Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ночной клуб LeninGrad, Москва ЛенинГрад Москва

Ориентир: пр. Ленинградский, 24а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена заведением
Тип развлечения

Ночной клуб

Другие услуги:

4.75
Отлично
Необыкновенная атмосфера в клубе Ленинград!!!
18 Июня 2017
Как сказал один мой знакомый: все, кто были в Москве, должны посетить этот клуб! После посещения этого клуба, у меня остались необычные впечатления. Интересная программа на сцене, хорошее качество алкоголя и очень вкусная еда, все это под реально зажигательную музыку 80-х и 90-х. Даже если вы не такой любитель клубов, как я, советую вам посетить это место хотя бы раз, чтобы знать в какую необыкновенную атмосферу можно окунуться, придя в клуб Ленинград!!!
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
42 Просмотра отзыва
Караоке-зал в "Ленинграде"
12 Июня 2017
Во многих караоке-залах я побывала, но больше, чем в Ленинграде, мне нигде не нравится. Выбор песен огромный, интерьер волшебный просто, а персонал делает свою работу качественно и быстро. Очень советую Ленинград.
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Отличное место
09 Января 2017
Здравствуйте , ходили с мужем в ресторан Ленинград. Первое впечатление о нем сложилось хорошее, большое заведение с парковкой. Встречали нас вежливо, провожали и показывали куда проходить. Забронировали столик, есть депозит, небольшой, по меркам для меня, обслуживание на хорошем уровне и еда вкусная. Больше оценила атмосферу, музыка не приглушала разговор и есть некий домашний уют. Муж «домосед» и не любит вылазки, но тут он был доволен атмосферой, нету «шелупони» как он сказал!!!Отдельное спасибо официанту который нас обслуживал, приносил быстро и следил за нашим комфортом. Еще вернемся, отличное место для празднования годовщины!!!!!!!!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
217 Просмотра отзыва
свадьба
02 Апреля 2016
В банкетном ресторане Ленинград прошлым летом отмечали свадьбу. Место просто восхитительное, начиная от атмосферы, дизайна интерьера, заканчивая кухней. Большой зал, разнообразное меню, вежливый персонал. Все супер. Мы остались довольны организацией. Рекомендую.
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
505 Просмотра отзыва
Бизнес-ланч
01 Апреля 2016
Бизнес-ланч
Часто захожу сюда на бизнес-ланч. Отличное место для проведения деловой беседы. Вкусная, качественная еда. Радует время для бизнес-ланча с 12 до 17, можно даже после работы успеть перекусить. Летом работает терраса.
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
548 Просмотра отзыва
Ленинград
31 Марта 2016
Хорошее место для отдыха Были проездом в Москве, заскочили на огонек. Очень понравилось. Атмосфера благоприятная для отдыха и драйва. Очень вкусное меню и стандартный чек. Обслуживание тоже хорошее.
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
548 Просмотра отзыва
Хорошо
20 Марта 2016
Отмечали в ресторане Ленинград, первый юбилей моей доченьки. Спасибо менеджеру, которая порекомендовала арендовать именно этот зал. Зал - шикарный, обслуживание - высочайшее, еда - очень вкусная. Рекомендую!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
593 Просмотра отзыва
Хороший персонал начиная с парковщиков
12 Февраля 2016
С коллегами была бизнес встреча в этом ресторане. Атмосфера подходит для обсуждения деловых вопросов. Уже не первый раз приглашаю сюда партнеров. Уютно, тихо и самое главное музыка не отвлекает! После подписания. Как полагается, выпили и покушали. Кухней и обслуживанием как всегда остался доволен!
Отдельное спасибо парковщикам, всегда помогут найти мест
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
702 Просмотра отзыва
Думаем пойти еще или нет.
05 Февраля 2016
На радио Дача постоянно анонсируют, что по четверг в клубе LeninGrad выступают артисты. Зашла на сайт, уточнила информацию. Вчера ходили с подругой. Мы попали на выступления группы "Балаган Лимитед" и дуэт "DoubleMax" понравилось, пели живьем! Людей было не очень мало. На ресепшне сказали, что что в пятницу и субботу клуб заполнен, И уже бронируют столики на 13 февраля забронированы. Клуб понравился, думаем придти на следующих выходных)
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
683 Просмотра отзыва
Респект сотрудникам!
03 Февраля 2016
Большой респект сотрудникам заведения. Были в субботу в клубе. Я потерял кошелек. Сегодня утром мне позвонил менеджер ресторана и сказал, что мой кошелек нашли! Я был в шоке. Утром поехал, забрал. Все карты и деньги на месте. Хотел отблагодарить, на что менеджер попросил оставить отзыв о ресторане. Клуб LeninGrad отличное место! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ СОТРУДНИКАМ!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
730 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.75
Отлично
#197 из 2171 развлечений
в Москве
97
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Ленинградский, 24а, Москва, Россия
+7 (495) 613 6201
4.30 км от центра
835 м от метро Белорусская
1.11 км от метро Динамо
1.42 км от метро Савеловская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва23 Августа, 2017, Ср
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Крылья Советов, фото
0 м Крылья Советов
0 отзывов
Stand-up Вечер, фото
12 м Stand-up Вечер
0 отзывов
Империя, фото
52 м Империя
1 отзыв
Есть живая музыка. Веселые дискотеки з диджеем, стриптиз шоу. Можно поесть в ресторане.
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 06:41 GMT+4

Читать дальше
Рестораны в окрестностях
LeninGrad, фото
LeninGrad 0 м
5 отзывов
Moscafe, фото
Moscafe 99 м
7 отзывов
Хлеб&Co, фото
Хлеб&Co 109 м
5 отзывов
Все о городе