Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Театр Ленком, Москва

Ориентир: ул. Малая Дмитровка, 6
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Театр

4.83
Отлично
Популярный театр
09 Декабря 2013
Театр с потрясающим набором исполнителей актерского мастерства. Известность Ленкому пришла в советские годы, но продолжается до сих пор. Многие спектакли на слуху, по некоторым сняты фильмы. Режиссеры и актеры театра также добились успехи в кино.
Когда посещали: Весна 2007
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
436 Просмотра отзыва
непростой билет
12 Ноября 2013
очень популярный театр, созвездие актеров, высокие потолки холла, но на мой взгляд небольшой и не просторный душноватый зал. может быть такой спектакль или такой день был при последнем посещении. Но все мини-неудобства меркнут на фоне игры актеров и зрелищности спектаклей.
Когда посещали: Весна 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
440 Просмотра отзыва
великолепно!!!
11 Октября 2013
Это, пожалуй, лучший театр в столице страны - в Москве!!! Правда я был только на двух постановках! Но обе великолепны и впечатлили навсегда! Смотрел Шут Балакирев и Город миллионеров! Очень рекомендую посетить!!!
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
439 Просмотра отзыва
Знаменитый театр Захарова
20 Декабря 2012
Сходил из любопытства на «Вишневый сад» и… как-то больше не тянет. Может быть,
просто я не заядлый театрал или слишком люблю новые впечатления. Конечно, Ленком –
это легенда и туда (при наличии свободных финансов) стоит сходить. Возможно, я просто
попал не на тот спектакль. В роли Раневской я совсем не вижу Александру Захарову
(дочку худ.рука), не вижу в ней особого таланта, уж скорее – Ренату Литвинову, которая
играет эту роль в другом театре.
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
441 Просмотра отзыва
Обязательно!
14 Ноября 2012
Если у вас есть пару свободных тысяч и слово театр для вас нечуждо ОБЯЗАТЕЛЬНо сходите в Ленком. Это неповторимая атмосфера, эти люди, платья , известные личности, всё будет там . лочень и очень рекомендую!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
441 Просмотра отзыва
Хороший, но увы увядающий театр
22 Сентября 2012
За последние несколько лет театр потерял много актеров, являвшихся звездами театра, да и всего актерского бомонда. К сожалению, не смотря на титанические усилия Марка Захарова, компенсировать их утрату так и не получилось.
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
443 Просмотра отзыва
Самый любимый
18 Сентября 2012
Этот театр мой самый любимый. Здесь каждый спектакль шедевр, вызывающий просто бурю эмоций! Труппа - звезды первой величины! Билеты дорогущие, но они того стоят. И покупайте билеты не дальше 10 ряда, чтобы всё и всех хорошо разглядеть.
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
442 Просмотра отзыва
море эмоций!
04 Сентября 2012
ленком это пожалуй самый потрясающий из всех театров,которые мне довелось посетить!я была на спектакле "Юнона и авось", где солировал Певцов!это были самые потрясающие несколько часов в моей жизни!потрясающие актёры,незабываемая постановка!
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
441 Просмотра отзыва
Ленком
04 Сентября 2012
Был несколько раз. И тоже считаю, что театр хвалят по инерции. Да, возможно наши родители и восхищались "Юноной и Авось", другими постановками. И им нравились актеры этого театра. Но сейчас в сравнении с современными постановками театр конечно очень даже средненький, скучный и простенький
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
443 Просмотра отзыва
по инерции
16 Марта 2012
Мне кажется, все хвалят этот театр по инерции. Одно всемя мне тоже очень хотелось попасть в него, билетов было не достать. Не поленились, приехали ранним утром в кассы и поразились увиденному. Билеты достались почти все перекупщикам, какие-то люди непонятные регулировали кому проходить. Осталось неприятное впечатление. Считаю, что в театр любой должно быть доступно попасть любому зрителю. И вот спустя годы меня в него пригласили. Не буду говорить название спектакля, он на слуху.Играли одни именитые. Но игра держалась на мастерстве, а не на искусстве. Не получили никакого эстетического удовольствия. Билеты непомерно дорогие, буфет тоже неприлично дорогой.
Когда посещали: Весна 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
443 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.83
Отлично
#172 из 2171 развлечений
в Москве
102
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Малая Дмитровка, 6, Москва, Россия
+7 (495) 699 9668
1.70 км от центра
208 м от метро Чеховская
320 м от метро Пушкинская
359 м от метро Тверская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва13 Декабря, 2017, Ср
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 09:37 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Брестоль, фото
Брестоль 78 м
4 отзыва
Golden Apple Boutique Hotel, фото
Golden Apple Boutique Hotel 149 м
23 отзыва
Пушкин, фото
Пушкин 157 м
11 отзывов
Рестораны в окрестностях
Камчатка, фото
Камчатка 19 м
10 отзывов
Шоколадница, фото
Шоколадница 57 м
1 отзыв
Barbados by Ginza Project, фото
Barbados by Ginza Project 71 м
8 отзывов
Все о городе