Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Аквапарк Лимпопо, Екатеринбург

Ориентир: ул. Щербакова, 2
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Аквапарк

4.66
Отлично
Весело и мокро
28 Декабря 2014
Нормальное место, где можно покататься с горок и весело отдохнуть. Расположение отличное можно добраться и на машине и на автобусе. Можно отдыхать с детьми. Обслуживание нормальное. Единственное что мне не понравилось это запах хлорки.
Когда посещали: Осень 2014
Отзыв полезен?Да(10) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3562 Просмотра отзыва
Плюсы и минусы аквапарка
23 Июля 2014
Аквапарк неплохой - есть горки для любого посетителя. Неплохие цены. Отличное расположение самого аквапарка. Но один большой минус портит всё - можем это нам так не повезло, но совершенно не ограничивали посетителей на вход. Через час после открытия было огромное количество народу, пройти негде было. Я не говорю уже о том, что поесть было нельзя - ни еды, ни места. В одном кафе обслуживали только группы. Это очень испортило отдых. Брали билет на весь день, но через три часа уже больше не могли быть там - как будто было нечем дышать! Надеюсь, в жаркие месяцы администарция начнет на это обращать вниамние!
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5605 Просмотра отзыва
Супер
18 Июля 2014
Очень крутой аквапарк,горки классные адренолиновые ))По краям аквапарка движущий бассей по кругу аквапарка,есть сауна где ожно попотеть!Из минусов что неразрешают на коврике в трубах,спине не приятно!Приходите раньше т.к очереди на горки вечером просто жесть!Да и в сам аквапарк вечером пройти трудно!
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5615 Просмотра отзыва
Веселые выходные
02 Июля 2014
Поехали в Екатеринбург, в аквапарк из соседнего города. И вот оно, водное веселье. Цены конечно немного завышены, на мой взгляд. мы взяли за 850 руб. 2 часа. И этого нам хватило вдоволь. около 10 различных горок, бассейн с волнами, река и джакузи на крыше под открытым небом. В целом провели время очень весело. Самой экстремальной показалась "Черная дыра". Думали что народу будет очень много, и как следствие огромные очереди на спуск. Но нет... было довольно свободно, учитывая, что ездили в выходные. Так что советую данную развлекуху.
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(8) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5603 Просмотра отзыва
Огромное удовольствие
16 Июня 2014
Этот аквапарк прекрасное место для отдыха с детьми.
Приехать отдохнуть туда можно на целый день. Территория аквапарка большая, много разнообразных горок, с которых радостно катаются дети. На ты территории все чисто, все аттракционы для детей абсолютно безопасны.
После пары часов активного отдыха мы проголодались.Если вы проголодались, то на территории аквапарка есть множество кафе, где можно утолить голод.
Накатались и наплескались мы от души, осталось море впечатлений.
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5747 Просмотра отзыва
Большой, современный аквапарк
12 Июня 2014
Отличное место чтобы провести время вместе с детьми. Большой, современный аквапарк с огромными горками. Если стало прохладно, можно погреться в сауне. Есть неплохой бар. И все это за очень доступные деньги.
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5570 Просмотра отзыва
круглый год лето
24 Октября 2013
огромный аквапарк, с огромными горками ) мне очень понравилось. Не понравилось только то, что вода ну оооочень хлорированная. Но я понимаю, что это связано видимо с тем, что люди туда приходят без всяких справок, это для нашей же безопасности )
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6262 Просмотра отзыва
море удовольствия
10 Ноября 2012
Недавно были с ребенком в Лимпопо - море восторга! Несмотря на выходной день и множество народа, нам было очень комфортно и не тесно. Мое - это сауны, ребенок все больше на горках и в бассейне барахтался. Мне понравилось, что на билеты мы получили скидку, фотки дорогие, но мы обошлись и без них.
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6188 Просмотра отзыва
плаваем и развлекаемся
23 Октября 2012
прекрасный отдых и развлечение для всей семьи в любой сезон, особенно, когда уже похолодало. Плаваем круглый год! Есть где вкусно перекусить. И в сауне погреться. Дети довольны! Взрослые дурачатся и плещутся в воде!
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5373 Просмотра отзыва
место семейного отдыха
07 Сентября 2012
Я люблю Лимпопо, хоть давненько уже там не была, но воспоминания от посещения весьма хорошие. Конечно, без недостатков никуда: если пришел во второй половине дня, то будь готов к толпе и нехватке кругов, необходимых для плавания по медленной реке и спуска с одной из горок. Хочешь кататься с комфортом - приходи раньше!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5374 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.66
Отлично
#1 из 575 развлечений
в Екатеринбурге
547
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Щербакова, 2, Екатеринбург, Россия
+7 (343) 220 6644
5.45 км от центра
1.16 км от метро Ботаническая
2.92 км от метро Чкаловская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Екатеринбург28 Августа, 2015, Пт
Чт, 27
scattered clouds
13°
Сегодня
light rain
16° 10°
Сб, 29
light rain
14°
Bc, 30
light rain
15°
Пн, 31
light rain
13°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Пять звезд, фото
282 м Пять звезд
79 отзывов
Боулинг-центр "Пять звезд" находится в ТЦ "Екатерининский". В этом боулинг-центре расположено 26 дорожек, есть зона повышеного...
Маракеш, фото
333 м Маракеш
13 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 08:08 GMT+6

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Екатеринбурге Показать все
Атлантик, фото
Атлантик 0 м
10 отзывов
Атлантик, фото
Атлантик 13 м
0 отзывов
Екатерининская, фото
Екатерининская 326 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Екатеринбурге Показать все
Блинофф, фото
Блинофф 33 м
8 отзывов
Гамак, фото
Гамак 33 м
8 отзывов
Венеция, фото
Венеция 33 м
6 отзывов
Все о городе