Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Культурный центр Варяг

Ориентир: ул. Щербаковская, 3
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.40
Отлично
Нам понравилось))))
09 Сентября 2017
Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом в положительную сторону)
В марте с женой у нас была свадьба , разные подарки , веселье и т.д.. и тут нам подарили эксукурсию по Москве мы конечно не обиделись даренному коню в зубы не смотрят но хотелось бы на большего) но нам и так по делам нужно было в Москву в мае) сами мы с магнитогорска.. посетирили мы тур по москве и впринципе остались довольны много всяких развлечений достопримичательностей и всего много... вообщем советую)))
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Познавательно и увлекательно
25 Августа 2017
Недавно со своими шестиклассниками ездили в Троицк на познавательную экскурсию в интерактивный музей "Физическая кунсткамера". Ребята были в восторге! Экспонаты просто удивительны, но, что самое важно, дети могут сами взаимодействовать с ними. Сесть на утыканный иглами стул, пройтись по электрическим лампочкам... Не все решились))
Все это удовольствие, конечно же, организовал центр "Варяг", нареканий и претензий к ним нет. Все продуманно и распланировано)
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
Все было здорово
24 Августа 2017
Санкт-Петербург-очень красивый город,и мы с друзьями в этом убедились лично,решив заказать групповую экскурсию в культурном центре Варяг.Наш выбор пал на "Питер Зазеркальный"-таинственный,мистический и волнующий.Мы собрались в 22:00 у метро Речной вокзал и сели в автобус.В 11 утра мы были уже на месте и пошли завтракать в отель.Нам было предоставлено свободное время для заселения в гостиницу и самостоятельного ознакомления с культурной столицей нашей родины,а также обеда.Позже мы посетили местные достопримечательности-Невский проспект,Петергоф и другие.Экскурсовод рассказал нам об их загадках и феноменах.Вечером увидели интерактивно-театральное шоу "Ужасы Санкт-Петербурга",а ночью -развод мостов.Утром мы позавтракали в гостинице и напоследок посетили Петропавловскую крепость и собор.На следующий день мы отправились в Москву.Спасибо культурному центру за организованное мероприятие.До свидания,Питер,мы еще вернемся!
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
40 Просмотра отзыва
Понравилось
15 Августа 2017
Очень понравилось. Проводил экскурсию Антон. Он профессионал с историческим образованием. Хорошо все рассказывал, отвечал на вопросы. нас было 4 человека. Так что экскурсия получилась авторской и индивидуальной. Спасибо.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Непорядочная компания!
28 Ноября 2016
мае 2016 в компании ООО "Культурный центр Варяг" я оплатила автобусную экскурсию "Тайны сталинских высоток" на 2 лица (1420 руб.) В назначенный день экскурсия не состоялась (не набралась группа). Затем неоднократно эта экскурсия переносилась, причём оператор накануне не звонил и не предупреждал об этом. После 5 месяцев ожидания я обратилась в Варяг с просьбой вернуть деньги, на что мне сказали заполнить заявление и отправить им на эл. почту. Сказали рассматриваться будет 10 рабочих дней и мне позвонят. Пошёл 2-ой месяц ожидания я сама им позвонила. Мне ответили что у них сейчас трудное материальное положение и они не могут сказать когда вернут мои деньги.

Люди! Не связывайтесь с этой организацией! Не надёжная она. Вы рискуете потерять свои деньги!
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
136 Просмотра отзыва
В восторге!)
13 Января 2016
Мы приезжали с двоими детьми в Москву всего на пару дней и хотели увидеть по максимуму, поэтому нас привлекла программа "Новогодняя карусель". Это по сути обзорная по столице, но только экскурсовод о Новогом годе, Снегурочке да Деде Морозе рассказывает. Дети были в восторге! Хотим выразить свою коллективную благодарность Снегурочке-Александре за увлекательный рассказ, конкурсы, бенгальские огни у Храма Христа спасителя и перетягивание каната на Тверском бульваре (последние два пункта детям особенно понравились).
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
248 Просмотра отзыва
отзыв об Автоелке
07 Января 2016
Решила я оставить отзыв о необычной такой экскурсии «Автоелка». Нечто феерическое!!! Просто по всем пунктам. Начну с того, что нас ввергло в «легкий» шок – в автобусе не было света и отопления… Но деваться нам было не куда, метро-то закрыто. Остались. Что бы это как-то компенсировать нас стали щедро поить шампанским. И правда, после второго-третьего бокала о том, что в автобусе чего-то не хватает уже и забылось. Зато какие виды из темного автобуса красивые!
Снегурочка и Дед мороз и на улице и в автобусе развлекали нас историями, тостами, анекдотами…
Посещали мы Тверской бульвар, Воробьевы горы, Поклонную, старый Арбат, Патриарший мост. Особенно на Поклонной понравилось – там огромный светящийся шар и мы конкурсы прямо в нем устраивали!
Конкурсов было море, и в автобусе, и на улице. Нам загадки загадывали, отправляли в детство, проверяли ловкость и силу. Надували шарики, танцевали так, чтобы шарик между парами не выпал, затем обнимались так, чтобы он лопнул, играми в «марс» «земля»… в общем, давно я так и не прыгала, пела и не отплясывала!!! Надеюсь, что весь год будет таким позитивным и активным, а все неприятности в нем мы переживем так же с улыбкой, как холодный автобус.
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
245 Просмотра отзыва
оригинально и познавательно
19 Ноября 2015
Вчера была с подругой на экскурсии Дома с Чудинкой в эту субботу (14.11.15). Экскурсоводом у нас был очень артистичный молодой человек Иван, рассказывающий очень живо. Мы увидели Мечеть, которая, кстати, самая большая в целой Европе. Католический собор, минарет которого напоминает величественную колокольню Ивана Великого. Особняк Саввы Тимофеевича Морозова в прекраснейшем готическом стиле. И, конечно же, удивительный Дом-яйцо алого цвета, похожий на лепестки роз в росе. К сожалению, мимо Китайской пагоды, похожей на икону Спаса Нерукотворного, мы проехали на автобусе – выйти не удалось, так как припарковать автобус было негде. Также мы увидели особняк графов Толстых, восхитительного голубого цвета!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
299 Просмотра отзыва
Отзыв об экскурсии в Гжель от центра Варяг.
17 Ноября 2015
Хочу начать с того, что до этой поездки мне вообще сочетание белого и синего никогда не нравилось. Но когда я побывала на экскурсии, я кардинально поменяла свое мнение – влюбилась в гжель! Во-первых, вел программу по цехам живописец, который с таким восторгом рассказывал о своем любимом деле, что он и меня «заразил» этой любовью. А во-вторых, я была потрясена теми шедеврами, что увидела в музее. Некоторые изделия были изготовлены из 400 деталей и над ними трудились целый год. Подобная человеческая кропотливость просто удивительна! Еще во время поездки мы посетили Николо-Угрешский монастырь, по которому у нас была полноценная экскурсия. Этот монастырь напомнил мне по энергетике Оптину Пустынь гармонией, спокойствием и благодатью.
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
297 Просмотра отзыва
Спасибо Варягу за экскурсию
08 Октября 2015
Посетила «День Бородина» вместе с центром Варяг. По дороге туда наш автобус заглох! Отправлялось от этой фирмы сразу несколько, вот такая я «удачливая» Как там у остальных не знаю, они дальше поехали. Но ничего, автобус достаточно быстро подогнали новый и мы успели на реконструкцию даже чуток заранее. Сказать что представление меня впечатлило – не сказать ничего! Фантастика! Я вначале встала поближе к ограждению, но у меня чуть уши от взрывов снарядов не заложило, попало пара комков земли и засыпало пеплом. Поэтому я отошла на возвышение – оттуда и панорама была лучше. Фотографии (они, правда, на телефон сделаны…) прилагаю. Отдельно хочу отметить интересные комментарии к сражению на поле, я то из учебников истории почти все забыла… Кстати, это была реконструкция сражения за курганную высоту батареей Раевского.
На обратном пути мы заехали в Можайск и посмотрели его старинный кремль. Ах, как меня собор впечатлил - прямо на уступе горы, нереставрированный, но целый, из красного кирпича, очень ажурный и статный… Прелесть.
Спасибо Варягу за экскурсию, не взирая на обстоятельства, она мне понравилась!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
321 Просмотра отзыва
Красиво! Увлекательно! Фантастично!
04 Сентября 2015
Покатались вчера на теплоходе, понравилось, очень красиво. Повезло с погодой, сидели на открытой палубе, хорошо было видно все достопримечательности. Спасибо организаторам за хорошую прогулку!
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
326 Просмотра отзыва
Спасибо Варягу за дискотеку
24 Июля 2015
Спасибо Варягу за дискотеку на теплоходе! Непринужденная атмосфера, уютный кафе-бар внизу, звук и плей-лист достаточно качественный. Специально собрала «свою» компанию на случай, если никто не будет танцевать. Но по этому поводу можно было не волноваться – еще как танцевали! Отрыв полнейший, особенно после энного бокала шампанского (а оно, кстати, было бесплатно!)
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
334 Просмотра отзыва
Потрясающее и незабываемое впечатление!
18 Января 2015
Я считаю, что организация Елки на ВДНХ от этой компании просто шикарная, места прописаны, очередей нет, гардероб просторный. Сам попил кофейку, ребенку сладкую вату купил. От деда мороза и представления мой был счастлив! От себя добавлю - очень симпатичная брюнетка актриса, которая играла Аксал, такая выразительная! Мы получили настоящий праздник, сказку! Спасибо вам, Варяг!
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
445 Просмотра отзыва
Восхитительно
15 Января 2015
Ездили в Этномир. Программа называлась "За новым годом по Земному шару". Супер! Конечно, это заслуга не Варяга, в том, что супер, а самого Этномира. Они просто довезли нас и мастер-классы спланировали. В принципе, можно было бы и самим доехать... Только без машины это в несколько раз дольше бы получилось. Да еще пришлось бы побегать, чтобы разузнать где и что проходит, ведь этномир-то большой.
Итак, мы прогулялись по Улице мира, расписали свой личный пряник и сделали снеговика-куклу из тряпочек, прогулялись по самоварному музею и в чуме посидели. В общем, здорово!
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
473 Просмотра отзыва
Хорошая елка
15 Января 2015
На елочку с детьми ходили. Нам всем очень понравилось. Весело, задорно, дети и песни попели, и поиграли, и хороводы поводили с дедом морозом, и поиграли с ним. А потом еще представление посмотрели про Олю и Яло - у меня сын как раз ее недавно прочитал, так потом вообще горел впечатлениями и сравнивал книжку со спектаклем. На пони покатались - это вообще чудо. Я обычно детям не покапаую прогулки на животных, но тут в комплект входило - отчего же не покататься. Было здорово! Спасибо1
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
406 Просмотра отзыва
Сказочная Ёлка на ВДНХ!
12 Января 2015
6.01.2015 была на ёлке (ВДНХ) с пятилетней дочерью. Были до этого ещё на двух ёлках. Купила билет на эту, тк недорого. Везде было по-разному, разное настроение. На ВДНХ в Доме Культуры отметила очень уютную обстановку. Была приятно удивлена хороводом, куда вовлекали детей Дед-Мороз и Снегурочка. Песнями, что пели вместе с ними дети. Это очень хорошо, тк ребёнок общается с другими, не держится за руку только своего родителя. Дочка была в восторге от очень ярко украшенной ёлки. Удивил и качественный аквагрим (видимо, организатор позаботился о хороших художниках), отдала за него деньги не жалея! Конечно, дочке сказка понравилась (я ждала в фойе). А мне понравилось то ощущение праздника, которое я уловила, присутствуя здесь. То ощущение, какие остались далеко в детстве и давно уже не проявляются в жизни. Я словно вернулась в прошлое, когда веришь в чудо и всё впереди! Конечно, мы пошли на мастер класс по изготовлению ёлочной игрушки. Цена доступная, приятная девушка занималась с дочкой украшением ёлочного шарика. И с Дедом-Морозом тоже сфотографироваться успели. Одним словом, шли, не ожидая чего-то "волшебного", но получили. Ребёнок был в таком приподнятом настроении, что с удивлением спросила: " Мама, куда же все они (дети) расходятся, когда здесь так хорошо!?" И я ответила, что сейчас придут другие ребята, которые еще не видели сказки и не водили хоровод с Дедом-М и Снегурочкой. Спасибо организаторам этого праздника за абсолютную доступность в цене, за доброжелательность сотрудников, что программа проходила в таком здании (здесь есть особенная изюминка), а главное, за ту искру волшебства, которую получил не только ребёнок, но и я. Спасибо за искренность!
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(8) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
373 Просмотра отзыва
На родину великого писателя Л.Н. Толстого вместе с Варягом
24 Октября 2014
19 октября я ездила в Ясную Поляну и Тулу. Первая часть путешествия была безукоризненной, а вот во второй кое-что не понравилось… Но обо все по порядку. Добрались мы очень быстро, благодаря чему провели в Ясной Поляне на 1,5 часа больше! Вдоволь нагулялись по парку, попили горячего чаю с пряниками, посетили с экскурсией дом Толстого. Тут все было на отлично! А вот в Туле помимо музея самоваров и Кремля по сути ничего не увидели. Говорят, там еще хороший музей оружия и музей пряника есть. Пряник вообще был не запланирован, а в музей оружия мы немного опоздали. Кассы закрывались в 5, а мы на 10 минут позднее приехали. Кстати, экскурсовод о графике музея был не в курсе, так что это целиком его вина. Зная такое, мы обедали бы быстрее, а не целый час. Поэтому за весь тур в целом ставлю твердую 4!
Когда посещали: Осень 2014
Отзыв полезен?Да(9) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
427 Просмотра отзыва
Экскурсия была превосходной!
22 Октября 2014
На прошедших выходных мне посчастливилось съездить в Ясную Поляну. Экскурсия была превосходной! Очень понравился наш экскурсовод Евгений - человек опытный, с душой рассказывающий, да так, что слова не перегрузают, но хорошо воспринимаются и усваиваются... Программа была составлена идеально и очень повезло с погодой! Я даже изменила своё отношение к Л.Н.Толстому после того, как увидела, как он жил и где он жил. Вообще, Тула - красивая русская земля! Родина самоваров и пряников! С радостью съезжу со "Варягом" туда вновь!
Когда посещали: Осень 2014
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
411 Просмотра отзыва
Экскурсия Приокское трио.
13 Октября 2014
Была на этой экскурсии. Понравилось! Очень красивые пейзажи, пропитанные духом ушедших веков. Светлые во всех смыслах монастырь и церковь (в Москве я не ощущаю такой приятной энергетики). Экскурсовод адекватный, рассказывал интересно, ну а как еще, если история этих мест вполне интересная. Таруса конечно не город, а городок, но в этом и есть его очарование, особенно для тех, кто устал от Москвы. Теплоход естественно не яхта Абрамовича, но и не старый, поплавали хорошо, без проблем, никто за борт не падал. Усадьба Поленова очень уютная какая-то, особенно главный дом понравился архитектурно. Чувствуешь в усадьбе как дома. А в домике на берегу показали какие-то ожившие "весёлые картинки", сделанные самим Поленовым. Запомнилось! Уж очень мило сделано. Тут еще лично для меня многое от погоды зависит. Мне повезло, погода была отличная. Поэтому оцениваю данную экскурсию на все 5 баллов.
Когда посещали: Осень 2014
Отзыв полезен?Да(10) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
461 Просмотра отзыва
Великолепные фонтаны!
09 Октября 2014
Хочу написать отзыв об экскурсии «Московские фонтаны»
Великолепно! Честно говоря, сомневались ехать или нет, так как погода весь день стояла сумрачная, даже дождик накрапывал. Но выбора у меня не было – дату поездки изменить я не могла, так как живу не в Москве. В итоге мы с дочкой поехали и не прогадали: будто специально на радость из-за хмурых туч выглянуло солнце!
Фонтанов мы увидели много: начала несколько на ВДНХ, затем фонтан в виде чаши напротив Большого театра, «коней» на Манежной площади, «Ротонду», фонтан «Клоун», фонтаны в саду Эрмитаж, струи на Поклонной и еще несколько названий, которых я уже не помню и как описать верно не знаю.
Экскурсовод попался профессионал своего дела – слушать его было очень увлекательно. Истории, легенды, какие-нибудь смешные моменты, все это сплеталось воедино, без лишних скучных фактографических подробностей. Особенно понравилось рассказы о русалках и водяных.
Наш экскурсовод не замыкался на фонтанах, а показывал и другие достопримечательности по ходу маршрута. К примеру, я увидела Большой театр, церковь, где венчался Пушкин и Наталья Гончарова, памятник «Дети – жертвы пороков взрослых», Исторический музей, статую Жукова, Александровский сад… Большое ему за это спасибо!
Под конец немного конкретизирую - экскурсия стоила мне с дочкой меньше тысячи на двоих, вел Иван Бенгальский, ездили мы в комфортабельном микроавтобусе. Кстати, во время движения он тоже давал любопытную информацию.
Спасибо вам Культурный центр «Варяг»!
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(11) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
465 Просмотра отзыва
1-20 из 73
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.40
Отлично
#329 из 2171 развлечений
в Москве
73
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Щербаковская, 3, Москва, Россия
+7 (499) 707 7763
7.19 км от центра
311 м от метро Семеновская
1.13 км от метро Электрозаводская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва20 Ноября, 2017, Пн
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 12:01 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
123hostel.ru, фото
123hostel.ru 224 м
2 отзыва
Старый Город, фото
Старый Город 351 м
0 отзывов
Нептун, фото
Нептун 759 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Столовая, фото
Столовая 5 м
1 отзыв
Шоколадница, фото
Шоколадница 21 м
2 отзыва
Кофе Хауз, фото
Кофе Хауз 69 м
4 отзыва
Все о городе