Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Ночной клуб London

Лондон Москва
Ориентир: пр. Вернадского, 14
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.37
Отлично
дерьмицо
05 Августа 2017
На входе два 18-20 летних юноши сказали ожидать 5 минут до выхода администратора, в итоге вышел некий михаил с бородой и курил кальян сказал что с меня минимум 1000р и я получаю карту с депозитом! на мой вопрос о получении чека или о возможности вернуть или как-то легализовать денежные средства был воспринят враждебно! На этой ноте могу сказать , что "пешки" на входе не умеют разговаривать, а "типо администратор михаил" вовсе не адекватный! Кстати на телефон клуба 8 903 549 49 59 или 8 495 549 49 59 отвечал также не одаренный умом и интеллектом юноша, сославшись на занятость в столь поздний час и не возможности проконсультировать по сложившейся ситуации..
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
Испортили вечер хамским отношением и обманом на деньги!
24 Апреля 2017
Были вчера в этом клубе, хоть я и не прихотлива, ведь в клуб поехали отдохнуть и потанцевать! Заранее позвонили в клуб ,узнали о депозите итд, мало того , что на входе нам откровенно грубили и чуть ли не применяли силу и отталкивали, так после того как мы вошли в этот клуб,заказав выпить мы оплатили счет и после этого нас окружили 5 мужиков и начали заталкивать и обязывали заплатить второй раз по счету !!!! я как девушка очень испугалась,они давили и не давали пройти ,кричали и угрожали нам,они откровенно вели себя очень агрессивно ,общаясь с нами не как с клиентами и людьми, а как с куском мяса, прячем я не преувеличиваю !при этом дабы не связываться с ними мы заплатили 2 раз! (просто развод на деньги) я спросила их должность, имя и фамилию,на что меня грубо оттолкнул мужчина и быстро все ушли !я была в шоке от такого поведения!!! !уж не говоря о антисанитарный, в баре наливают в грязные стаканы из которых только что пили другие люди! в общем,от этого клуба и вечера было очень плохое впечатление!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
165 Просмотра отзыва
Театр начинается с вешалки
07 Апреля 2017
Если театр начинается с вешалки, то клуб «Лондон» начинается с грозного дяденьки-охранника, который может тебя не пропустить. Не понравился твой внешний вид? Мимо! Приходи не в грязной робе, а в нормальной одежде. Пьяный и еле держишься на ногах? Нечего тебе тут делать, домой иди спать, тут приличная публика! Видел, как ему и угрожали, и деньги пытались подсунуть, ни в какую! Вежливо отказывал. Это ж сколько терпения у мужика! В общем, попал я внутрь, а там… красивые девушки. И пошла голова кругом! Потратился я прилично на коктейли, но все же познакомился с симпатичной студенточкой! Теперь ходим сюда каждые выходные вместе!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
178 Просмотра отзыва
Полный улет
01 Апреля 2017
Смерть стереотипам! Мне кажется это неформальный девиз Лондона. Полный драйв и отжигание на танцполе, при этом публика совсем не малолетки, а музыка не кислота. Как такое может быть? Черт его знает как, но ведь реально получается!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Отличный клуб!
27 Марта 2017
Отмечали в феврале с друзьями в клубе день рождения, мне действительно понравилось там. Сначала были сомнения, так как где-то читал, что обслуживание отстойное и все очень дорого. Когда шел пообщаться с администратором, думал, ну, все, сейчас начнут разводить на все подряд. Но, к удивлению, мне наоборот предложили сэкономить. Заказал один из «пакетов». Мне посоветовали «Люкс», куда входил фотосет, депозит на стол, вип-комната, лимузин, какой-то алкоголь, украшение стола и что-то еще там, а я уже и не помню. Думали, что будем только пить, так как еда обычно в клубах отстойная, но вполне было вкусно, особенно понравился шашлык. Потратил гораздо меньше, чем рассчитывал.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
203 Просмотра отзыва
Всем все понравилось
22 Марта 2017
В клубе «London» проводили корпоратив, всем все очень понравилось. Еда очень вкусная, напитки на уровне. На одного человека за две тысячи рублей вышло чуть более килограмма еды, что, согласитесь, для Москвы очень дешево. Возле клуба есть бесплатная парковка. Из плюсов хотелось бы отметить отсутствие арендной платы и пробкового сбора. Вначале хотели организовать корпоратив в другом клубе, но там нас просили платить за каждый чих, вплоть до использования розеток для монитора. Я была в шоке от этого! А в клубе «London» даже предоставили бесплатно все необходимое для праздника оборудование.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
214 Просмотра отзыва
хорошо и очень качественно
06 Марта 2017
Пишут, что в клубе плохой фотограф, который делает, цитирую, «ужасную работу» - это неправда. Видимо, людям что-то не понравилось в целом и не нашли к чему придраться. Иначе я не знаю как этот отзыв назвать, так как нам Степан делал фотосопровождение девичника и все кадры, которые он отснял, получились просто замечательными. Составили на память для фотокниги, отдельно отобрали самые лучшие и распечатали, раздали всем подружкам. Постановка кадра отличная — как потретная съемка, так и застольные ракурсы разные — нам очень понравилось, поэтому хотелось бы отметить несправедливость того отзыва — всё получилось действительно хорошо и очень качественно, за фото — отдельное спасибо клубу!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
230 Просмотра отзыва
Отвратительно!
05 Марта 2017
04.03.2017 Негатив который там получили запомниться надолго! Забронировали стол заранее, внесли депозит на 10тыс, отмечали с подругами девичник. На охране проблем не было, доброжелательные, улыбались и шутили. Администратор провела ща стол 3 , он оказался очень меленьким и темным на 8 человек, хотя по телефону все оговаривалось. Пересадили без проблем и тут началось: официант Женя, который нас обслуживал вёл себя отвратителтно, хамил и общался с какой-то издевкой. На наши шутки( настроение пока было хорошее, шутки никак не задевали официанта, а были направлены на позитив) он ответил, цитата: "вообще-то я болею, и мне не до вселелья" Что??? Ответ официанта! Ну да ладно. Подарочный набор: шампанское и фруктовая тарелка принесли сразу , тут все ок. Закали кальян, в депозит он не входил. Мало того, что он кальян долго нем, так угли мы не могли поменять сначала 40 мин (пришлось звать администратора) , второй раз 30 мин. К кальянщику претензий нет, все классно. Понятно, что он один на всех и не успевает. Но пусть тогда берут несколько кольянциков! Из-за хамского отношения и хренового обслуживания настроение уже не вернуть и праздник испортился. Спасибо вам Лондон! Красавчики, и это лучший клуб Москвы??!! Не советую и ещё раз не советую, если хотите отметить праздник , и повеселиться , то вам не сюда!!
Когда посещали: Весна 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
233 Просмотра отзыва
Просто класс!
22 Февраля 2017
Посетили ваш клуб впервые. Понравилось почти всё, за исключением несколько длительного обслуживания со стороны официантов. Как потом выяснилось, на это были причины (заказали достаточно сложное блюдо) — не приносили минут 40, зато потом всё наладилось и нас угостили бесплатными бонусными коктейлями)) А что касается более мелких заказов, то пиво с закуской приносят очень быстро, поэтому ждать не пришлось. В целом же посидели хорошо — заведение с очень теплой атмосферой и в обычный будний день людей не очень много, но и не мало — именно та атмосфера, при которой можно спокойно посидеть и пообщаться за пивом. Придем еще!
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
254 Просмотра отзыва
Отличное место.
15 Февраля 2017
Ходила в этот клуб к подружке на девичник, она перед свадьбой решила для своих близких устроить. Я не любительница вообще по клубам ночным ходить, но здесь понравилось. У нее столик был заказан, все к нашему приходу украсили, приготовили фруктовую тарелку, шампанское. В общем-то, нам, девочкам больше и не надо. Веселились, болтали, нас пришел еще фотограф от заведения пофоткал, потом фотографии получили через нашу невесту. Заведение очень привлекательное, не думала, что будет так уютно и интересно. Ходили в субботу, выступали диджеи Yastreb и Kavun, очень веселые и задорные ребята, отыграли просто бомбически. Мне все понравилось.
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
270 Просмотра отзыва
очень круто
08 Февраля 2017
Спасибо, все очень понравилось, правда простояли на морозе 20 минут, ждали, уж очень много народу было. Сам клуб большой, так что наши опасения, что мест свободных не будет, не оправдались. Заказ принесли быстро, изначально перепутали с соседним столиком, ну ничего, разобрались, извинились. Танцевали практически до самого утра, народ на удивление, не спешил расходиться. Программа интересная, были Ефремов и Ястреб. Музыка классная, да и ребята умеют поднять народ. Просто супер! Впечатлений масса, ночь пролетела просто незаметно, ну уж домой приехали, вырубило от усталости моментально.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
266 Просмотра отзыва
Полный восторг
12 Декабря 2016
Все классно, ребята молодцы! Просто в отрыве от сетов Градского и Кавуна, парни, вы – огонь! Лондон – огромная машина по производству позитива и отличного настроения. Хожу с удовольствием, не пропускаю ни одного мероприятия. Всегда очень весело, достойно и с хорошим непошлым юмором. Атмосферное заведение с хорошей кухней и баром. Так держать, ребята!
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
296 Просмотра отзыва
Мне понравилось
05 Декабря 2016
Была вчера в Лондоне со своим парнем. Очень классно отдохнули. Понравилось все, нет, я не дурочка, просто действительно понравилось. Дискотека, обслуживание, коктейли и сама атмосфера. Наличие метро радует. До него меньше 100 метров. В прошлый раз тусанули до утра, потом сразу к себе поехали переодеваться и на занятия. В противном случае пришлось бы ехать на такси, что не есть камельфо.
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
279 Просмотра отзыва
Отличный клуб!
13 Ноября 2016
Контингент респектабельный. Для меня это важно. Почему? Ну не привык ходить в клубы, чтобы "потолкаться". Хватило пару раз сельских дискотек в молодости), где было все…самих дискотек правда было мало, больше времени отводилось на мордобитие). К чему я? В последний раз присутствовало очень много людей, видимо клуб становится все популярнее. Пару раз мне наступили на ногу, пару раз кого-то задел уже я. Никаких проблем, извинились, улыбнулись, продолжили отдыхать
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
336 Просмотра отзыва
понравилось
06 Ноября 2016
Обнаружила себя на фотоотчете о вечеринке. При чем меня и в прошлый раз фотографировали, но тогда не нашла, видимо не все фотографии выкладывают. Хочу отметить специалиста. Насмотря на темноту, вышло отличное фото, да, вспышка, но понимаю что этого недостаточно. Как посмотришь на отвечты из других клубов, волосы дыбом становятся.
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
352 Просмотра отзыва
Отличный клуб!
26 Октября 2016
Хорошая отвязная вечеринка! В ушах трещит до сих пор. Цены вполне адекватны уровню. Вначале напряг один охранник. Правда, потом улыбнулся, перекинулись словами, адекватный человек, не ожидала даже. Музыка самое то, чтобы оторваться, попса уже всех достала, к счастью ее тут нет. Обратила внимание на мужчин, почти все европейские лица, приятно.
Когда посещали: Осень 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
346 Просмотра отзыва
Не очень...
16 Февраля 2015
Посетили клуб 14.02.2015 г. ожидание не оправдал, хотя был и праздник День влюбленных, крутая афиша и прочее, НО было мягко сказано ПЛОХО!!!
В данном клубе в первый раз, начитались отзывов, вроде нормальный клуб. Прибыли на место, вечеринка должна начаться в 23.00, мы же подъехали к 23.30 - не пускают. Пошли в соседнюю Шоколадницу, чтоб не замерзнуть. В итоге в 12 ночи пустили. Заходим... оплата на улице при входе, далее гардероб с унылым гардеробщиком, пошли к барной стойке, у которой просто не встанешь, народ весь там толпится. Далее карта напитков ужасно мала. Да и цены не соответствуют данному заведению. "Лонг Айленд" - 670 руб. Коктейли не вкусные, единственный, который был более менее - это "Секс на пляже". Сдачу дают через раз, если напоминаешь, что не дали сдачу, просьба включить ее в новый заказ, начинается паника кассира и бармена, включили конечно, но паника была долгой =)
Далее музыка, в афише было указано 4 диджея, мы насчитали двух, по стилю миксованая попса, более того помимо диджея, был ведущий, который постоянно выкрикивал в микрофон какие то звуки и подпевал, что ужасно портило и от того не хороший трек. Потом, только вроде трек нормальный, только растанцевались, и тут трек прерывается, крик типа "У-У" и опять трек, потом опять прерывается и медленный НЕ танцевальный трек. Ближе к часу ночи ведущий перестал выкрикивать лозунги и сменился диджей, стало веселее, но по музыке, лично по мне - не потанцуешь (не поколбасишься, так сказать).
По контингенту, огромный плюс, это то, что нет лиц кавказкой национальности!!! Публика разношерстная, есть люди от 18 и глубоко за 35, малолекток, как писали в других отзывах - нет.
Танцпол маленький, все толкаются, особо не разойдешься.
Вывод для себя сделала, что "Тюнинг Холл" намного лучше!!!! Даже по музыке.
Больше не пойду =)
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
922 Просмотра отзыва
Не впечатлил
16 Февраля 2015
Были с сестрой в клубе "Лондон" в ночь с 14 на 15 февраля.
Отзывы везде противоречивые,"на вкус и цвет" как говориться. По фотографиям в интернете показалось,что клуб не плохой. Оказалось-это заслуга фотографа)))
Музыка - не понравилась,звук нормальный. Возможно это я не увидела в афише,что будут миксованные (при чем,на мой вкус,не очень удачно) старенькие попса и рок. Помимо этого,первый час или два со сцены постоянно выкрикивал один из диджеев,это вполне имеет место быть,но не в ТАКОМ количестве. Где то в час ночи,с музыкой стало повеселее,но разогнаться и потанцевать "до упаду" так и не удалось. Клуб не большой,интерьер приятный,танцпол маленький,либо толкаться попами в центре,либо танцевать на проходе,где опять же приходится сталкиваться с теми кто входит и выходит.
Коктейли-отвратительные,а цена не маленькая,есть клубы в которых коктейли гораздо достойнее и за меньшие деньги. 
Публика-разная,но вполне адекватная,наркоманов вроде нет (надеюсь,что мальчик,который скакал без остановки как будто его в попу клюнул петух,не наркоман)))люди разных возрастов,и малолетки,и даже те кому за 40,пафоса минимум,лиц кавказской национальности минимум и те адекватные,был один навязчивый марокканец и непонятный,изрядно выпивший и кого то все время выискивающий,лысый мужчина (а может это был владелец?)))
Еще один,для меня существенный,минус-это общий туалет,при чем не очень чистый. Охрана вежливая,бармены приветливые,менеджеры (девушки на кассе) могут задержать,а потом и забыть отдать сдачу. Очень грустный и обиженный на весь мир гардеробщик)))
Кухню не пробовали. 
Вывод: Идя в клуб,я хочу,в первую очередь,потанцевать "до упаду",под хорошую качественную музыку (House, Progressive House, Trance, Drum and Bass),не толкаясь попами; попить вкусные коктейли; ну и что бы публика была адекватная (без наркоманов,быдла,пафоса и драк, отсутствие или минимальное количество малолеток и лиц кавказской национальности). 
Ходить или нет в этот клуб-решать вам,а мы больше не пойдем,т.к. минусов все таки больше,чем плюсов. Надеюсь мой отзыв будет полезен. 
Убедительная просьба,если кто то захочет оставить комментарий к отзыву,посоветуйте клубы в Москве,удовлетворяющие нашим скромным требованиям))) 
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
927 Просмотра отзыва
Дух Англии
12 Апреля 2013
Клуб конечно хоть и пытается передать дух Великобритании, уже получается не так хорошо как раньше. Музыка плохая, в основном как мне кажется из-за фонящих колонок. Это неудобство немного скрашивают вкусные коктейли. Иногда не дают сдачу за стойкой, народу толпится много
Когда посещали: Весна 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1445 Просмотра отзыва
Нормальный Клуб
03 Февраля 2012
Нормальный клуб, находящийся на юге столицы. Клуб не пафосный. довольно большой (танцпол по крайней мере большой). Музыка играет хорошая. Есть фейс-контроль (достаточно жесткий). Цены в баре конечно не маленькие, как и в других подобных местах. Вообщем хорошее место!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1450 Просмотра отзыва
1-20 из 126
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.37
Отлично
#259 из 2171 развлечений
в Москве
126
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Вернадского, 14, Москва, Россия
+7 (495) 749 4959
11.24 км от центра
1.98 км от метро Юго-западная
2.56 км от метро Университет
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва21 Сентября, 2017, Чт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Массажный рай, фото
166 м Массажный рай
0 отзывов
N.S., фото
170 м N.S.
0 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 05:59 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Комета, фото
Комета 104 м
8 отзывов
Апельсин, фото
Апельсин 938 м
0 отзывов
Чемодан, фото
Чемодан 1.06 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Мон Блин, фото
Мон Блин 3 м
0 отзывов
London, фото
London 6 м
2 отзыва
Шоколадница, фото
Шоколадница 11 м
3 отзыва
Все о городе