Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Морские и речные круизы Фаворит, Санкт-Петербург

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Морские и речные круизы

4.97
Превосходно
Лучшая команда
25 Ноября 2017
Командная работа здесь - уровень Бог. Мне, как секретарю доверили дело по организации презентации нового продукта нашей компании. Конечно, я взялась за это дело не сама. Я не знала откуда подступиться. Где взять площадку, ведущего и транспорт. Я стала искать информацию в интернете по отзывам, нашла много хороших отзывов по компании "Фаворит" именно мне они и помогли. Здесь я пишу для других людей, которым нужна помощь. Фаворит- надежная компания!!!!
Итак, после первого звонка и встречи с Анисией, я поняла, что я в надежных руках. О смете мы поговорили сразу в первый день. Я не буду рассказывать об этапах подготовки, это долго, но немного расскажу о самом мероприятии. Мне кажется, так могут действовать только профи и опытные люди.
1. Команда. Только 4 человека встречало и провожало наших гостей до места презентации. Они разделились, 2 человека встречало 2 провожало.
2. Подобранная площадка - идеальное место. Сочетание оформление, крутая техника, не было неполадок с экраном, музыкой, микрофонами.
3. Фуршет и банкет, очень вкусно, изящно, элегантно.
4. Ведущего мы подобрали вместе и он был крутой.
Я могу перечислять долго. Самое главное, что именно к нам подходили гости и благодарили НАШУ фирму за такой прием, а благодарить то надо вот кого!!!! Лавры нам и как сказала Анисия - это лучшая для нее награда. А этот отзыв - это не единственное приятное для компании "ФАВОРИТ". Они получили в постоянные партнеры крупную фирму, ведь на будущий год мы планируем 3 таких мероприятия. Спасибо огромное КОМАНДЕ!!!
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
0 Просмотра отзыва
Идеальное обслуживание
19 Ноября 2017
Может быть я странная, но меня впечатлило отношение сотрудников компании "Фаворит " к моему запросу. В разгар сезона я пришла в агентство, все менеджеры были заняты и это понятно. Почти сразу ко мне вышла девушка и вежливо попросила присесть на диван. Я разделась, мне принесли чай. Листая журнал, я поняла по разговорам людей, что они тут не в первый раз. Они смеялись и шутили. Мне назначили менеджера Юлию. Мне понравилось как она задавала вопросы, выясняла у меня информацию. Она мне всегда улыбалась. А ведь фаворит - это не первая турфирма, в которую я обратилась. Сезон - на меня нет времени, нет желания, нет идей)))) А У Фаворита нашлось. Мы выбрали путевку по Золотому кольцу. Все обслуживание на себя взяла команда Фаворита. Я не думала об отелях, о транспорте, о гидах итд, я просто положилась на них! Теперь я знаю куда отправлять всех моих знакомых за лучшим сервисом в мире.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11 Просмотра отзыва
Спасибо Турфирме Фаворит
22 Октября 2017
Можно сказать нам очень повезло. Мы заказывали в одной из турфирм путевку, но у них что-то не срослось и они вернули нам предоплату практически накануне поездки. Я не знала, что делать и куда бежать. Начала штудировать отзывы, по моему рейтингу первое место заняла компания Фаворит. Мы обратились за помощью. Первое, что нам сказали – ВСЕ ПОПРАВИМО! И тем самым вселили надежду. В компании работают очень отзывчивые менеджеры. Мы забронировали тур в Болгарию и тут же внесли полную оплату. Честно, я переживала. Но все прошло гладко, начиная от первого дня и кончая последним. Отель нам очень понравился, не смотря на 3 звезды, кухня тоже. Спасибо компании Фаворит. Решила оставить отзыв – тем самым помочь другим в такой не простой ситуации.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
20 Просмотра отзыва
Мечты сбываются
05 Декабря 2012
10 лет мы прожили с Сергеем в гражданском браке, и вот в этом году в очередную годовщину он устроил для меня сюрприз - в компании Фаворит (г.Санкт-Петербург, ул.Марата 10) за приемлемую цену приобрел круиз по Западному Средиземноморью (www.favorit-cruise.ru - морские, речные круизы). Что хорошо и удобно, то что в компании Сереже оформили все сразу и круиз и авиаперелет. Я правда была приятно ошарашена от такой новости и до последней минуты ждала какого-то подвоха со стороны турфирмы, но слава богу наш отдых удался и остались незабываемые впечатления. За 8 дней мы посетили Италию, Францию, Испанию, Сардинию и Сицилию.
Помню как сейчас, лайнер наш назывался Costa Pacifica - удивительной красоты, на счет каюты я вообще молчу - это был большой люкс с балконом и видом на океан, а для дополнительной эйфории, Сережа наше ложе осыпал лепестками роз. А на 3-й день нашего путешествия, когда мы были во Франции сделал мне предложение, так что этой осенью мы официально стали мужем и женой.
Большое спасибо "Фавориту" и моему мужу за то, что они подарили мне сказку!
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
Спасибо компании Фаворит!
27 Ноября 2012
Здравствуйте! Недавно отправились с мужем путешествовать. Решили выбрать маршрут от Питера до Прибалтики. Обратившись в компанию Фаворит, в Петербурге, приветливые менеджеры посоветовали нам круиз на пароме. В программе значились развлечения в виде дискотек, концертов и театрализованных представлений. Мы остались невероятно довольны этой фирмой. Персонал вежливый и обходительный, чистые каюты, прекрасный сервис – порадуют любого клиента. А развлечения были просто превосходными, мы не скучали ни одного дня. Много времени проводили купаясь в бассейне и играя в казино. Я никогда ранее не каталась на пароме. А этот был очень большой, и казалось, что мы находимся в отеле. Прекрасные виды, интереснейшие рассказы экскурсовода, произвели на меня такое впечатление, что теперь планируем еще сплавать куда-нибудь в Германию. Кухня на пароме была превосходная, мы всегда были сыты и довольны. Фаворит нам посоветовали друзья, живущие в Питере, дали нам адрес их сайта www.favorit-cruise.ru . Ознакомились мы с ним, будучи еще дома, почитали положительные отзывы и сами теперь будем рекомендовать эту компанию.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
Моё свадебное путешествие стало волшебной сказкой!
19 Ноября 2012
Этим летом была моя свадьба и после торжества мы с мужем решили отправиться в свадебное путешествие. Остановили свой выбор на услугах туристического агентства "Фаворит". Фирма предлагает великое множество вариантов отдыха: экскурсии, пляжные туры, отдых в санаториях и пансионатах - мы сначала даже растерялись, но все-таки определились и выбрали морской круиз. Очень дружелюбный менеджер Лена посоветовала нам маршрут «Музыка фьордов и города Балтики» и все очень подробно рассказала, кроме того уже потом мы нашли сайт компании, где можно самостоятельно всё изучить-www.favorit-cruise.ru.
Это была абсолютно волшебная поездка,я как будто попала в сказку! Чудесное судно 5 звезд, великолепное обслуживание! Мы посетили Данию, Норвегию, Германию, Эстонию и Швецию.
Я очень боялась, что во время путешествия возникнут какие-то проблемы или окажется, что у нас что-то не в порядке с документами, но все обошлось хорошо, за что хочется поблагодарить "Фаворит". Думаю, к на Новый год мы снова обратимся к ним, чтобы и этот праздник запомнился надолго.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Супер-отдых!!!
19 Ноября 2012
У моей сестры летом в июле должна была состоятся свадьба , и мы с подругами решили организовать ей веселое мероприятие, так сказать прощание с холостяцкой жизнью и чтобы запомнилось на всю жизнь. Как то не захотелось устраивать посиделки в кафе или ресторане , как то банально и скучно. А что можно придумать летом в жару в пыльном и душном городе. По совету моих знакомых, я обратилась в Турфирму Фаворит, которая , как оказалось имеет очень большой спектр услуг. Менеджер Елена любезно предложила мне воспользоваться услугой www.favorit-cruise.ru - морские, речные круизы речные круизы . Приятно , когда к тебе по доброму относятся работники офиса, а не рычат, как собаки, бывало и такое . Путешествие совершилось, это было круто!!! Наша невеста была в восторге. Мы плавали на теплоходе "Юрий Андропов" , это даже не теплоход, а плавучая гостиница , просто шикарно, сервис высший пилотаж мы веселились, загорали и не думали ни о чём. Это путешествие надолго останется в моем сердце. Турфирма все быстро и на высшем уровне все организовала, большое спасибо Фавориту!!!
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
Туристическое агенство "Фаворит" - лучшее в мире!
09 Ноября 2012
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить всех сотрудников самой лучшей, и что не мало важно, очень надежной туристической фирмы "Фаворит" за ихнюю работу! Полтора месяца назад, вы сделали не только самый незабываемый праздник для меня и моего любимого, организацию нашей свадьбы на теплоходе, но и подарили море положительных эмоций нашим гостьям (хорошо, что моя подруга Ваш постоянный клиент и вовремя посоветовала мне зайти на сайт www.favorit-cruise.ru - морские, речные круизы) . Настолько была красиво украшена наша 17 метровая "Сити - Блюз", что мы очень долго не могли рассмотреть все прелести этого прекрасного чуда! А про блюда на банкетном столе вообще молчу, те вкусности я еще очень долго буду помнить у себя во рту! Конечно, как же можно не вспомнить о весёлом и забавном ведущем, а так же о самом лучшем диджеи! Отдельное спасибо хотела бы выразить артистам фееричной шоу программы, вы суперовские! А также Анастасии Андриановой, за то что это все смогла организовать и соединить в одно целое и подарить самый замечательный день очень многих людей, особенно наш! Теперь я точно знаю, что есть люди в нашем Питере на которых можно положиться на все 100%! Процветания тебе дорогой "Фаворит"!!!
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Все как надо
06 Марта 2012
Туристическая компания Фаворит является одной из лидирующих фирм предоставляющей экскурсионные прогулки по воде. Предоставляют высокое качество услуг и престижные туры. Катались по Санкт-Петербургу на "трамвайчике" и были удовлетворены, прокатили по всем интересным местам города.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Шикарен...
31 Января 2012
Превосходное место где можно развлечься на выходных . С семьей божно очень хорошо провести время на этом красивым карабле под название " Фаворит " . Все - ВСЕ туда с семьями,друзьями ,всем советую . Хорошо бы еще туда съездить
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
165 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.97
Превосходно
#118 из 1070 развлечений
в Санкт-Петербурге
67
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 244 6006
1.19 км от центра
222 м от метро Адмиралтейская
912 м от метро Невский проспект
998 м от метро Гостиный двор
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 13:09 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Централ, фото
Централ 103 м
2 отзыва
Дворик Ангела, фото
Дворик Ангела 103 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Хоккайдо, фото
Хоккайдо 0 м
2 отзыва
Самурай, фото
Самурай 0 м
2 отзыва
Васаби, фото
Васаби 68 м
4 отзыва
Все о городе