Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Салон красоты Мишель, Санкт-Петербург

Ориентир: ул. Учительская, 18
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Салон красоты

4.26
Очень хорошо
классно
31 Января 2012
Была здесь всего один раз, но осталась очень довольна. Покрасила и подстригла волосы, получилось довольно неплохо. Глядя на это решила сделать маникюр, это было просто произведение искусства. все очень профессионально.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
понравилось.
31 Января 2012
Была там один раз и мне все очень понравилось. Хорошее качество обслуживания, приветливый персонал. Делала там стрижку и маникюр. Я была в восторге. Советую всем посетить этот салон красоты, это здорово!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
как повезет
31 Января 2012
Подруга порекомендовала этот салон, ходила туда краситься и осталась довольна. Мне же повезло меньше. Решила там помелироваться. В итоге - кривое мелирование, пришлось срочно закрашивать в другом месте. Делают все очень долго.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
так себе
30 Января 2012
На мой взгляд вряд ли это заведение можно назвать салоном красоты,а вот парикмахерской пожалуй можно!Ничего особенного,как и везде записываться надо заранее и на интерьер денег пожалели!А вот мастера там отличные-профи в своём деле!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
102 Просмотра отзыва
Скромно!
28 Января 2012
Вообще сделал подарок своей подруге куил ей поход в этот салон красоты ну и пошел я с ней!вообщем помещение не очень большое!ждать девушку прям негде уж очень тесно!но вроде сами мастера вполне хороши девушке вроде как понравились!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
Скромное помещение
26 Января 2012
Очень средненький салон со средним интерьером. Работу мастеров оценить не могу, так как ходила туда с подругой. Но по виду стоящие девочки. которым нужно обязательно менять место работы и перебираться в более проффесионально помещение
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
Зашла и пожалела
26 Января 2012
Я решила оценить мастерство парихмахеров петербурга и зашла в этот салон красоты. И честно говоря пожалела. Во-первых, была очень удивлена, что мастер у них была не опятная 18-летняя девушка, которая только ножницы научилась держать. Подстригла челку и то криво
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
отлично
25 Января 2012
посещала весной в прошлом году! хотелось изменить имидж, поправить прическу! очень красиво получилось, я только и видела как быстро мелькали руки мастера! получилось на загляденье. даже еще осталась чтобы маникюр сделать)
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
Можно посетить!
25 Января 2012
Пришел туда с девушкой с ней там возились около 2-3 -х часов(( В это время я принялся наблюдать на диванчике что с ней творят)) Все делали профессионально даже мне понравился результат салончик маленький но мастера молодцы)) Таких редко встретишь даже в элитных салонах!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
Профессионально.
23 Января 2012
Ходила на покраску на обум, к какому мастеру попаду не знала, так как покраситься надо было срочно, времени на выбор не было. Слава богу, попалась нормальный мастер, всё сделала по высшему уровню, и укладку со скидкой смастерила ))) И пошла я на день рождения красивая.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
101 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.26
Очень хорошо
#266 из 1070 развлечений
в Санкт-Петербурге
34
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Учительская, 18, Санкт-Петербург, Россия
+7 (921) 897 4413
11.86 км от центра
2.32 км от метро Академическая
2.92 км от метро Девяткино
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Образ, фото
2 м Образ
0 отзывов
Твой, фото
635 м Твой
1 отзыв
Территрия Ultra, фото
756 м Территрия Ultra
1 отзыв
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 08:07 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Две палочки, фото
Две палочки 700 м
6 отзывов
Солоха, фото
Солоха 706 м
2 отзыва
Все о городе