Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Культурный центр Варяг, Москва

Ориентир: ул. Щербаковская, 3
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена заведением
Описание

"Варяг" - это мероприятия для влюбленных в столицу или мечтающих в нее влюбиться. Для тех, кто жаждет побывать во всех самых прекрасных, оригинальных и мистических местах и городах России. Для тех, кто верит - удивительное рядом!
Увлекательные экскурсии по Москве и России.
Захватывающие путешествия и туры.
Зрелищные спектакли, праздники и вечеринки.

Тип развлечения

Культурный центр

Время работы:

Пн-Пт. 10:00 - 19:00 Сб 10:00 - 18:00

4.40
Отлично
Нам понравилось))))
09 Сентября 2017
Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом в положительную сторону)
В марте с женой у нас была свадьба , разные подарки , веселье и т.д.. и тут нам подарили эксукурсию по Москве мы конечно не обиделись даренному коню в зубы не смотрят но хотелось бы на большего) но нам и так по делам нужно было в Москву в мае) сами мы с магнитогорска.. посетирили мы тур по москве и впринципе остались довольны много всяких развлечений достопримичательностей и всего много... вообщем советую)))
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Познавательно и увлекательно
25 Августа 2017
Недавно со своими шестиклассниками ездили в Троицк на познавательную экскурсию в интерактивный музей "Физическая кунсткамера". Ребята были в восторге! Экспонаты просто удивительны, но, что самое важно, дети могут сами взаимодействовать с ними. Сесть на утыканный иглами стул, пройтись по электрическим лампочкам... Не все решились))
Все это удовольствие, конечно же, организовал центр "Варяг", нареканий и претензий к ним нет. Все продуманно и распланировано)
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
Все было здорово
24 Августа 2017
Санкт-Петербург-очень красивый город,и мы с друзьями в этом убедились лично,решив заказать групповую экскурсию в культурном центре Варяг.Наш выбор пал на "Питер Зазеркальный"-таинственный,мистический и волнующий.Мы собрались в 22:00 у метро Речной вокзал и сели в автобус.В 11 утра мы были уже на месте и пошли завтракать в отель.Нам было предоставлено свободное время для заселения в гостиницу и самостоятельного ознакомления с культурной столицей нашей родины,а также обеда.Позже мы посетили местные достопримечательности-Невский проспект,Петергоф и другие.Экскурсовод рассказал нам об их загадках и феноменах.Вечером увидели интерактивно-театральное шоу "Ужасы Санкт-Петербурга",а ночью -развод мостов.Утром мы позавтракали в гостинице и напоследок посетили Петропавловскую крепость и собор.На следующий день мы отправились в Москву.Спасибо культурному центру за организованное мероприятие.До свидания,Питер,мы еще вернемся!
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
Понравилось
15 Августа 2017
Очень понравилось. Проводил экскурсию Антон. Он профессионал с историческим образованием. Хорошо все рассказывал, отвечал на вопросы. нас было 4 человека. Так что экскурсия получилась авторской и индивидуальной. Спасибо.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Непорядочная компания!
28 Ноября 2016
мае 2016 в компании ООО "Культурный центр Варяг" я оплатила автобусную экскурсию "Тайны сталинских высоток" на 2 лица (1420 руб.) В назначенный день экскурсия не состоялась (не набралась группа). Затем неоднократно эта экскурсия переносилась, причём оператор накануне не звонил и не предупреждал об этом. После 5 месяцев ожидания я обратилась в Варяг с просьбой вернуть деньги, на что мне сказали заполнить заявление и отправить им на эл. почту. Сказали рассматриваться будет 10 рабочих дней и мне позвонят. Пошёл 2-ой месяц ожидания я сама им позвонила. Мне ответили что у них сейчас трудное материальное положение и они не могут сказать когда вернут мои деньги.

Люди! Не связывайтесь с этой организацией! Не надёжная она. Вы рискуете потерять свои деньги!
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
136 Просмотра отзыва
В восторге!)
13 Января 2016
Мы приезжали с двоими детьми в Москву всего на пару дней и хотели увидеть по максимуму, поэтому нас привлекла программа "Новогодняя карусель". Это по сути обзорная по столице, но только экскурсовод о Новогом годе, Снегурочке да Деде Морозе рассказывает. Дети были в восторге! Хотим выразить свою коллективную благодарность Снегурочке-Александре за увлекательный рассказ, конкурсы, бенгальские огни у Храма Христа спасителя и перетягивание каната на Тверском бульваре (последние два пункта детям особенно понравились).
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
248 Просмотра отзыва
отзыв об Автоелке
07 Января 2016
Решила я оставить отзыв о необычной такой экскурсии «Автоелка». Нечто феерическое!!! Просто по всем пунктам. Начну с того, что нас ввергло в «легкий» шок – в автобусе не было света и отопления… Но деваться нам было не куда, метро-то закрыто. Остались. Что бы это как-то компенсировать нас стали щедро поить шампанским. И правда, после второго-третьего бокала о том, что в автобусе чего-то не хватает уже и забылось. Зато какие виды из темного автобуса красивые!
Снегурочка и Дед мороз и на улице и в автобусе развлекали нас историями, тостами, анекдотами…
Посещали мы Тверской бульвар, Воробьевы горы, Поклонную, старый Арбат, Патриарший мост. Особенно на Поклонной понравилось – там огромный светящийся шар и мы конкурсы прямо в нем устраивали!
Конкурсов было море, и в автобусе, и на улице. Нам загадки загадывали, отправляли в детство, проверяли ловкость и силу. Надували шарики, танцевали так, чтобы шарик между парами не выпал, затем обнимались так, чтобы он лопнул, играми в «марс» «земля»… в общем, давно я так и не прыгала, пела и не отплясывала!!! Надеюсь, что весь год будет таким позитивным и активным, а все неприятности в нем мы переживем так же с улыбкой, как холодный автобус.
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
245 Просмотра отзыва
оригинально и познавательно
19 Ноября 2015
Вчера была с подругой на экскурсии Дома с Чудинкой в эту субботу (14.11.15). Экскурсоводом у нас был очень артистичный молодой человек Иван, рассказывающий очень живо. Мы увидели Мечеть, которая, кстати, самая большая в целой Европе. Католический собор, минарет которого напоминает величественную колокольню Ивана Великого. Особняк Саввы Тимофеевича Морозова в прекраснейшем готическом стиле. И, конечно же, удивительный Дом-яйцо алого цвета, похожий на лепестки роз в росе. К сожалению, мимо Китайской пагоды, похожей на икону Спаса Нерукотворного, мы проехали на автобусе – выйти не удалось, так как припарковать автобус было негде. Также мы увидели особняк графов Толстых, восхитительного голубого цвета!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
299 Просмотра отзыва
Отзыв об экскурсии в Гжель от центра Варяг.
17 Ноября 2015
Хочу начать с того, что до этой поездки мне вообще сочетание белого и синего никогда не нравилось. Но когда я побывала на экскурсии, я кардинально поменяла свое мнение – влюбилась в гжель! Во-первых, вел программу по цехам живописец, который с таким восторгом рассказывал о своем любимом деле, что он и меня «заразил» этой любовью. А во-вторых, я была потрясена теми шедеврами, что увидела в музее. Некоторые изделия были изготовлены из 400 деталей и над ними трудились целый год. Подобная человеческая кропотливость просто удивительна! Еще во время поездки мы посетили Николо-Угрешский монастырь, по которому у нас была полноценная экскурсия. Этот монастырь напомнил мне по энергетике Оптину Пустынь гармонией, спокойствием и благодатью.
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
297 Просмотра отзыва
Спасибо Варягу за экскурсию
08 Октября 2015
Посетила «День Бородина» вместе с центром Варяг. По дороге туда наш автобус заглох! Отправлялось от этой фирмы сразу несколько, вот такая я «удачливая» Как там у остальных не знаю, они дальше поехали. Но ничего, автобус достаточно быстро подогнали новый и мы успели на реконструкцию даже чуток заранее. Сказать что представление меня впечатлило – не сказать ничего! Фантастика! Я вначале встала поближе к ограждению, но у меня чуть уши от взрывов снарядов не заложило, попало пара комков земли и засыпало пеплом. Поэтому я отошла на возвышение – оттуда и панорама была лучше. Фотографии (они, правда, на телефон сделаны…) прилагаю. Отдельно хочу отметить интересные комментарии к сражению на поле, я то из учебников истории почти все забыла… Кстати, это была реконструкция сражения за курганную высоту батареей Раевского.
На обратном пути мы заехали в Можайск и посмотрели его старинный кремль. Ах, как меня собор впечатлил - прямо на уступе горы, нереставрированный, но целый, из красного кирпича, очень ажурный и статный… Прелесть.
Спасибо Варягу за экскурсию, не взирая на обстоятельства, она мне понравилась!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
321 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.40
Отлично
#329 из 2171 развлечений
в Москве
73
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Щербаковская, 3, Москва, Россия
+7 (499) 707 7763
7.19 км от центра
311 м от метро Семеновская
1.13 км от метро Электрозаводская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва22 Ноября, 2017, Ср
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 03:34 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
123hostel.ru, фото
123hostel.ru 224 м
2 отзыва
Старый Город, фото
Старый Город 351 м
0 отзывов
Нептун, фото
Нептун 759 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Столовая, фото
Столовая 5 м
1 отзыв
Шоколадница, фото
Шоколадница 21 м
2 отзыва
Кофе Хауз, фото
Кофе Хауз 69 м
4 отзыва
Все о городе