Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
×
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Expedia.com, Svyaznoy.travel, Ozon.travel и других

Омский речной порт, Омск

Информация

Тип развлечения

Порт

Отзывы 57

4.63
Отлично
ни минуты простоя
10 Апреля 2013
Омский речной порт удивил количеством кранов, судов, паромов, разгружаемых одновременно. Кажется, что все движется, шевелится, ни минуты простоя. Великолепный вид на порт со борта теплоходного прогулочного катера по Иртышу.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
227 Просмотра отзыва
омский порт
20 Апреля 2012
Речной порт знают все, правда не все видели само здание, потому что в основном видят его с воды. А зрелище действительно величественное. Можно увидеть с воды, во время речной прогулки, можно приехать и посмотреть, как там кипит работа. Омск - большой перевалочный пункт и большую роль при этом играет именно порт
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
225 Просмотра отзыва
нравится
30 Января 2012
Речной порт нравится своей мощью. там всегда кипит работа. Очень много товаров приходит через порт в наш город , Часть из них перегружают и отправляют дальше на север. Огромное множество кранов переносящих груз впечатляет.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
225 Просмотра отзыва
масштабно
30 Января 2012
так как в свое время училась я в Новосибирской Государственной академии водного Транспорта, то нас водили в Омский речной порт на экскурсию - как же там много всего и это все такое огромное! впечатлило!!!
Когда посещали: Весна 2007
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
классно
29 Января 2012
Очень красивая и интересноая прогукла предоставляется на теплоходе, можно провести воскресный утренний денек с ребенком там проходит для деток развлекательная программа с клоунами и играми - попутно это все проходит во время прогулки - катанию по Иртышу
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
навигация
29 Января 2012
речной порт очень красивый но помиом всего я люблю его именно летом или в конце весны когда можно покататься на теплоходе мы со своей женой любим устраивать прогулки на воде потому что очень красиво и по цене недорого
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
225 Просмотра отзыва
Грандиозно.
29 Января 2012
Видела речной порт в разное время года и суток -всегда он разный. Необычайно грандиозный и величественный. В любое время там кипит работа. Через порт проходит множество товаров в город и дальше на север.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
225 Просмотра отзыва
Порт на Иртыше
27 Января 2012
Омский речной порт основан в 1951 году. Является крупнейшим перевалочным портом. На самом деле очень красивое место, особенно в ночное время, на этот порт открывается чудеснейший вид. Сама организация предоставляет различные услуги связанные с грузоперевозками и многим другим. Можно сходить на экскурсию и вам более подробно расскажут и покажут какое это прекрасное место.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
225 Просмотра отзыва
Не плохо.
26 Января 2012
В Речном порту города Омска особо смотреть не на что. мне нравиться там гулять. Порт находиться на левом бегу Иртыша. там всегда кипит работа, всегда грузятся баржи, еще там можно поплавать на теплоходе.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
225 Просмотра отзыва
интересно
26 Января 2012
Училась я в Академии водного транспорта и в речном порту была на экскурсии. Понравилось в реальности увидеть все то, о чем нам говорили преподаватели на парах. Порт у нас большой и там можно увидеть много судов, и нам даже удалось понаблюдать за разгрузкой одного из них. В общем место интересное, но предназначено оно все же для работы.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
42 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.63
Отлично
#64 из 231 развлечений
в Омске
57
Написать отзыв
Проверьте цены
ул. 9-я Ленинская, 55, Омск, Россия
+7 (3812) 415 305
2.22 км от центра
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Омск25 Октября, 2014, Сб
Сегодня
few clouds
-7° -13°
Bc, 26
sky is clear
-9° -18°
Пн, 27
scattered clouds
-8° -15°
Вт, 28
broken clouds
-5° -9°
Ср, 29
light snow
-2° -4°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 20:21 GMT+7

Читать дальше
Отели в окрестностях
Теремок, фото
Теремок 699 м
1 отзыв
Централь, фото
Централь 772 м
0 отзывов
Пара-воз, фото
Пара-воз 790 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
Ночная жизнь, фото
Ночная жизнь 0 м
21 отзыв
Бедуин, фото
Бедуин 0 м
35 отзывов
Суши.ру, фото
Суши.ру 0 м
70 отзывов
Все о городе
Сравнить цены
Добавить перелет
Совместная акция с программой «Аэрофлот Бонус»
×
Хотите писать отзывы и получать мили* на следующее путешествие?
*Для участников программы «Аэрофлот Бонус»