Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Пешая прогулка Москваход

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.69
Отлично
Восторг!!!
07 Марта 2018
Замечательные экскурсии с потрясающими гидами!!!!!!!!! Как раз то что надо после трудовых будней в офисе — пешие прогулки по самым интересным местам Москвы!
Продолжайте в том же духе!!!!
Когда посещали: Весна 2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
15 Просмотра отзыва
Восхищенный отзыв
17 Февраля 2018
Еще один восхищенный отзыв о прогулках МоскваХода с Алексеем Дедушкиным. Замечательный гид, приятный рассказчик, он умеет построить повествование так что увлекаешься и не замечаешь как пролетает время, на маршруте показывает такие местечки, закоулки, дворы, рассказывает факты и истории из жизни своих знакомых, о которых сам ты не узнаешь нигде. На любой его прогулке (а мы посетили уже 5 и не можем оторваться) получаешь массу интересных познаний и положительных эмоций от общения с приятным и увлеченным человеком. Спасибо, Алексей, и здоровья Вам, чтобы дарить нам частичку Москвы, несмотря ни на какие погодные условия.
Когда посещали: Зима 2017-2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
25 Просмотра отзыва
Класс!
07 Февраля 2018
Спасибо МоскваХоду и Георгию Давыдову за то, что помог увидеть необычное в обычном, смотреть на мир внимательнее, не смотреть под ноги, а поднять взгляд наверх и заметить все ж таки, какие красивые фазаны сидят на фасаде! Теперь я смотрю на мир по-новому, более внимательно. И это замечательно)))
Когда посещали: Зима 2017-2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
25 Просмотра отзыва
Все было шикарно
28 Декабря 2017
Огромная благодарность организаторам за такой замечательный проект. Гуляю с "Москваходом" второй год, и узнаю наш любимый город, его историю и современность. Прогулки А. Дедушкина великолепны. В этом году открыла еще одного замечательного гида — К. Гацунаева. Два часа пролетают, как один миг. Его историко — архитектурные прогулки — это настоящий кладезь знаний!
Когда посещали: Зима 2017-2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
Супер!
21 Декабря 2017
Выходные прошли очень интересно благодаря Москваходу! Георгию Давыдову огромный респект! Обязательно приду ещё! Последняя в этом сезоне прогулка "Тайны Арбатских двориков" подарила много положительных эмоций. Обязательно приду еще, только утеплюсь основательно!!!!Спасибо за приятный и познавательный досуг на свежем воздухе!
Когда посещали: Зима 2017-2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
37 Просмотра отзыва
Очень понравилось)
05 Декабря 2017
Живу в Москве 5 лет, полюбила ее за динамичность, скорость, новые дома. Но тут сходила на прогулку МоскваХода и открыла для себя другую Москву - тихую, с огромной историей, полную рассказов и легенд. Не могу поверить, но Старая Москва увлекает меня теперь больше Новой.
Когда посещали: Осень 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
54 Просмотра отзыва
ЛУЧШАЯ компания пешех. экскурсий за мою практику!!
24 Марта 2014
Ходила на две экскурсии - по Гагаринскому переулку с Мишиным и по Лефортово с Бирюковым. Очень понравилось! Лично мне Мишин понравился больше, но это всего лишь мое субъективное, Бирюков тоже на отлично. Очень советую. Собираюсь еще сходить и не раз. Завтра пойду по Большой Никитской.
Да, на самом деле в выходные народу собирается много - у нас было вчера 60 человек. В будни собралось 10 человек. В принципе тот факт, что они собирают экскурсии днем в будни говорит сам за себя.
Многие критикуют походы с гидом, ссылаясь на то, что гиды могут лгать. Инет, путеводители и историки лгут не меньше. Да что говорить - до сих пор идут споры, в каком году на самом деле сгорел Большой театр!
Когда посещали: Весна 2014
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
411 Просмотра отзыва
Голопом по переходам...
28 Июня 2013
В любом туристическом городе существуют пешие прогулки, Москва - не исключение. Большой выбор тематических экскурсий: по центру, по известным памятникам, по святым местам и т.д. Каждому туристу будет интересно проследовать маршрутом известных людей.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
422 Просмотра отзыва
Гуляла с ними
29 Октября 2012
Довелось как-то погулять с Москваходом - впечатления противоречивые. С одной стороны - был очень хороший экскурсовод и интересная тема. с другой стороны - пришла такая толпа, что лично мне было некомфортно.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
420 Просмотра отзыва
Москваведам
17 Сентября 2012
Многие ли из москвичей хорошо знают свой город? А любой город можно познать только истоптав его улочки и переулки... и хорошо бы еще со знающим экскурсоводом. Сообщество Москваход и дает нам такую возможность: за незначительные деньги вас и проведут, и покажут и расскажут. Заранее записываться не надо: просто узнаешь-приходишь-платишь и идешь. Вот только иногда толпа приличная собирается
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
413 Просмотра отзыва
замечательно
27 Августа 2012
Пешая прогулка по Москве, что может быть лучше? Мне тут понравилась хорошая дружеская атмосфера, люди очень дружелюбные и добрые, очень хорошо относятся друг к другу! Вся прогулка заняла три часа всего.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
410 Просмотра отзыва
бизнес
24 Февраля 2012
подобные пешие прогулки по городу во всех странах мира организуют бедные студенты и чаще всего бесплатно или скажем за ужин или за 5 евро но в москве из этого сделали полноценный и отнюдь не дешевый бизнес
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
413 Просмотра отзыва
интересно
13 Февраля 2012
Hу, кoнeчнo, впepвую oчepeдь вce кoмпaнии и opгaнизaции тaкoгo типa нaцeлeны и нaпpaвлeны в cтpoну туpиcтoв и пpиeзжиx зeвaк. Пoтoму чтo caми гopoжaнe peдкo включaютcя в пeшиe экcкуpcии пo cвoeму гopoду. A нaдo бы. Heльзя нe cтaть иcтopию cвoeгo гopoдa.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
412 Просмотра отзыва
Прогулки
31 Января 2012
Чем мне нарвятся пешие прогулки, так это тем что платить ни за что не нужно. Гулять получается в свое удовольствие) По пути во время прогулки мы встречали немало известных памятников - Леонову, Матроскину и Мичману Павлову.)) Рекомендую прогулять по этом местам)
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
407 Просмотра отзыва
экскурсия на славу
31 Января 2012
Oтличнo пpидумaли, a тo мнoгиe живут тут и нe знaют дaжe гopoдa в кoтopoм живут. A уж для туpиcтoв этo вooбщe пoдapoк. Пpoвeдут пo ocнoвным и caмым кpacивым мecтaм нaшeгo гopoдa. Oчeнь xopoшaя экcкуpcия.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
407 Просмотра отзыва
Отлично!
31 Января 2012
Это просто супер! я и не думал, что в Москве есть что-то подобное!
Очень красиво! Экскурсовод (он же гид) проводит вас по самым красивым местам столицы (в зависимости от выбранного вами маршрута из предложенных) всё рассказывает и показывает! Очень интересно и занимательно!
Всем советую - это и Москву поможет лучше узнать и культурно вдохновиться!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
404 Просмотра отзыва
супер
30 Января 2012
Мы заказывали две прогулки, прогулка по Архитектурным ценностям, и по Церквям. Нам очень понравилось мы увидели множество интересного и познавательного, красивые памятники архитектуры, шикарные церкви. всем советую, и прогулка и интересно.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
Только успевай всё запечетливать на фотоаппарат
29 Января 2012
Мне было весьма приятно постетить эти замечательные уголки в городе Москва. Здесь распологается множество исторических памятников, много дворцов и огромное количество усдаьб. Только успевай всё запечатливать на фотоаппарат
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
было познавательно
26 Января 2012
было приятно посетить замечательные уголки в москве. множество исторических памятников, дворцы и усадьбы! я только и успевала фоткать все, гид очень интересно и досконально нам все рассказывал! было очень прикольно! только вот вечером ноги аж гудели от усталости...
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
Надо походить
24 Января 2012
Да после прогулки на своих двух,а еще и с экскурсией,я совсем поняла что не знаю про Москву практически ничего(Все рассказали в мельчайших подробностях,что за здание кто построил,кто жил и когда его построили)и оно такое не одно!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
1-20 из 32
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.69
Отлично
#393 из 2171 развлечений
в Москве
32
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Москва, Россия
+7 (965) 322 7330
78 м от центра
338 м от метро Площадь Революции
436 м от метро Театральная
439 м от метро Охотный ряд
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва20 Апреля, 2018, Пт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 22:56 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Strip & Go, фото
Strip & Go 42 м
0 отзывов
Хорошие Люди, фото
Хорошие Люди 42 м
0 отзывов
Доктор Ватсон, фото
Доктор Ватсон 42 м
0 отзывов
Все о городе