Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Горнолыжный комплекс Бобровый Лог, Красноярск

Ориентир: ул. Сибирская, 92
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Горнолыжный комплекс

4.83
Отлично
развод на деньги
14 Мая 2017
Отзыв касается отношения администрации к клиентам, в 10.05.2017 получил заказное письмо с претензией, о том что я должен им 2370р и должен оплатить в течении 14 дней иначе будет суд, хотя ранее о задолженности оповещен не был. В письме написано, что меня оповещали по телефону, но никаких звонков не было с оповещением, это полнейший обман. В претензии пишется, будто бы 19.02.2017 была обнаружена ошибка в турникетах, и я прошел больше чем было оплачено, хотя в феврале, марте, апреле оплачивал регулярно и катался без проблем. Получается из-за проблем в их оборудование должны "страдать" клиенты, да и в достоверность их претензии доверия не вызывает, т.к. возможно турникеты не верно посчитали проходы или же наоборот с меня списали больше денег, чем должны были.

Если у кого были такие же проблемы прошу написать можете в личку, если тут так можно, или запросите почту я вам скину, были такие случае, и что будет, если не оплачивать, спасибо кто поможет с этой проблемой.
Сумма не большая, но не приятно, просто какой то развод, фото претензии в приложении
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8 Просмотра отзыва
Полный отлет)))
31 Августа 2014
В любое время года,фанпарк готов принять и развлечь народ!зимой это хорошие склоны,а летом аттракционы которые не дадут скучать!но самое замечательное,это виды на Красноярск,в ясные дни,это неописуемая красота,но самое интересное,это с фан парка можно дойти до самих столбов,путь конечно долгий,но очень интересный,таких красот точно нигде больше не увидеть!еще очень хорошо сделаны детские площадки,гулять с ребенком одна прелесть,так что стоит посетить это местечко)
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
838 Просмотра отзыва
отличное место для отдыха вблизи города
15 Июня 2014
Были там летом. Прокатились на подъемнике. На верху еще лежал снег. Очень красивая природа и свежий воздух. Нам с мужем очень понравилось. Прекрасно, когда совсем не далеко от города есть такое прекрасное местечко для отдыха, я в этом плане даже немного завидую красноярцам :) Не знаю каково там зимой, т.к. я вообще не фанат зимних видов спорта, но думаю тоже должно быть отлично.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
902 Просмотра отзыва
Впечатлений будет масса
01 Февраля 2014
Находится в черте города, поблизости со знаменитыми Красноярскими столбами,до смотровых площадок которых можно добраться на подъёмниках.Экстремальные аттракционы, хороший ресторан "Хозяин тайги", природа - все это в комплексе фанпарк "Бобровый лог".Очень хорошее место, даже если целью поездки будет не спортивный отдых, а просто "подышать". О потраченном времени вряд ли пожалеете.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
955 Просмотра отзыва
Просто супер пупер!)
14 Июля 2013
Всем советую там побывать! Мы приезжали в Красноярск в июле! Катались на канатной дороге, гуляли по заповеднику "Столбы", кстати, который как раз там начинается! Ну и кульминация нашего там прибывания - это катание на Родельбане! Незабываемые впечатления!!!! Кстати, сверху открывается красивеший вид, Красноярск как на ладони!
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
979 Просмотра отзыва
Отличные трассы
06 Февраля 2013
Мне нравится тут кататься на борде, не смотря на то, что на одной из трасс, свет работает только до 6 вечера, можно перейти на другую и продолжить кататься там. Из минусов хотелось бы выделить то, что с каждым годом сильно поднимают цены на подъемы...А так, по качеству трассы хорошие, на верху есть бары. Летом можно просто подняться наверх и погулять по лесу или забронировать беседку для шашлыков.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
980 Просмотра отзыва
Активный отдых
29 Октября 2012
Посещаем комплекс с семьей каждый год летом, день пролетает незаметно, масса захватывающих аттракционов, пляжный комплекс с огромным бассейном, беседки для пикников, детские площадки, все что нужно для активного отдыха.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
978 Просмотра отзыва
Славное место!
12 Октября 2012
Здесь замечательно отдыхать и зимой, и летом, и вообще в любое время года. Я частенько здесь бываю. Чистейший воздух, красивейшая природа и масса возможностей активно отдохнуть. Или не очень активно - кому как нравится. Обожаю канатку и скалодром! Для детей и взрослых здесь масса развлечений! Очень нравится мне также симпатичный ресторан "Красная палатка" - вкусно, удобно и необычно.
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
978 Просмотра отзыва
Отдых круглый год
18 Сентября 2012
Приезжаю и зимой и летом, это место создано так что отдыхать можно в любое время года, хорошие развлечения, постоянные конкурсы проводят, мероприятия. Очень нравиться РОДЕЛЬБАН, очень хорошо придумали.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
978 Просмотра отзыва
Кайф не описуемый !!!
30 Августа 2012
Всей семьей решили прокатиться на канатной дороге. В начале было страшновато, но потом такое наслаждение птичьего полета, чистого воздуха, вообщем не описуемо и не забываемо ! Кто не катался, обязательно прокатитесь, вы не пожалеете !!!
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
978 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.83
Отлично
#8 из 236 развлечений
в Красноярске
111
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Сибирская, 92, Красноярск, Россия
+7 (391) 256 8686
7.01 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 05:53 GMT+8

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Красноярске Показать все
Загородный клуб, фото
Загородный клуб 250 м
0 отзывов
Green Park Hotel, фото
Green Park Hotel 1.61 км
0 отзывов
Такмак Spa Отель, фото
Такмак Spa Отель 3.04 км
22 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Красноярске Показать все
Хозяин тайги, фото
Хозяин тайги 0 м
49 отзывов
Шансон, фото
Шансон 1.13 км
16 отзывов
Все о городе