Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Клуб на катамаране Club Catamaran, Бодрум Клуб Катамаран Бодрум

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Клуб на катамаране

4.62
Отлично
Слишком дорого
13 Января 2015
О катамаране была наслышена. Но впечатление он не произвел. Цены не прилично высокие , на порядок выше чем в знаменитой рейне в Стамбуле. Вокруг уж слишком развратный разврат, все таки для Турции это слишком. Какой то араб чуть не занимался сексом прям в клубе с девушкой очень легкого поведения. Хорошая анимация, прям акробатические сцены.
Когда посещали: Осень 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
321 Просмотра отзыва
Незабываемо
12 Февраля 2012
О да,это было незабываеммо,отдыхал вместе с друзьми,это было нечто,впервые я был на такой вечеринке,хоть я и не хотел,но друзья уговорили,я нисколько не пожалел,приятная атмосфера,вокруг вода,ну красота,много туристов русских встретил,как нибудь обязательно побываю там еще
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
618 Просмотра отзыва
Офигенно!
31 Января 2012
Идиальное место для клуба! И прогулка по морю и развлечения! Ничего подобного я ещё не видел в своей жизне! Есть танцпол, бар в котором много разнообразных алкогольных напитков! Получили море эмоций!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
615 Просмотра отзыва
понравилось
30 Января 2012
конечно понравилось это очень необычно.От желающих нет отбоя....Такой потрясный клуб..Это и прогулка по морю и в то же время одна большая вечеринка на открытом воздухе.Просто суппер молодцы что такое придумали.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
609 Просмотра отзыва
приятное место
29 Января 2012
Знаменитый на весь бодрум клуб-катамаран, ну то бишь на большом катере с прозрачным дном играют зажигательные турецкие мелодии, коктейль при входе бесплатно. Мне понравилось на этой дискотеке, мило и приятно здесь
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
615 Просмотра отзыва
незабываемо
29 Января 2012
посетить обычный клуб можно в любом районе города, но посетить клуб с шикарной музыкой. развлекательными программами в весёлой компании и плюс всё это происходит на катамаране можно в Club Catamaran, катамаран проплывает вблизи берега, с него открывается красивый вид и вообще отдых на воде очень расслабляет - очень нам с мужем понравилось -отличный КЛУБ!!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
610 Просмотра отзыва
неплохо
27 Января 2012
Плавающие дискотеки есть теперь на каждом курорте Турции, поэтому особого впечатления не производят. Эта отличается большим количеством веселящихся там людей. Удобно то, что даже если катамаран находится в море, можно вернуться на берег моторной лодкой. В стоимость билета входит один местный напиток.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
611 Просмотра отзыва
Супер отель!
27 Января 2012
ОТель превосходен по всем параметрам! Шведский стол с огромным видом блюд турецкой, европейской и русской кухонь, огромная территория отеля, включающая в себя кучу бассейнов, парки, аллеи, усаженные деревьями и пальмами.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
608 Просмотра отзыва
оригинально
25 Января 2012
оригинальное местечко. Клуб на воде!по территории-огромен. на втором этаже мы с приятельницей отведали изысканейшие блюда турецкой, итальянской и французской кухни.А на первом от души повеселились под живую музыку
Когда посещали: Осень 2005
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
613 Просмотра отзыва
Могут ребятки!
25 Января 2012
я не когда в своей жизни не видел такого. Мы шли мимо и нам стало интересно и мы не пожалели не о чем. Не о потраченном времени не о деньгах, мы получили множество эмоций что не могли спокойно говорить. Это божественно!!!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
397 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Турции виза не требуется.

Визовый режим Турции

4.62
Отлично
#3 из 15 развлечений
в Бодруме
55
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Veli Bar, фото
0 м Veli Bar
29 отзывов
Veli Bar появился первым в Бодруме в 1977 году. Здесь часто можно послушать живую музыку.
Bitez Beach, фото
0 м Bitez Beach
66 отзывов
Bitez Beach – это один из самых популярных пляжей на Эгейском море. Он расположен в премилом заливе рядом с одноименной деревней. На Bitez...
Bodrum Museum of Underwater Archeology, фото
0 м Bodrum Museum of Underwater Archeology
31 отзыв
Bodrum Museum of Underwater Archeology – это удивительный музей, который располагается в Замке Святого Петра. Этот музей скрывает в своих...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 21:45 GMT+2

Деньги: Местная валюта — турецкая лира(TRY). Однако ...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Бодруме Показать все
Hotel Club Arinna, фото
Hotel Club Arinna 0 м
3 отзыва
Club Med Bodrum Palmiye, фото
Club Med Bodrum Palmiye 0 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Бодруме Показать все
Gulten abla Restaurant, фото
Gulten abla Restaurant 0 м
1 отзыв
Mars Cafe, фото
Mars Cafe 0 м
1 отзыв
Mistral, фото
Mistral 0 м
2 отзыва