Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ущелье / Парк Goynuk Canyon Park, Кемер Гоынук Канйон Парк Кемер

Информация

Тип развлечения

Ущелье / Парк

4.86
Превосходно
Очень)
23 Марта 2012
Очень красиво когда камни сливаются с водой, это производит неизгладимое позетивное впечатление, ущелье просто сказачное, мне очень понравилось) Если бы предоставилась возможность, то я бы съездил туда еще раз)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
797 Просмотра отзыва
класс
30 Января 2012
Я была под большим впечатлением от ущелья!! оно высокое, но красота неописуемая!! встали рано ради экскурсии, чутьб ли не в 6 утра!! места живописные и ооочень красивые, обалденные пруды, бил источник , много различной, зеленой растительности
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
783 Просмотра отзыва
Здесь очень красиво!
30 Января 2012
Это место в качестве объекта экскурсий почему-то не часто предлагают гиды, нам рассказали про него соседи по отелю, мы поехали. Здесь очень красиво! Живописная местность, чистейшая лазурная вода и горы, горы - столько кадров восхитительных наделали!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
782 Просмотра отзыва
Супер
29 Января 2012
Это место нам с женой посоветовали друзья. От души покатались на велосипеде и посмотрели на красивые места.
Теперь своим друзьям советуем, ни кто не пожалеет точно.
Вот уже пару друзей сказали, что весной обязательно туда поедут!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
780 Просмотра отзыва
отличное времяпровождение
29 Января 2012
Я была под огромным впечатлением от экскурсии к ущелью! Экскурсия началась очень рано и путь был нелегким...но оно того стоило, чтобы увидеть такие красивейшие живописные места! Ущелье очень высокое, но здесь так красиво, я была напрочь поражена живописными местами...потрясающие пруды, источник питьевой воды, прекрасная растительность! за ущельем находится зона отдыха. отличное времяпровождение!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
781 Просмотра отзыва
Супер )))
27 Января 2012
экскурсия в этот парк ущелья очень запомнилась ))) поехали на нее совершенно случайно,было несколько мест свободных в автобусе-и мы согласились-ЗА ПОЛ ЦЕНЫ!!!ни чуть не пожелели-очень позновательно!!!
Когда посещали: Осень 2007
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
795 Просмотра отзыва
Стоит посмотреть.
27 Января 2012
Когда нам предложили посетить это место и рассказали про него, мы не смогли отказаться. Поехали и не разочаровались. Такая красивая природа, скалистые горы, красота нереальная! Райское местечко, где первозданная природа соседничает с городом.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
403 Просмотра отзыва
Очень довольна
27 Января 2012
Очень красивое и интересное место. Друзья уговорили пойти и я осталась очень довольна. Столько интересных вещей увидела и узнала, много чего запомнилось и было сфотографировано. Одним словом очень довольна .
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
401 Просмотра отзыва
класс
26 Января 2012
никогда в жизни не бывал в таких местах, но вот жена предложила посетить. и вы даже не представляете как мне понравилось, я гулял здесь 2 дня подряд, ночью с фонариком даже, очень радует душу, наснимал кучу видео
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
402 Просмотра отзыва
интересно
25 Января 2012
Очень интересное и красивое место. Ездили на экскурсию с мужем, и остались очень довольны увиденным!!! Единственное пожалели, что пошли пешком, все таки далековато, но когда наконец дошли, то все это очень быстро забылось.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
401 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Турции виза не требуется.

Визовый режим Турции

4.86
Превосходно
#4 из 15 развлечений
в Кемере
77
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Кемер25 Апреля, 2018, Ср
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Yoruk Park, фото
0 м Yoruk Park
5 отзывов
Moonlight Burlesque Club, фото
0 м Moonlight Burlesque Club
5 отзывов
Tahtali, фото
0 м Tahtali
11 отзывов
Гора Тахталы находится вблизи Кемера и входит в состав горной системы Западного Тавра. Известна еще как Олимпос и является визитной карточкой...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 18:00 GMT+3

Деньги: Местная валюта – турецкая лира.

Читать дальше
Отели в окрестностях
Tropicano Family Villas, фото
Tropicano Family Villas 984 м
0 отзывов
Partmezzo Apart Hotel, фото
Partmezzo Apart Hotel 1.00 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Karadeniz Bali Evi, фото
Karadeniz Bali Evi 599 м
3 отзыва
Beyti Kebap, фото
Beyti Kebap 1.20 км
5 отзывов
Leon, фото
Leon 1.36 км
64 отзыва