Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ночной клуб London, Москва Лондон Москва

Ориентир: пр. Вернадского, 14
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Ночной клуб

Время работы:

Пт - Сб 23:00 - 06:00

4.37
Отлично
Супер
14 Ноября 2017
Парень как-то раз пригласил в «Лондон» – небольшой, но очень уютный клуб, мне там очень понравилось. Остались на всю ночь, так увлеклись танцами, не хотелось уходить. По еде особо ничего не скажу, как по мне вкусно, цен тоже не помню, платил парень. Для меня самые лучшие клубы – где нет сомнительной публики, куда кого попало не пускают, и где музыка крутая. Тут все как мне нравится и расположение удобное, мы живем так недалеко (это спальный район), что утром можно даже пешком домой дойти. Теперь каждую пятницу жду, чтобы снова сюда попасть. Мне кажется здесь очень круто отмечать праздники, а уж зарубежные гости это вообще супер!
Когда посещали: Осень 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1 Просмотра отзыва
дерьмицо
05 Августа 2017
На входе два 18-20 летних юноши сказали ожидать 5 минут до выхода администратора, в итоге вышел некий михаил с бородой и курил кальян сказал что с меня минимум 1000р и я получаю карту с депозитом! на мой вопрос о получении чека или о возможности вернуть или как-то легализовать денежные средства был воспринят враждебно! На этой ноте могу сказать , что "пешки" на входе не умеют разговаривать, а "типо администратор михаил" вовсе не адекватный! Кстати на телефон клуба 8 903 549 49 59 или 8 495 549 49 59 отвечал также не одаренный умом и интеллектом юноша, сославшись на занятость в столь поздний час и не возможности проконсультировать по сложившейся ситуации..
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
99 Просмотра отзыва
Испортили вечер хамским отношением и обманом на деньги!
24 Апреля 2017
Были вчера в этом клубе, хоть я и не прихотлива, ведь в клуб поехали отдохнуть и потанцевать! Заранее позвонили в клуб ,узнали о депозите итд, мало того , что на входе нам откровенно грубили и чуть ли не применяли силу и отталкивали, так после того как мы вошли в этот клуб,заказав выпить мы оплатили счет и после этого нас окружили 5 мужиков и начали заталкивать и обязывали заплатить второй раз по счету !!!! я как девушка очень испугалась,они давили и не давали пройти ,кричали и угрожали нам,они откровенно вели себя очень агрессивно ,общаясь с нами не как с клиентами и людьми, а как с куском мяса, прячем я не преувеличиваю !при этом дабы не связываться с ними мы заплатили 2 раз! (просто развод на деньги) я спросила их должность, имя и фамилию,на что меня грубо оттолкнул мужчина и быстро все ушли !я была в шоке от такого поведения!!! !уж не говоря о антисанитарный, в баре наливают в грязные стаканы из которых только что пили другие люди! в общем,от этого клуба и вечера было очень плохое впечатление!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
201 Просмотра отзыва
Театр начинается с вешалки
07 Апреля 2017
Если театр начинается с вешалки, то клуб «Лондон» начинается с грозного дяденьки-охранника, который может тебя не пропустить. Не понравился твой внешний вид? Мимо! Приходи не в грязной робе, а в нормальной одежде. Пьяный и еле держишься на ногах? Нечего тебе тут делать, домой иди спать, тут приличная публика! Видел, как ему и угрожали, и деньги пытались подсунуть, ни в какую! Вежливо отказывал. Это ж сколько терпения у мужика! В общем, попал я внутрь, а там… красивые девушки. И пошла голова кругом! Потратился я прилично на коктейли, но все же познакомился с симпатичной студенточкой! Теперь ходим сюда каждые выходные вместе!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
214 Просмотра отзыва
Полный улет
01 Апреля 2017
Смерть стереотипам! Мне кажется это неформальный девиз Лондона. Полный драйв и отжигание на танцполе, при этом публика совсем не малолетки, а музыка не кислота. Как такое может быть? Черт его знает как, но ведь реально получается!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
Отличный клуб!
27 Марта 2017
Отмечали в феврале с друзьями в клубе день рождения, мне действительно понравилось там. Сначала были сомнения, так как где-то читал, что обслуживание отстойное и все очень дорого. Когда шел пообщаться с администратором, думал, ну, все, сейчас начнут разводить на все подряд. Но, к удивлению, мне наоборот предложили сэкономить. Заказал один из «пакетов». Мне посоветовали «Люкс», куда входил фотосет, депозит на стол, вип-комната, лимузин, какой-то алкоголь, украшение стола и что-то еще там, а я уже и не помню. Думали, что будем только пить, так как еда обычно в клубах отстойная, но вполне было вкусно, особенно понравился шашлык. Потратил гораздо меньше, чем рассчитывал.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
239 Просмотра отзыва
Всем все понравилось
22 Марта 2017
В клубе «London» проводили корпоратив, всем все очень понравилось. Еда очень вкусная, напитки на уровне. На одного человека за две тысячи рублей вышло чуть более килограмма еды, что, согласитесь, для Москвы очень дешево. Возле клуба есть бесплатная парковка. Из плюсов хотелось бы отметить отсутствие арендной платы и пробкового сбора. Вначале хотели организовать корпоратив в другом клубе, но там нас просили платить за каждый чих, вплоть до использования розеток для монитора. Я была в шоке от этого! А в клубе «London» даже предоставили бесплатно все необходимое для праздника оборудование.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
250 Просмотра отзыва
хорошо и очень качественно
06 Марта 2017
Пишут, что в клубе плохой фотограф, который делает, цитирую, «ужасную работу» - это неправда. Видимо, людям что-то не понравилось в целом и не нашли к чему придраться. Иначе я не знаю как этот отзыв назвать, так как нам Степан делал фотосопровождение девичника и все кадры, которые он отснял, получились просто замечательными. Составили на память для фотокниги, отдельно отобрали самые лучшие и распечатали, раздали всем подружкам. Постановка кадра отличная — как потретная съемка, так и застольные ракурсы разные — нам очень понравилось, поэтому хотелось бы отметить несправедливость того отзыва — всё получилось действительно хорошо и очень качественно, за фото — отдельное спасибо клубу!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
266 Просмотра отзыва
Отвратительно!
05 Марта 2017
04.03.2017 Негатив который там получили запомниться надолго! Забронировали стол заранее, внесли депозит на 10тыс, отмечали с подругами девичник. На охране проблем не было, доброжелательные, улыбались и шутили. Администратор провела ща стол 3 , он оказался очень меленьким и темным на 8 человек, хотя по телефону все оговаривалось. Пересадили без проблем и тут началось: официант Женя, который нас обслуживал вёл себя отвратителтно, хамил и общался с какой-то издевкой. На наши шутки( настроение пока было хорошее, шутки никак не задевали официанта, а были направлены на позитив) он ответил, цитата: "вообще-то я болею, и мне не до вселелья" Что??? Ответ официанта! Ну да ладно. Подарочный набор: шампанское и фруктовая тарелка принесли сразу , тут все ок. Закали кальян, в депозит он не входил. Мало того, что он кальян долго нем, так угли мы не могли поменять сначала 40 мин (пришлось звать администратора) , второй раз 30 мин. К кальянщику претензий нет, все классно. Понятно, что он один на всех и не успевает. Но пусть тогда берут несколько кольянциков! Из-за хамского отношения и хренового обслуживания настроение уже не вернуть и праздник испортился. Спасибо вам Лондон! Красавчики, и это лучший клуб Москвы??!! Не советую и ещё раз не советую, если хотите отметить праздник , и повеселиться , то вам не сюда!!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
269 Просмотра отзыва
Просто класс!
22 Февраля 2017
Посетили ваш клуб впервые. Понравилось почти всё, за исключением несколько длительного обслуживания со стороны официантов. Как потом выяснилось, на это были причины (заказали достаточно сложное блюдо) — не приносили минут 40, зато потом всё наладилось и нас угостили бесплатными бонусными коктейлями)) А что касается более мелких заказов, то пиво с закуской приносят очень быстро, поэтому ждать не пришлось. В целом же посидели хорошо — заведение с очень теплой атмосферой и в обычный будний день людей не очень много, но и не мало — именно та атмосфера, при которой можно спокойно посидеть и пообщаться за пивом. Придем еще!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
290 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.37
Отлично
#255 из 2171 развлечений
в Москве
127
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Вернадского, 14, Москва, Россия
+7 (495) 749 4959
11.24 км от центра
1.98 км от метро Юго-западная
2.56 км от метро Университет
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва22 Ноября, 2017, Ср
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Массажный рай, фото
166 м Массажный рай
0 отзывов
N.S., фото
170 м N.S.
0 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 03:34 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Комета, фото
Комета 104 м
8 отзывов
Апельсин, фото
Апельсин 938 м
0 отзывов
Чемодан, фото
Чемодан 1.06 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Мон Блин, фото
Мон Блин 3 м
0 отзывов
London, фото
London 6 м
2 отзыва
Шоколадница, фото
Шоколадница 11 м
3 отзыва
Все о городе