Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Ночной клуб LeninGrad

ЛенинГрад Москва
Ориентир: пр. Ленинградский, 24а
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.75
Отлично
Необыкновенная атмосфера в клубе Ленинград!!!
18 Июня 2017
Как сказал один мой знакомый: все, кто были в Москве, должны посетить этот клуб! После посещения этого клуба, у меня остались необычные впечатления. Интересная программа на сцене, хорошее качество алкоголя и очень вкусная еда, все это под реально зажигательную музыку 80-х и 90-х. Даже если вы не такой любитель клубов, как я, советую вам посетить это место хотя бы раз, чтобы знать в какую необыкновенную атмосферу можно окунуться, придя в клуб Ленинград!!!
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8 Просмотра отзыва
Караоке-зал в "Ленинграде"
12 Июня 2017
Во многих караоке-залах я побывала, но больше, чем в Ленинграде, мне нигде не нравится. Выбор песен огромный, интерьер волшебный просто, а персонал делает свою работу качественно и быстро. Очень советую Ленинград.
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
13 Просмотра отзыва
Отличное место
09 Января 2017
Здравствуйте , ходили с мужем в ресторан Ленинград. Первое впечатление о нем сложилось хорошее, большое заведение с парковкой. Встречали нас вежливо, провожали и показывали куда проходить. Забронировали столик, есть депозит, небольшой, по меркам для меня, обслуживание на хорошем уровне и еда вкусная. Больше оценила атмосферу, музыка не приглушала разговор и есть некий домашний уют. Муж «домосед» и не любит вылазки, но тут он был доволен атмосферой, нету «шелупони» как он сказал!!!Отдельное спасибо официанту который нас обслуживал, приносил быстро и следил за нашим комфортом. Еще вернемся, отличное место для празднования годовщины!!!!!!!!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
183 Просмотра отзыва
свадьба
02 Апреля 2016
В банкетном ресторане Ленинград прошлым летом отмечали свадьбу. Место просто восхитительное, начиная от атмосферы, дизайна интерьера, заканчивая кухней. Большой зал, разнообразное меню, вежливый персонал. Все супер. Мы остались довольны организацией. Рекомендую.
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
471 Просмотра отзыва
Бизнес-ланч
01 Апреля 2016
Бизнес-ланч
Часто захожу сюда на бизнес-ланч. Отличное место для проведения деловой беседы. Вкусная, качественная еда. Радует время для бизнес-ланча с 12 до 17, можно даже после работы успеть перекусить. Летом работает терраса.
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
514 Просмотра отзыва
Ленинград
31 Марта 2016
Хорошее место для отдыха Были проездом в Москве, заскочили на огонек. Очень понравилось. Атмосфера благоприятная для отдыха и драйва. Очень вкусное меню и стандартный чек. Обслуживание тоже хорошее.
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
514 Просмотра отзыва
Хорошо
20 Марта 2016
Отмечали в ресторане Ленинград, первый юбилей моей доченьки. Спасибо менеджеру, которая порекомендовала арендовать именно этот зал. Зал - шикарный, обслуживание - высочайшее, еда - очень вкусная. Рекомендую!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
559 Просмотра отзыва
Хороший персонал начиная с парковщиков
12 Февраля 2016
С коллегами была бизнес встреча в этом ресторане. Атмосфера подходит для обсуждения деловых вопросов. Уже не первый раз приглашаю сюда партнеров. Уютно, тихо и самое главное музыка не отвлекает! После подписания. Как полагается, выпили и покушали. Кухней и обслуживанием как всегда остался доволен!
Отдельное спасибо парковщикам, всегда помогут найти мест
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
668 Просмотра отзыва
Думаем пойти еще или нет.
05 Февраля 2016
На радио Дача постоянно анонсируют, что по четверг в клубе LeninGrad выступают артисты. Зашла на сайт, уточнила информацию. Вчера ходили с подругой. Мы попали на выступления группы "Балаган Лимитед" и дуэт "DoubleMax" понравилось, пели живьем! Людей было не очень мало. На ресепшне сказали, что что в пятницу и субботу клуб заполнен, И уже бронируют столики на 13 февраля забронированы. Клуб понравился, думаем придти на следующих выходных)
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
649 Просмотра отзыва
Респект сотрудникам!
03 Февраля 2016
Большой респект сотрудникам заведения. Были в субботу в клубе. Я потерял кошелек. Сегодня утром мне позвонил менеджер ресторана и сказал, что мой кошелек нашли! Я был в шоке. Утром поехал, забрал. Все карты и деньги на месте. Хотел отблагодарить, на что менеджер попросил оставить отзыв о ресторане. Клуб LeninGrad отличное место! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ СОТРУДНИКАМ!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
696 Просмотра отзыва
Любимый диско клуб
29 Января 2016
Родители ходят сюда регулярно. Попросили меня написать отзыв. Говорят, что только здесь играет музыка, под которую вспоминаешь молодость и действительно можно зажечь. Место супер! Советуют!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
702 Просмотра отзыва
Первые впечатления
16 Декабря 2015
Проводил здесь мальчишник, все стояли на ушах, перевернули все с ног на голову, но менеджеры мило все стерпели!:) Место веселое, атмосферное, всем большим компаниям будет здесь очень комфортно! Прикольное меню. Алкоголь на уровне, не разбавленный, выбор достойный. Но охрана нас чутка напрягала своими взглядами а так прошло все на достойном уровне кухня очень вкусная
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
790 Просмотра отзыва
Чумовая музыка! Так держать!
01 Сентября 2015
в пятницу в этом клубе просто не протолкнуться! я столько людей в одном месте давно уже не наблюдала нигде! музыка чумовая, были еще ребята зажигательные на сцене! это реально крутой клуб! столько позитива после посещения осталось) спасибо!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1002 Просмотра отзыва
Классная вечеринка невеста пати!
31 Августа 2015
Была в субботу, очень пожалела, что не пришла в свадебном платье, все постеснялись, и у меня бы были все шансы победить) был розыгрыш сертификата на вечерние платья с огромной скидкой! А так, мы очень классно отдохнули с девочками. Клуб крутой! проверили)
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
838 Просмотра отзыва
Клуб очень понравился!
21 Августа 2015
Заказали стол в ресторане, там довольно тихо, только фоновая играет, в клуб вход платный, по 500 с человека, все понравилось, музыка шикарная, все хиты, как и обещают в рекламе, достойное место, приду еще однозначно
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
827 Просмотра отзыва
Хороший клуб!
20 Августа 2015
заказали стол в ресторане, там довольно тихо, только фоновая играет, в клуб вход платный, по 500 с человека, все понравилось, музыка шикарная, все хиты, как и обещают в рекламе, достойное место, приду еще однозначно!
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
825 Просмотра отзыва
Цены высокие, но вечеринки отличные!
18 Августа 2015
Ходили в клуб Ленинград. Цены высоковатые, но за то это единственное место в Москве, где можно потанцевать в пятницу и субботу под музыку 80-х, 90-х. Публика приличная и взрослая собирается. Народу много, хорошо потанцевали
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
791 Просмотра отзыва
В клубе играют лучшие ди-джеи!
07 Августа 2015
Оооо наш любимы и незабываемый клуб Ленинград. Мы уже какой год с друзьями являемся постоянными посетителями. Отдыхаем на славу каждые выходные, справляем дни рождения и прочие мероприятия. Всем советуем)))
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
751 Просмотра отзыва
Приходите, не пожалеете
03 Августа 2015
Я вообще злачные места не люблю. Был тут первый раз, и то потому что друзья затащили. Ни капли не пожалел!
Обстановка шикарная, охраны много, пьяных малолеток нет, а сколько места? и ресторан, и летник, и клуб, и караоке даже!
Остался доволен, буду рекомендовать!
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
745 Просмотра отзыва
Лучший диско-клуб!
03 Августа 2015
Отдыхали на этих выходных в клубе Ленинград. На входе много охраны. При мне двоих не пропустили без объяснения причины. Эти двое начали возмущаться, образовалась очередь. Пришлось минут 10 ждать. Фейс контроль строгий, но за то публика собирается приличная. К 11 вечера танцпол был уже полный. Настоящий дискач! Ленинград у вас весело.
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
721 Просмотра отзыва
1-20 из 97
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.75
Отлично
#197 из 2171 развлечений
в Москве
97
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Ленинградский, 24а, Москва, Россия
+7 (495) 613 6201
4.30 км от центра
835 м от метро Белорусская
1.11 км от метро Динамо
1.42 км от метро Савеловская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва27 Июня, 2017, Вт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Крылья Советов, фото
0 м Крылья Советов
0 отзывов
Stand-up Вечер, фото
12 м Stand-up Вечер
0 отзывов
Империя, фото
52 м Империя
1 отзыв
Есть живая музыка. Веселые дискотеки з диджеем, стриптиз шоу. Можно поесть в ресторане.
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 19:58 GMT+4

Читать дальше
Рестораны в окрестностях
LeninGrad, фото
LeninGrad 0 м
3 отзыва
Moscafe, фото
Moscafe 99 м
7 отзывов
Хлеб&Co, фото
Хлеб&Co 109 м
5 отзывов
Все о городе