Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Театр им. М.Н. Ермоловой

Ориентир: ул. Тверская, 5/6
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.57
Отлично
Ужасно!
19 Апреля 2017
Здравствуйте, сложилась такая ситуация, сегодня 19.04.2017 я и моя пожилая бабушка пошли в этот "театр", билеты мне дали на работе на спектакль "Демон", работаю в ГБУ "Жилищник", нам ехать в одну сторону от дома полтора часа. Придя туда и показав билет, мне кассирша грубо сказала чтобы билеты все раскуплены, на мои просьбы хоть постоять она ответила отказом, я ее спросила у нас же есть билет, просто за него надо заплатить, она опять рявкнула что ничего не продаст и забрала билет, бабушка моя очень расстроилась и мне пришлось вести ее домой не выяснив ситуации с администратором, больше в такой театр не ногой! Мне отвратительно что так обращается с теми кому достался билет по льготам! Я 5 лет хожу так, и это первое место такое было! Так же мне дали билет на спектакль "Одесса 913" 18.05.2017, не за что не пойду! Такое унижение не хочется испытывать! Теперь я всем не буду советовать посещать этот театр!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
10 Просмотра отзыва
Классический театр
18 Декабря 2013
В театре имени М.Н. Ермоловой художественным руководителем является Олег Меньшиков, который работал в этом театре в начале своей карьеры. В основном репертуар театра составляют драматические спектакли.
Когда посещали: Осень 2007
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
356 Просмотра отзыва
Средний театр
18 Сентября 2012
Театр средней руки с классическим репертуаром. Состав труппы театра не звездный. Театр в основном посещают люди старшего поколения, цены на билеты не высокие. Сейчас художественным руководителем стал Олег Меньшиков, может, он и всколыхнет это болотце.
Когда посещали: Осень 2008
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
354 Просмотра отзыва
Не звездный
06 Сентября 2012
Театр абсолютно среднестатистический: среди актеров нет звезд первой величины, среди режиссеров знаменитых имен. Спектакли в результате получаются незапоминающиеся, но и не вызывающие отвращения. Театр находится на тверской рядом с метро, так что вполне пожно посетить
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
355 Просмотра отзыва
театр
09 Февраля 2012
мне театр если честно не очень понравился, он немного напоминал... дешевые офисы типа кол-центров кирби и пр. короче говоря в нем чувствовалась атмосфера всемирной злобы и зависти, постановки рафинированно классические
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
353 Просмотра отзыва
Для детей и взрослых
31 Января 2012
Ходили в театр с ребенком на детское представление. Спектакль был очень интересным, насыщенным, ярким. Его с интересом смотрели не только дети, но и родители. Спектакль не только веселый и интересный, но и заставляет задуматься, учит детей добру.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
352 Просмотра отзыва
Детство
31 Января 2012
Был тут в дeтcтвe нa Meppи Пoппинc - вcпoминaю дo cиx пop, пoмню вce, oчeнь яpкo, тaм игpaют oчeнь пpoфeccиoнaльныe и извecтныe aктepы, был пoлный зaл! A нeдaвнo вoдили peбeнкa нa cпeктaкль - и oн тoжe был в вocтopгe!
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
357 Просмотра отзыва
Театр на Тверской
29 Января 2012
театр находится рядлом с метро Охотный ряд, пройтись нужно по Тверской вверх метров 50, была здесь на спектакле с Башаровым, это мой любимый актер и сыграл он потрясающе, билеты же меньше тысячи не стоят
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
354 Просмотра отзыва
понравилось
29 Января 2012
Мне этот театр приглянулся с первого моего посещения. В первый раз я ходил сюда со своей семьй на спектакль Мэри Поппинс. Очень занимательная игра актёров! Потом же я пришёл сюда снова на постановку Пеппи Длинный чулок, понравилось опять
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
351 Просмотра отзыва
нравится!
28 Января 2012
Была в этом театре на двух детских спектаклях - Мэри Поппинс и Пеппи Длинныйчулок. Спектакли отличные, интересно было смотреть не только ребёнку, но и мне взрослой женщине. Яркие, красивые декорации, прекрасный грим, отличные костюмы. Теперь хочу побывать на взрослом спектакле.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
350 Просмотра отзыва
Театр современности
28 Января 2012
Очень современный сам по себе театр! есть в нем что-то такое что отдает духом минимализма и функционализма! А это мне кажется очень сильно выделяет его из общего уровня театров. И плюс тут еще очень качественные постановки!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
349 Просмотра отзыва
Очень хороший театр
27 Января 2012
Классический академический театр, с прекрасными постановками и отличной игрой актеров! Если любите драматический театр - рекомендую посетить! Каждая постановка хороша и заслуживает внимания :) Оформлено помещение просто, но изысканно :) И не забудьте в антракте наведаться в буфет :)
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
219 Просмотра отзыва
Отличный театр
26 Января 2012
Kлaccичecкий тeaтp - c клaccичecкoй тeaтpaльнoй oбcтaнoвкoй, pacпoлoжeнный в cтapиннoм здaнии, peпepтуap либo клaccикa, пpeимущecтвeннo oтeчecтвeннaя, либo coвpeмeннaя xopoшaя дpaмaтуpгия зapубeжныx aвтopoв. В этoм тeaтpe нe бывaeт cкучныx cпeктaклeй и нeбpeжнoй aктepcкoй игpы - этo Teaтp c бoльшoй буквы, бeз вcякoгo пpeувeличeния.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
214 Просмотра отзыва
Пахнет старостью
25 Января 2012
Были очень давно и второй раз идти желание не возникло. Смотрели спектакль " Мерри Поппинс ". Сцена старая, занавес прям искрится пылью, стены обшарпанные, кресла того гляди развалятся. Да и самой Мерри Поппинс не 9 лет. А, может, мы просто очень близко сидели?
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
213 Просмотра отзыва
Прекрасное времяпровождение
24 Января 2012
Сам театр дышит какой-то стариной,но это уходит на задний план после увлекательной игры актеров, в которую ты незаметно для самого себя впутываешься.Мы с молодым человеком смотрели несколько произведений комедийного жанра и больше всего были в восторге от игры уже пожилых актеров.Это было просто восхитительно!!!Настоящие мастера.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
214 Просмотра отзыва
Любимый с детства
24 Января 2012
В театр Ермоловой хожу с детства, люблю его за то что старается придерживаться классических традиций в репертуаре, всегда полный зал- так веселее аплодировать. В общем театр – эпоха, с собственной атмосферой, один из лучших в нашем городе!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
213 Просмотра отзыва
Классический театр на Тверской
20 Января 2012
Был тут в детстве на Мерри Поппинс - вспоминаю до сих пор, помню все, очень ярко, там играют очень профессиональные и известные актеры, был полный зал! А недавно водили ребенка на спектакль - и он тоже был в восторге!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
214 Просмотра отзыва
театр Ермоловой
19 Января 2012
Хороший театр, расположенный на улице тверской. Здесь мне нравится все. Начиная от внешнего оформления здания - выглядит очень красиво, замечательное архитектурное сооружение... так и игра актеров и постоянное наличие новых постановок
Когда посещали: Осень 2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
213 Просмотра отзыва
Черным по белому
15 Января 2012
Был на спектакле Махнёмся?!, произвел незабываемое впечатление, весь спектакль просидел вдохновленный, просмотрел на одном дыхании, конечно сильные постановки делают в этом театре, советую сходить и убедится.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
213 Просмотра отзыва
театр Ермоловой
10 Января 2012
Довольно часто посещаю этот замечательный театр, и этот театр просто мечта для любителей театральных постановок, идеальные театральные постановки, актеры заслужившие признание во всем мире, делает этот театр одним из лучших в своем жанре.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
213 Просмотра отзыва
1-20 из 28
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.57
Отлично
#419 из 2171 развлечений
в Москве
28
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Тверская, 5/6, Москва, Россия
+7 (495) 629 0007
604 м от центра
261 м от метро Охотный ряд
426 м от метро Театральная
603 м от метро Площадь Революции
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва17 Августа, 2017, Чт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Tez Tour, фото
79 м Tez Tour
12 отзывов
Trendy, фото
116 м Trendy
0 отзывов
Дума, фото
165 м Дума
85 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 12:29 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Д’отель, фото
Д’отель 38 м
1 отзыв
The Ritz-Carlton Moscow, фото
The Ritz-Carlton Moscow 60 м
67 отзывов
Мегаполис, фото
Мегаполис 116 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Николь, фото
Николь 13 м
0 отзывов
Авокадо, фото
Авокадо 36 м
8 отзывов
La Cantina, фото
La Cantina 46 м
96 отзывов
Все о городе