Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Спа-салон Amrita Spa & Wellness, Москва Амрита Спа энд Велнес Москва

Ориентир: наб. Космодамианская, 52/6
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Спа-салон

4.94
Превосходно
Супер!
27 Января 2015
Если вы живете в Красных холмах, то это место ОБЯЗАТЕЛЬНО к посещению!
Отличный бассейн, джакузи, сауны и тренажерный зал.
Приятно там "побалдеть".
Рекомендую!
Когда посещали: Осень 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Райское наслаждение!
31 Декабря 2012
Превосходное место для релаксации и умиротворенного времяпрепровождения. Здесь Вы сможете насладится качественным обслуживанием, многообразием спа процедур и массажа, принять водные ванны. Очень удобно расположен - в самом центре!
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
замечательно
06 Ноября 2012
Была тут по купону, нам подарили на 8 марта подарок день в спа салоне на отдельные услуги, там был включен массаж и можно было поплавать, вот я выбиралась в один из выходных расслабиться душой и телом
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
наслождение
20 Октября 2012
У меня всегда возникает ассоциация с этим салоном как фраза из рекламы - райское наслождение! Посетив этот салон я будто окунулась в нирвану :) Атмосфера праздника души, успокоения и наслождения царит в этом салоне!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
Супер!
11 Октября 2012
Здесь просто как в раю. очень хороший центр, в котором можно просто отдохнуть, расслабиться и принять очень полезные процедуры на ура. Здесь очень приемлемые цены и очень хорошее обслуживание. В общем, все по высшему разряду!
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
хорошее место
04 Сентября 2012
Понравилось очень, здесь царит такая расслабляющая атмосфера, всё красиво, прикольно. Классный бассейн, расслабляющая музыка, хороший массаж, персонал доброжелательный, вежливый, всё отлично, супер, всем советую.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
111 Просмотра отзыва
высший пилотаж
15 Февраля 2012
Очень хотелось съездить к морю, но к сожалению не получилось... В этот СПА-салон пошла отдохнуть. Массаж мне сделали замечательный- спина как новая! А бассейн с морской водой выше всяких похвал! Жаль,цены кусаются.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
111 Просмотра отзыва
салон
05 Февраля 2012
Ну конечно по поводу ценовой политики я бы все-таки засомневалась но поскольку мой ухажер явно пересмотрел шоу Сержа Гореликова "Предварительные ласки" и решил повести меня на спа-день и заплатил за сие удовольствие я полностью восхищена и ухажером и салоном
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
111 Просмотра отзыва
Отличный центр
01 Февраля 2012
Отдохнуть, расслабиться, уйти в себя, погрузить свое тело и душу в наслаждения можно здесь, в этом спа-центре. Бассейн, спа, массаж, так же есть солярий. Прекрасный персонал, готовый угодить тебе во всем, здесь работаю профессионалы, которые знают свое дело. Сам салон сделан очень здорово, и выглядит все красиво, и при этом цены тут не кусаются.
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
нет слов
31 Января 2012
Действительно просто нет слов, что бы описать как нам с мужем здесь понравилось. Нас встретили как самых желанных и дорогих гостей. Вежливы персонал, и масса клевых спа - процедур сделали свое дело. Мы остались очень довольны!!!!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.94
Превосходно
#124 из 2170 развлечений
в Москве
124
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
наб. Космодамианская, 52/6, Москва, Россия
+7 (495) 221 5365
2.80 км от центра
553 м от метро Павелецкая
914 м от метро Таганская
1.15 км от метро Марксистская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва29 Мая, 2017, Пн
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 23:30 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Катерина Сити, фото
Катерина Сити 292 м
20 отзывов
Рест, фото
Рест 319 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
LightBar, фото
LightBar 0 м
30 отзывов
City Space Bar & Lounge, фото
City Space Bar & Lounge 0 м
138 отзывов
Акапелла, фото
Акапелла 25 м
5 отзывов
Все о городе