри купальной зоны: Уважаемые устроители! Ну объясните мне, зачем перегораживать все пространство веревками, превращая его в лабиринт?! Я не квест пришел проходить, я купаться пришел! И почему у вас круги (надувные), с которыми катаются на одной горке, лежат аж в противоположном конце зала у другой! И почему нет указателей, какой круг на какую горку? И вообще нет указателей. И терминалов оплаты нет. Вы считаете занимательным бегать туда-сюда по лестницам (кстати металлическим и мокрым! Резиновые коврики ГДЕ?) Почему ступени не огорожены?
Почему у некоторых горок только ДВУМЕСТНЫЕ круги? Хочешь скатиться, ан нет - жди попутчика. Одному на двуместном НИЗЗЯ. Почему? Потому что гладиолус.

Вода: ХОЛОДНАЯ, блин!

Горки: половина не работает. Вторая половина: или детские, или ограничение по весу 70кг. Почему не предупреждаете? Я значит, прусь с кругом на горку и наверху мне инструктор с милой улыбкой говорит: обломись, дядя, ты тяжелый.

На выходе: Почему душевые кабинки находятся ВНУТРИ зоны, и доступны только ПОСЛЕ ножного бассейна? Это значит, я смыл с себя всю химию, растворенную в ОБЩЕЙ воде, а потом должен наступать ногами в бассейн, где ВСЕ моют ноги? И уносить с собой на ногах грибок, и прочую заразу? Да, я обошел по бортику, скользкому, разумеется.

Сушка волоc: ОТСУТСТВУЕТ КАК КЛАСС. Товарищи! Перед посещением аквапарка брейтесь налысо!

Цена: за такое Г они должны нам за вредность молоко давать.

Вот собственно и все.
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(41) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7784 Просмотра отзыва
После ремонта все замечательно!
10 Июня 2016
Ввсем привет!)
Был в аквапарке До и ПОСЛЕ ремонта. Псоле ремонта стало гораздо лучше. Вода теперь чистая и не воняет хлоркой. Ржавчины нигде не нашел)

Единственный косяк - не открыли еще кафе. Говорят будет чуть позже.
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(14) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8215 Просмотра отзыва
ОТСТОЙ
12 Июля 2015
Здравствуйте хочу поделиться своими впечатлениями о посещении аквапарка:ОТСТОЙ за такие деньги.Воняет хлоркой,везде ржавчина,а ещё продают выпивку(пиво,водку) и это в культурно-оздоровительном заведении.Проехав 700км для отдыха и позитива мы уехали с ужасными впечатлениями.Ну ни ездейте Вы туда ни стоит он таких денег
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(57) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
24671 Просмотра отзыва
Развалюха за БЕШЕНЫЕ деньги!!!
14 Июня 2015
Достоинства: НЕТ
Давно планированный отпуск начался именно с этого «СТРАШНОГО» места. Проехать 16 часов из Перми на машине ради этого удовольствия… Мне стыдно за администрацию этого заведения!!!
Недостатки:
Раздевалка: Деревянные шкафчики с ключиком на резинке. Уже нигде этого нет. Чтобы закрыть свою ячейку, нужно очень постараться.
Помещение аквапарка: Холодно! Весь пол в разрушенном состоянии, плитка напрочь лишена верхнего слоя, стены и пол в грибке, горки в черном грибковом налете. Лестницы и поручни покрыты ржавчиной.
Душевая: Отсутствие горячей воды в душе, нет даже полочек для предметов личной гигиены рядом с душем. Чтобы помыть волосы нужно сбегать в раздевалку, открыть деревянный шкафчик, взять шампунь, бежать в душ, мыть волосы и держать шампунь одновременно, затем так же проделать путь за всем стальным… ВЕСЕЛО!!!
Оставлена претензия в книге отзыва и предложений 06.06.2015 года. Администратору было очень стыдно смотреть нам в глаза. Заплатили 3000 рублей за двоих человек, чтобы прогуляться по «остаткам былой роскоши», ополоснуться и через 40 минут покинуть это заведение…
СПАСИБО за «хорошее» начало нашего отпуска!!!
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(60) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26550 Просмотра отзыва
Можно отдохнуть!
10 Января 2015
Местечко конечно не плохое,есть конечно но- вода прохладная,питание там очень дорогое и не съедобное .Такое ощущение что блюда лежат полгода на витрине -есть не возможно.И вот еще- так как это развлекательный цент и люди идут туда отдохнуть семьями естественно с детьми продается алкоголь и что интересно его употребляют не только взрослые но и подростки а вот где они его взяли понять не трудно т.к ничего с собой проносить нельзя.А так все нормально!
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(32) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30488 Просмотра отзыва
Водные аттракционы
30 Ноября 2013
Отличное место для отдыха и с друзьями, и с семьей. Интересные водные аттракционы. Безопасность и санитарные нормы на высоком уровне. Правда, вода бывает иногда чересчур хлорированной. Отмечали здесь как-то день рождения. Была масса эмоций и восторгов, как у взрослых, так и у детей.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(30) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33858 Просмотра отзыва
Развлечение для детей и взрослых.
23 Апреля 2013
Когда сын был маленький частенько ходили туда с ним. Теперь уже реже. В последний раз когда ходили туда бросилось в глаза, что детские горки облупились и давно требуют ремонта. Аквапарк у нас, все-таки, давненько. И хлорки тоже хотелось бы поменьше.
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(20) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33841 Просмотра отзыва
Бывает и получше.
17 Ноября 2012
Самарский аквапарк считается довольно мощным по активному отдыху,но у меня сложилось впечатление,сто он начинает терять свою репутацию.Лестницы ржавые,на стенках бассейна плесень,в душах кипяток льёт,но при этом радует,что когда я там была чистили один из главных бассейнов,видимо нахлыв посетителей делает своё дело.Но не обращая на это внимание я прекрасно отдохнула,и вернулась бы туда ещё.Однако с 2012 у аквапарка поменялся хозяин,цены повысились в разы,а обслуживание прямо пропорционально упало,видимо недолго осталось этому месту.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(12) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32966 Просмотра отзыва
Здорово
05 Октября 2012
Очень здорово мы провели лето в этом аквапарке, были там много раз и придраться там не кчему, нет очередей, вода теплая и чистая, много атракционов, детям есть где перекусить и порезвиться, вообщем отдых на 5 балов!
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(14) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30037 Просмотра отзыва
хороший аквапарк
24 Августа 2012
Детям очень нравится, часто просят туда сходить, много горок, но и народу полно в выходые, поэтому лучше ходить в будни, иначе придется стоять в очереди на горку или за кругом. Есть кафе, так что можно приходить на целый день! Только вот цены стали высоковаты!
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29179 Просмотра отзыва
Хороший аквапарк
24 Июля 2012
Хороший аквапарк. Много горок, много развлечений, море драйва и незабываемых впечатлений. Везде есть спасатели. Приветливый персонал. Дети никогда не скучают. Расположено рядом кафе. Разумные цены. Можно покупать абонементы в подарок. Много скидок, акций
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26783 Просмотра отзыва
отличный досуг.
01 Июля 2012
Отличный аквапарк.Мне понравилось катание на горках.Море адреналина и хорошее настроение вам обеспечено.Особенно понравилась горка Змейка.Дети вообще были в восторге,для них здесь есть маленькие горки.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26397 Просмотра отзыва
ремонт срочно
11 Июня 2012
раньше любила сюда ходить: он большой много разных горок, но сейчас парк требует реконструкции! краска отлетает, все старое,отваливается, как не приду половина горок закрыто. думаю в следующий раз приду сюда нескоро.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(8) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11215 Просмотра отзыва
Незабываемое впечатление
27 Апреля 2012
Моей радости не было предела когда открылся этот аквапарк в нашем городе. снаружи красивый, внутри чистенький, свеженький, интересные горки, детский отсек, удобные шкафчики, незамысловатый душ и много всего моей душеньке угодного. А потом еще и летний открытый бассеин пристроили. Вообще красота! Я часто стараюсь посещать его и отдыхать с друзьями,с родственниками.Очень уютное кафе!Да,да!Именно кафе,неожиданно,но очень удобно!я в восторге!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
9483 Просмотра отзыва
ОТЛИЧНО!!!
10 Марта 2012
Один из самых крутых аквапарков из посещаемых мной. Множество горок на любой вкус и цвет. Имеется детская зона, для самых маленьких, с очень тёплой водой и весёлыми аттракционами. Горки сделаны довольно грамотно.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5706 Просмотра отзыва
Супер!
04 Марта 2012
В аквапарк ездила с младшими братьями. Все нам понравилось!!! Очень много горок на любой вкус. Мои братья готовы были весь день кататься и плескаться. Здесь мы замечательно провели время, отдохнули и получили огромное количество положительных эмоций!!!
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2627 Просмотра отзыва
аквапарк
20 Февраля 2012
аквапарк нужно срочно закрыть так как это уже не качественное предоставление услуг, и не надо доводить к непригодному состоянию оборудования, сам по себе с момента открытия парк просто бесподобен какими именно аттракционами и горками обладает, но нет за ними надлежащего ухода
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2628 Просмотра отзыва
1-20 из 460
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.37
Отлично
#11 из 307 развлечений
в Самаре
460
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ш. Московское, 18 км, 23, Самара, Россия
+7 (846) 925 8118
3.94 км от центра
86 м от метро Московская
1.13 км от метро Гагаринская
1.28 км от метро Российская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Самара20 Сентября, 2017, Ср
Сб, 16
few clouds
23° 13°
Bc, 17
light rain
17° 12°
Пн, 18
broken clouds
16°
Вт, 19
scattered clouds
18°
Сегодня
light rain
15°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 04:33 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Орхидея, фото
Орхидея 390 м
1 отзыв
Эдельвейс, фото
Эдельвейс 887 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
777, фото
777 230 м
48 отзывов
Goodness, фото
Goodness 252 м
11 отзывов
Фигаро, фото
Фигаро 271 м
121 отзыв
Все о городе