Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Театр им. М.Н. Ермоловой, Москва

Ориентир: ул. Тверская, 5/6
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Театр

4.57
Отлично
Ужасно!
19 Апреля 2017
Здравствуйте, сложилась такая ситуация, сегодня 19.04.2017 я и моя пожилая бабушка пошли в этот "театр", билеты мне дали на работе на спектакль "Демон", работаю в ГБУ "Жилищник", нам ехать в одну сторону от дома полтора часа. Придя туда и показав билет, мне кассирша грубо сказала чтобы билеты все раскуплены, на мои просьбы хоть постоять она ответила отказом, я ее спросила у нас же есть билет, просто за него надо заплатить, она опять рявкнула что ничего не продаст и забрала билет, бабушка моя очень расстроилась и мне пришлось вести ее домой не выяснив ситуации с администратором, больше в такой театр не ногой! Мне отвратительно что так обращается с теми кому достался билет по льготам! Я 5 лет хожу так, и это первое место такое было! Так же мне дали билет на спектакль "Одесса 913" 18.05.2017, не за что не пойду! Такое унижение не хочется испытывать! Теперь я всем не буду советовать посещать этот театр!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
19 Просмотра отзыва
Классический театр
18 Декабря 2013
В театре имени М.Н. Ермоловой художественным руководителем является Олег Меньшиков, который работал в этом театре в начале своей карьеры. В основном репертуар театра составляют драматические спектакли.
Когда посещали: Осень 2007
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
365 Просмотра отзыва
Средний театр
18 Сентября 2012
Театр средней руки с классическим репертуаром. Состав труппы театра не звездный. Театр в основном посещают люди старшего поколения, цены на билеты не высокие. Сейчас художественным руководителем стал Олег Меньшиков, может, он и всколыхнет это болотце.
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
363 Просмотра отзыва
Не звездный
06 Сентября 2012
Театр абсолютно среднестатистический: среди актеров нет звезд первой величины, среди режиссеров знаменитых имен. Спектакли в результате получаются незапоминающиеся, но и не вызывающие отвращения. Театр находится на тверской рядом с метро, так что вполне пожно посетить
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
364 Просмотра отзыва
театр
09 Февраля 2012
мне театр если честно не очень понравился, он немного напоминал... дешевые офисы типа кол-центров кирби и пр. короче говоря в нем чувствовалась атмосфера всемирной злобы и зависти, постановки рафинированно классические
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
362 Просмотра отзыва
Для детей и взрослых
31 Января 2012
Ходили в театр с ребенком на детское представление. Спектакль был очень интересным, насыщенным, ярким. Его с интересом смотрели не только дети, но и родители. Спектакль не только веселый и интересный, но и заставляет задуматься, учит детей добру.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
361 Просмотра отзыва
Детство
31 Января 2012
Был тут в дeтcтвe нa Meppи Пoппинc - вcпoминaю дo cиx пop, пoмню вce, oчeнь яpкo, тaм игpaют oчeнь пpoфeccиoнaльныe и извecтныe aктepы, был пoлный зaл! A нeдaвнo вoдили peбeнкa нa cпeктaкль - и oн тoжe был в вocтopгe!
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
366 Просмотра отзыва
Театр на Тверской
29 Января 2012
театр находится рядлом с метро Охотный ряд, пройтись нужно по Тверской вверх метров 50, была здесь на спектакле с Башаровым, это мой любимый актер и сыграл он потрясающе, билеты же меньше тысячи не стоят
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
363 Просмотра отзыва
понравилось
29 Января 2012
Мне этот театр приглянулся с первого моего посещения. В первый раз я ходил сюда со своей семьй на спектакль Мэри Поппинс. Очень занимательная игра актёров! Потом же я пришёл сюда снова на постановку Пеппи Длинный чулок, понравилось опять
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
360 Просмотра отзыва
нравится!
28 Января 2012
Была в этом театре на двух детских спектаклях - Мэри Поппинс и Пеппи Длинныйчулок. Спектакли отличные, интересно было смотреть не только ребёнку, но и мне взрослой женщине. Яркие, красивые декорации, прекрасный грим, отличные костюмы. Теперь хочу побывать на взрослом спектакле.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
359 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.57
Отлично
#419 из 2171 развлечений
в Москве
28
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Тверская, 5/6, Москва, Россия
+7 (495) 629 0007
604 м от центра
261 м от метро Охотный ряд
426 м от метро Театральная
603 м от метро Площадь Революции
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва21 Ноября, 2017, Вт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Tez Tour, фото
79 м Tez Tour
12 отзывов
Trendy, фото
116 м Trendy
0 отзывов
Дума, фото
165 м Дума
85 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 19:59 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Д’отель, фото
Д’отель 38 м
1 отзыв
The Ritz-Carlton Moscow, фото
The Ritz-Carlton Moscow 60 м
68 отзывов
Мегаполис, фото
Мегаполис 116 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Николь, фото
Николь 13 м
0 отзывов
Авокадо, фото
Авокадо 36 м
8 отзывов
La Cantina, фото
La Cantina 46 м
96 отзывов
Все о городе