Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Клиника тибетской медицины Наран, Москва

Ориентир: пр-д 5-ый Войковский, 12
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Клиника тибетской медицины

4.74
Отлично
Сотворили чудо
27 Января 2017
После тренировок танцами появилась боль в пояснице, которая появлялась периодически, в зависимости от положения тела. Мучилась проблемой 3 года, спасаясь наружными средствами- пластыри, мази. По совету родителей обратилась в клинику наран naran.ru , ооочень понравилось что весь путь лечения проходила с одним доктором! Стоимость услуг конкурентноспособная, качество услуги выше всяких похвал! Если вы выбираете между этой клиникой чем то еще, рекомендую остановиться на Наран е
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
149 Просмотра отзыва
Как проходило лечение в клинике НАРАН
08 Августа 2014
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники НАРАН на Войковской.

Причина обращения в клинику - постоянная проблема в пояснице, боли в суставах (колени и правое плечо), плохой сон, и повышенное потоотделение.

И так я записался на первую бесплатную консультацию.
Длилась она 30 минут.

По пульсу рассказали мне об отклонениях в работе нескольких органов, в частности левой почки, желчного пузыря, поджелудочной железы.

По ногтям определили, что во мне венозной крови больше, чем положено, это и приводит к нехватке кислорода.

Посмотрели язык.

На кушетки обследовали спину.

В общем сами определили, что меня беспокоит и рассказали из-за чего.

Также рассказали, что в тибетской медицине люди имеют разную конституцию (Слизь, Желчь, Ветер). И что исходя от конституции будет строиться лечение. А также надо придерживать своего рациона питания.

Дальше консультант проводил к врачу, рассказав ему обо мне.

Лечение проходило по следующей схеме:
Точечный массаж всего тела (45-60 минут)
Банки на живот, а в это время тянули шею.
Банки на спину.
Иглотерапия, когда лежишь на животе (много иголок ставили 12-18 шт.) А сверху клали теплые мешочки.
Иглотерапия, когда лежишь на спине, и также клали теплые мешочки.
Весь сеанс в среднем длился 2 часа.

После 11 сеансов могу сказать следующее:
конечно все сразу не вылечишь, но общее состояние улучшилось.
Не так сильно беспокоят накопившиеся болячки.
Посмотрим на сколько хватит эффекта от лечения, но думаю традиционная медицина и этого не добилась бы.
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(8) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2544 Просмотра отзыва
замечательно!
26 Августа 2012
Название прекрасное, клиника замечательная, я не знаю как, но именно тут мне вылечили пупочную грыжу! Без операции! Я бы в шоке, но это так. Причем денег почти не взяли, такие вот есть замечательные люди!
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3208 Просмотра отзыва
Расслабление
31 Января 2012
пpи тибeтcкoй пpoцeдуpe иглoукaлывaния, cнaчaлa кaк тo бoльнo, a пoтoм paccлaбляeшьcя, вce дeлaют aкуpaтнo, нo кoгдa пpoxoдит пpoцeдуpa, нa душe и в тeлe cтaнвитьcя лeгкo, кaк будтo зaмeняeт пoлнoцeнный coн, пpocтo клaccнo, пoйду тудa eщe нe paз, и вaм coвeтую
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3199 Просмотра отзыва
Замечательная клиника!!!!
31 Января 2012
Замечательная клиника!!!! Хожу суда на стоун-терапию и на точечный массаж. Здесь работают самые лучшие специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Все процедуры делают просто шикарно. Мне очень нравится эта клиника и всем советую именно ее. Не пожалеете.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3207 Просмотра отзыва
Болели мышцы
31 Января 2012
Мужу по состоянию здоровья приходилось посещать эту клинику 7 сеансов! Диагностику прошел бесплатно. А на лечение даже предоставили скидку 50%!!! Не понравилось то, что впаривали какие-то тибетские препараты! После их иголок болели мышцы.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3271 Просмотра отзыва
Приятные воспоминания
31 Января 2012
Прекрасная клиника. Там все так красиво оформлено. А какие замечательные там работают врачи! Помощь, которую они оказывают своим пациентам, огромна. Очень квалифицированные специалисты. Относятся к тебе очень внимательно, дали очень полезные рекомендации. Вообще, посетив клинику, узнала много нового о своем здоровье.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3201 Просмотра отзыва
Наран
30 Января 2012
тибетскую медицину мне посоветовала моя хорошая знакомая когда у нее были проблемы с суставами ног) Процедура заключается в обильном иглоукалывании по всей части болезненного предмета части тела) Опытные врачи и недорогое обслуживание)
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3221 Просмотра отзыва
Советую эту клинику
29 Января 2012
Хороший и вежлевые сотрудники Клиники "Наран". Также посоветовали мне несколько упражнений для спины, чтобы отдахала после рабочего дня. Профессиональные сотрудники хорошо выполняют свое дело. Советую данную клинику.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3197 Просмотра отзыва
Новое веяние в медицине
29 Января 2012
Когда я пришла в клинику тибетской медицины, меня очень поразил ее интерьер. Вежливые сотрудники клиники, проведя детальное обследование моего организма, помогли мне определить нужные для меня процедуры. А играющая музыка во время процедур помогает расслабиться и полностью насладиться лечением.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3207 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.74
Отлично
#416 из 2170 развлечений
в Москве
23
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр-д 5-ый Войковский, 12, Москва, Россия
+7 (495) 221 2184
10.84 км от центра
679 м от метро Войковская
1.81 км от метро Щукинская
2.24 км от метро Сокол
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва25 Мая, 2017, Чт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Природно-исторический парк Покровское-Стрешнево, фото
43 м Природно-исторический парк Покровское-Стрешнево
84 отзыва
Природно-исторический парк "Покровское-Стрешнево" создан в 1998 году на базе Покровско-Срешневского лесопарка.
D-Визион, фото
811 м D-Визион
228 отзывов
Варшава, фото
814 м Варшава
4 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 01:49 GMT+4

Читать дальше
Рестораны в окрестностях
Все о городе