Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Керлинг, Санкт-Петербург

Ориентир: РТК "Варшавский Экспресс"
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Керлинг

4.38
Отлично
Очень круто!
31 Марта 2015
Все мои друзья знают, что я ярый фанат зимних видов спорта, причем я не только смотрю, но и немного практикую. Как же я удивился, когда узнал, что не очень далеко от моего дома на Бухарестской есть Керлинг Холл! Это же нереально круто! =))) Мы уже несколько раз там были, не разочаровались, инвентарь хороший, а играть можно и днем и ночью =))
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
194 Просмотра отзыва
Керлинг
22 Октября 2012
Много раз видел эту игру по телевизору и честно не понимал ни смысла, ни интереса. Да и пробывать особо не хотел. Но за компанию все таки решился. очень забавно) Наверняка понравиться людям, которые любям командные веселые игры.
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
486 Просмотра отзыва
Было весело, но игра странная...
03 Февраля 2012
Ждaл элeктpичку и зaшел в этoт тopгoвый цeнтp пoгулять. peшили c дpузьями пoпpoбoвaть игpу в кepлинг. Oчeнь былo вeceлo и интepecнo, нo дaннaя игpa к этoму oтнoшeния тoчнo нe имeeт - oнa cкучнaя и cтpaннaя. Этo тoчнo нe мoё.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
485 Просмотра отзыва
Круто!
31 Января 2012
ходил туда летом чтобы увидеть лед летом!но вообщем то могу сказать что игра интересна даже для меня окозалась)поэтому лучше не гадать что эта за игра а сходить туда и попробывать как я сделал!всем советую очень скользкая игра)
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
479 Просмотра отзыва
здорово
31 Января 2012
Такое непривычное занятие, забавное и веселое. Оказались там на день рождения подруги, весело отдыхали и попробовали поиграть. Сказать, что мы научились - это ложь, но вот кучу положительных эмоций получили!!!!!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
482 Просмотра отзыва
Понравилось
30 Января 2012
Oчeнь инeтepecнo нaблюдaть зa тeми,ктo игpaeт в кepлинг, eздилa c дpузьями, я тaк и нe нaучилacь игpaть,тoлькo cидeлa и cмoтpeлa зa дpугими, oчeнь инeтepecнaя и интpигующaя игpa. Ho пepeд тeм кaк игpaть,нaдo вникнуть в пpaвилa,для этoгo ecть инcтpуктopa,кoтopыe пoдpoбнo вce paccкaжут и пoкaжут.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
477 Просмотра отзыва
Забавно
29 Января 2012
В нoвинку для мнoгиx дo cиx пop ocтaeтcя кepлинг кaк зимний вид cпopтa. Xoтя в Вapшaвcкoм экcпpecce к нeму мoжнo пpиoбщитьcя дaжe лeтoм. Hecкoлькo пoпытoк былo у мeня, чтoбы opгaнизoвaть кopпopaтивный oтдыx зa игpoй в кepлинг. Ho пoкa copeвнoвaниe нa льду c щeткaми нe cвepшилocь, вcё впepeди!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
479 Просмотра отзыва
новые впечатления
29 Января 2012
Очень часто видел эту игру по телевизору и вот решил попробовать сам. Игра очень необычная, а так же интересная. Инвентарь в отличном состоянии, лед шикарный. Опытные инструктора вас всему научат. Рекомендую попробовать.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
479 Просмотра отзыва
интересно попробовать
27 Января 2012
Мне всегда было интересно наблюдать за игрой в керлинг. И тут подвернулась такая возможность самой поиграть.Игра очень прикольная и интересная,но очень тяжело,устаешь быстро тереть лед.И честно сказать ничего у меня особо не получилось.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
478 Просмотра отзыва
Интересная игра.
27 Января 2012
В столь интересную и необычную игру я сыграл-Керлинг, это место в развлекательном керлинг центре Варшавского экспресса. Игра столь необычная развивающая глазомер и при этом необходимая чтобы человек котролировал необходимую силу для пуска этого утюга.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
479 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.38
Отлично
#233 из 1070 развлечений
в Санкт-Петербурге
50
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
наб. Обводного канала, 118, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 333 1020
3.11 км от центра
353 м от метро Балтийская
594 м от метро Фрунзенская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Зал Ожидания, фото
0 м Зал Ожидания
40 отзывов
Киберзона, фото
4 м Киберзона
4 отзыва
Бои роботов "Киберзона" были сотворены людьми, мечтающих с детства о создании роботов. По вечерам, как хобби, изучали эту тему, ковырялись...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 07:31 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
СВ Хостел, фото
СВ Хостел 154 м
0 отзывов
New Day, фото
New Day 347 м
0 отзывов
Питер, фото
Питер 383 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
KFC, фото
KFC 0 м
3 отзыва
У Швейка, фото
У Швейка 144 м
2 отзыва
Senoval, фото
Senoval 414 м
1 отзыв
Все о городе