Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Музей Техники Вадима Задорожного, Красногорск

Ориентир: ш. Ильинского, 4 км.
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Музей

4.90
Превосходно
Приятно удивлены
23 Мая 2014
Мы не ждали ничего сверх естественного, когда ехали в этот музей.
Но то, что мы увидели, очень нам понравилось: это огромная коллекция ретро машин, в том числе и первых лиц нашей страны, военная техника, полевая кухня, атмосфера очень приятная, хочется гулять там весь день, что многие и делают!
Когда посещали: Весна 2014
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
853 Просмотра отзыва
Наслаждение для детей и взрослых.
31 Октября 2012
Собрано сразу все - и много. Автомобили, мотоциклы, техника времен ВОВ и возможность прокатиться по полигону, полевая кухня - где еще такое увидишь? Если приехать к открытию, то посетителей почти нет, но пока все осмотришь, парковка резко занимается и вот уже повсюду носятся дети и с неменьшим удовольствием - взрослые.
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1013 Просмотра отзыва
Очень интересно
09 Октября 2012
Это частная коллекция,очень большая (здесь более 500 экспонатов).Ретро-автомобили,старинные мотоциклы,редкие образцы авиации,военная техника,оружие,разнообразные предметы интерьера,фотоаппараты-все это собрано здесь под одной крышей.Очень интересно.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1006 Просмотра отзыва
здорово
04 Сентября 2012
Классный музей, в отличии от многих других, это ещё и познавательное место. Здесь очень много экспонатов, каждый из которых чем-то необычен, собрано множество моделей советской техники, настоящий рай для историков.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1006 Просмотра отзыва
красиво
13 Марта 2012
Меня сюда притащил парень и мне очень понравилось. Никогда не думала что это так интересно! Особенно мне понравились ретро машины! Правда сюда очень долго и нудно добираться, побольше бы таких музеев!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1006 Просмотра отзыва
Познавательный музей
29 Февраля 2012
Когда я посетила этот музей, то поняла, что нигде и никогда такого не видела. Мне, как девушке, это было ново и интересно, важно иметь хоть какое-то представление о том, какое было оружие раньше, какие машины, как выглядели военные самолеты прошлых годов. Эта техника как часть нашей истории, развивающаяся вместе со всеми интеллектуальными инновациями нашего мира.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1006 Просмотра отзыва
забавно
24 Февраля 2012
Милый и забавый музей в стилистике музея Эврика в Хельсинки мне понравилось что здесь можно все потрогать побродить и тому подобное из минусов могу назвать пожалуй лишь то что он сравнительно небольшой а билет дорогой
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1011 Просмотра отзыва
Познавательно
09 Февраля 2012
Огромное количество техники, очень интересные экземпляры, многие впервые увидел. Очень много военной и до военной техники, как советского, так и иностранного происхождения. Все очень понравилось, было интересно, хорошо, что есть такой музей, он действительно дает новые знания в направлении техники.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1006 Просмотра отзыва
Увлекательно!
01 Февраля 2012
Мне очень понравилось в этом музее! Сам увлекаюсь и хочу больше узнать о техники, поэтому мне было очень интересно, но я не дума, что кого-нибудь музей оставит равнодушным! Это очень интересно! Такой техники вы больше нигде ни увидете, так что советую посетить! Супер!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
925 Просмотра отзыва
Интересно
31 Января 2012
В этот музей меня затащил муж, я сама не большая поклонница техники. Но выставленные образцы настолько были уникальны и интересны, что я не пожалела о потраченном времени. А уж муж был в полнейшем восторге. Думаю любой мужчина не останется здесь равнодушным
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
775 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.90
Превосходно
#2 из 15 развлечений
в Красногорске
125
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ш. Ильинского, 4 км., пос. Архангельское, Красногорский р-н, Московская обл., Россия
+7 (495) 662 3818
4.54 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Красногорск23 Июля, 2017, Bc
Сб, 10
light rain
Bc, 11
sky is clear
-3°
Пн, 12
light rain
-1°
Вт, 13
scattered clouds
-5°
Ср, 14
light rain
-6°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Музей-усадьба Архангельское, фото
606 м Музей-усадьба Архангельское
198 отзывов
Музей-усадьба "Архангельское" открыт ежедневно с 10.00 до 17.00. В экскурсии входит осмотр архитектурно-паркового ансамбля конца ХVIII...
Плената Боулинг, фото
2.70 км Плената Боулинг
51 отзыв
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 14:54 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Красногорске Показать все
Архангельское, фото
Архангельское 1.58 км
3 отзыва
Элита, фото
Элита 1.64 км
0 отзывов
Ше Веро, фото
Ше Веро 3.38 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Красногорске Показать все
Град Южный, фото
Град Южный 2.37 км
2 отзыва
Пицца-Пи, фото
Пицца-Пи 3.09 км
0 отзывов
Все о городе