TravelTipz - отзывы об отелях, ресторанах, развлечениях Partnership program
1

из 575 развлечений в Екатеринбурге

Аквапарк Лимпопо, Екатеринбург

ул. Щербакова, 2, Екатеринбург, Россия
+7 (343) 220 6644
5.47 км от центра
Ботаническая (1.16 км.), Чкаловская (2.92 км.)
Лимпопо, фото
Аквапарк Лимпопо, Екатеринбург
  • Тип развлечения: Аквапарк
Рейтинг гостей: 4.66 Отлично
Добавить фотографии

Отзывы (541)

  • Сергей Косолапов
    27 Марта 2012
    Когда я пришёл на вид мне не очень понравилось,но это было первоночальное мнение.После того как я прокатился на всех горках захотелось отдохнуть я думал здесь и негде.И вот я увидел Мини бар,а рядом сауна парилка и всё что хочешь вообщем классное место
    Когда путешествовали: Зима 2012
    Фото пользователя: (1)
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    499 Просмотров отзыва
  • Татьяна Завьялова
    18 Января 2012
    Все-просто КЛАСС!!! обожаю горку АНАКОНДА))) и кататься на бубликах по кругу, а как же бассейн на открытом воздухе с ледяной водой))) для детей прекрасная площадка, все горки с инструкторами, ходят профессиональные фотографы ненавязчиво предлагают свои услуги, вот с питанием им бы доработать, очень не разнообразный выбор, но у них все впереди!!!
    Когда путешествовали: Осень 2011
    Фото пользователя: (1)
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    473 Просмотра отзыва
  • Светлана Сурда
    17 Января 2012
    Была в нём уже 3 раза! Очень нравится!
    Преимущества:
    1. Очень дешево - скидки льготникам!
    2. Удобное расположение .
    3. В стоимость билета входят и баня, и несколько саун, и даже джакузи с тёплыми гейзерами.
    Вообщем в Москве (знаю точно) за всё это берут раза так в 3ри дороже!
    4. Вода очень хорошая.
    5. Масса развлечений - отличные горки на любой возраст и вкус.
    6. Бесплатные матрацы и ватрушки.
    7. Внутри работает ресторан.
    8. Очень приятный дизайн и много места - нет толчии.
    9. Всё время пребывания вас фотографируют профессиональные фотографы.
    Можно к ним подойти и попросить сделать вам целую фотосессию !
    10. Переодевалки просторные, чистые, с кодовыми ящечками.

    Минусы :
    1. Дорогая цена за 1 фотку! (но это естественно по желанию)

    Часы работы Аквапарка

    Аквапарк Лимпопо работает каждый день без выходных:

    С 10:00 до 22:00 в рабочие дни

    С 9:00 до 22:00 в выходные и праздничные дни
    Когда путешествовали: Лето 2011
    Фото пользователя: (1)
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    482 Просмотра отзыва
  • Михаил Анохин
    09 Января 2012
    постоянно бываю там, цены вполне доступные, горки очень нравяться особенно чёрная дыра, когда находишься в ней, становится очень страшно, так как там очень темно , еще там есть сауны в которых можно "поваляться" после того как прокатился на горках, время от времени включают "волны" которые очень похожи на настоящие, очень люблю этот аквапарк.
    Когда путешествовали: Лето 2010
    Фото пользователя: (1)
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    469 Просмотров отзыва
  • Варвара Завьялова
    22 Декабря 2011
    Все отлично, но не хватает зоны где родители могли бы расслабиться- попить пива и детям было бы чем заняться, либо нужна отгороженная площадка для детей, где их можно было бы спокойно оставить и побольше детских развлечений, рассчитанных на возраст от 3 до 6.
    Когда путешествовали: Зима 2011
    Фото пользователя: (1)
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    467 Просмотров отзыва
  • Vadik Baitullin
    30 Сентября 2011
    Был там с друзьями на весь день, катались на горках, сидели в сауне, в джакузи, плавали в басейнах, уууух ) просто отлично провели время. Еще был с девушкой и тоже пошли на весь день, просто супер, советую всем сходить. берите на весь день а не на несколько часов, а то будет мало )
    Когда путешествовали: Зима 2011
    Фото пользователя: (1)
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    468 Просмотров отзыва
  • Khasanova Lilia
    16 Сентября 2011
    Я вообще довольна и пойду ещё много и много раз. Большой выбор горок, есть зона для детей. Есть зона саун и бань каких только хочешь температур. Джакузи и водопадвы. Несколько баров-можно не выходя покушать. Даже есть зона для курящих,где можно уютно посидеть на диванчиках и спокойно побеседовать.
    Когда путешествовали: Лето 2011
    Фото пользователя: (1)
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    467 Просмотров отзыва
  • Yulya Ovchinnikova
    13 Сентября 2011
    Аквапарк хороший! Главный плюс, что мы приехали туда к самому открытию и вдоволь накатались на всех горках, т.к. были совсем одни! Ближе к 11 там уже очереди появились. Самая итересная на мой взгляд горка "Черная дыра", не бойтесь, она не страшная) Температура воды там в самый раз, есть так же сауны, в которых можно граться в случае чего) Заметьте САУНЫ! Их там несколько и все с разной температурой. И еще мне понравилось, что там по периметру всего аквапрка сделано течение, т.е. ты садишься на круг и тебя несет по течению и так к любой горке! Это для особо ленивых)))
    Когда путешествовали: Весна 2007
    Фото пользователя: (1)
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    472 Просмотра отзыва
  • Екатерина Калиновская
    огромный аквапарк, с огромными горками ) мне очень понравилось. Не понравилось только то, что вода ну оооочень хлорированная. Но я понимаю, что это связано видимо с тем, что люди туда приходят без всяких справок, это для нашей же безопасности )
    Когда путешествовали: Зима 2009
    Отзыв полезен? Да (1) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    477 Просмотров отзыва
  • Татьяна Веселова
    10 Ноября 2012
    Недавно были с ребенком в Лимпопо - море восторга! Несмотря на выходной день и множество народа, нам было очень комфортно и не тесно. Мое - это сауны, ребенок все больше на горках и в бассейне барахтался. Мне понравилось, что на билеты мы получили скидку, фотки дорогие, но мы обошлись и без них.
    Когда путешествовали: Осень 2012
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    475 Просмотров отзыва
loading
Показать еще отзывы ↓


Если Вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
* Поля обязательные для заполнения

Проверьте цены на авиабилеты с нашими партнерами:


GMaps
category_icon
В какую страну можно улететь прямо завтра? Список безвизовых стран.
traveltipz.ru
category_icon
Едете заграницу? Мы защитим ваше здоровье! Страховка онлайн за 5 минут! ВТБ Страхование!
traveltipz.ru
category_icon
Проверь наши специальные предложения! Самые низкие цены на отели! Не пропусти!
www.agoda.ru
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Екатеринбург Сегодня: 17 Апреля, 2014, Чт
Сегодня sky is clear
14°
Пт, 18 sky is clear
Сб, 19 scattered clouds
10°
Bc, 20 scattered clouds
10°
Пн, 21 sky is clear

Если Вы увидели ошибку или неточность, напишите нам на info@traveltipz.ru
Вконтакте
Facebook

 

Запомнить меня

Забыли пароль?

Пожалуйста сделайте логин, чтобы написать отзыв на TravelTipz
Если Вы еще не зарегистрированы, пожалуйста, зарегистрируйтесь
Регистрация
Хотите на экскурсию в Екатеринбург?