Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Школа серфинга SurfTownMorocco, Агадир сурфтовнморокко Агадир

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Школа серфинга

4.95
Превосходно
Лучший серфлагерь агадира
11 Декабря 2013
Это единственный рускоязычный лагерь в Марокко. И даже не это главное, у меня был англоязычный инструктор. Атмосфера в лагере очень позитивная. Помимо обцчения можно организовать выезды на экскурсии в другие города или просто подскажут как добраться куда-либо или посоветуют лучшие места в городе. Можно и не проживать в самом лагере. Каждое утро нас забирали из гостиницы и привозили в лагерь, после уроков отвозили обратно в отель.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
376 Просмотра отзыва
Удивительно!
29 Октября 2013
Я никогда не интересовалась серфингом и не думала, что попробую им заняться, тем более в Марокко. Но попробовав поняла, это того стоит! потрясающе, захватывающе, экстремально, удивительно, красиво... много можно подбирать слов, передать все равно всю прелесь словами не удастся. Школа для всех, даже для таких лузеров в этом деле как я)
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
373 Просмотра отзыва
увлекательно...
03 Июля 2012
Просто сногсшибательные впечатления от отдыха и учебы в этой школе!!!!
Масса впечатлений,незабываемые ощущения))))
Было поначалу забавно когда не получалось устоять на доске,я уже и не говорю о прокатиться на ней,но с каждым разом все лучше и лучше получалось!!!
Спасибо мастерам,прекрасные учителя)))Мне очень понравилось,с пользой провела время)))))
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
369 Просмотра отзыва
Учимся*
18 Февраля 2012
Никогда адренали н не испытывала и чстно даже как то не стремилась. Серфинг я все же отнесу к экстремальному виду спорта. Эта школа как раз подготовлена для таких недотеп в этом деле как я все обродувание, оснащение, пролграмма, тренера и тренировки - современные. Так что можно не бояться: вы в надежных руках*)
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
365 Просмотра отзыва
Дух захватывало !!!!!!!
31 Января 2012
Очень интересно было поучиться сёрфингу в этой школе. Сначала, в первые попытки устоять на доске, ничего не получалось! Но за пару занятий кое что стало получаться! Прямо дух захватывало, когда удавалось удержаться на больших волнах !!! Инструктор был хороший, подсказывал какие были ошибки в технике !
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
362 Просмотра отзыва
Самое то!!
30 Января 2012
Сёрфинг самое крутое развлечение !! Школа достаточно большая могут научить за пару уроков что весьма порадовало !! В первые дни у меня практически не получалось даже просто стоять на доске но потом спасибо отличному инструктажу мне удаётся это сделать и главное потом всё кажется довольно просто на самом деле вовсе нет )) Инструктора всегда помогут ведь тут работаю профессиональные специалисты по сёрфингу даже страшно не было!!)) Рекомендую))
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
363 Просмотра отзыва
Интересно!!!!!
28 Января 2012
очень необычо было попробовать себя в качестве серфингиста , конечно же не современное оборудование. не профессиональный инструктор не помогли мне научиться ловить и покорять волны -но всё же воспользовавшись услугами данной школы - я получила массу хороших впечатлений!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
363 Просмотра отзыва
"ловить волну с удовольствием"
27 Января 2012
Драйв, азарт и наслаждение! Я очень давно я мечтала научиться кататься на серфе и вот я решилась именно здесь попробовать и была в полном восторге. Инструктор мне попался грамотный, хорошо всё объяснил и научил держаться на волне, хотя получилось не сразу. Советую решиться и попробовать!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
363 Просмотра отзыва
Кататься одно удовольствие на серфе
26 Января 2012
С друзьями ходили в эту школу, чтоб научиться кататься на серфе. Обучают довольно хорошо, рассказывают, что, да как.Нас научили за очень короткое время держаться на воде, точно ща сколько сказать не могу, скажу, что по началу на берегу учат, отрабатывать движение, а потом в море.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
377 Просмотра отзыва
просто кайф
26 Января 2012
Непередаваемые и незабываемые ощущения испытываешь в школе серфинга. Я так и не смог ни разу поймать волну, чтобы прокатиться, однако я получил огромное удовольствие от самого процесса. Очень красивый океан, большие кипучие волны, любителям острых ощущений прямо сюда.
Когда посещали: Лето 2006
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
268 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Гражданам России для посещения Марокко виза не требуется.

Визовый режим Марокко

4.95
Превосходно
#2 из 7 развлечений
в Агадире
42
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
BP 3337 TALBORJT, 80005 Agadir, Morocco
+(212) 664 478 176
2.03 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Агадир27 Апреля, 2018, Пт
Сб, 10
scattered clouds
27° 18°
Bc, 11
light rain
26° 17°
Пн, 12
sky is clear
23° 15°
Вт, 13
light rain
23° 14°
Ср, 14
light rain
23° 13°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Agadir Fishing Port, фото
0 м Agadir Fishing Port
55 отзывов
Agadir Fishing Port- это главный рыбный порт Марокко.
Agadir Kasbah, фото
0 м Agadir Kasbah
43 отзыва
Agadir Kasbah – это гигантская полуразрушенная стена древнего города, расположенная вдоль холма. С Agadir Kasbah можно полюбоваться на весь...
So Good, фото
0 м So Good
46 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 06:18 GMT+1

Деньги: Местная валюта – марокканский дирхам. В...

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Агадире Показать все
Golden Beach Apparthotel, фото
Golden Beach Apparthotel 231 м
1 отзыв
Hotel RIU Tikida Beach, фото
Hotel RIU Tikida Beach 238 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Агадире Показать все
Cantanzaro, фото
Cantanzaro 0 м
17 отзывов
Elysee Beach, фото
Elysee Beach 0 м
15 отзывов
Le Renouv Restaurant, фото
Le Renouv Restaurant 0 м
6 отзывов
Все о городе