Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Боулинг клуб СпортЛайн, Москва

Ориентир: ул. Кожевническая, 15
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Боулинг клуб

Время работы:

12 00 - 06 00

4.50
Отлично
Оставляет желать лучшего
30 Января 2018
Решили в пятницу с подружками сходить в боулинг. Выбрали этот клуб. Покупали купон. Заранее забронировали, выбрали для нас удобное время (17.30). Пришли, сдали вещи в гардероб, нам пожелали хорошей игры и на этом все хорошее заканчивается. Встретил вообще не приветливый менеджер или администратор, думаю это не важно. Сказав, что мы забронировали, он уточнил на чье имя и после этого прозвучала фраза с его уст:"Вы по купону что ль?". Вот знаете вежливость персонала аж зашкаливает. Начал искать в своих записях что то, задавать уточняющие вопросы, когда бронировали, номер телефона, с которого звонили и в итоге заявляет, что мы забронировали на 15.30, а не на 17.30. Я говорю, давайте выясним кто принимал заказ, потому что это не верная информация, так как когда бронировали нам называли два свободных времени на 17.30 и 22.30. Но молодой человек не собирался сдаваться, заявляет:"да скажите, кто оформлял заказ, я ее ПОРУГАЮ, и могу вам предложить на час всего дорожку, а потом у нас все занято!!!" Сразу возникает мысль, нас можно было сдвинуть, а вот других нет!!!Не извинившись, не стараясь решить нашу проблему, при том, что купон куплен, не возместив ущерба, никаких действий с его стороны предпринято не было! Спасибо за испорченное настроение и потратившее время на ваш клуб, думаю руководству стоит обратить внимание на поведение своих сотрудников!!! Никому не советую посещать это место. И жалею, что сразу не почитала отзывы.
Когда посещали: Зима 2017-2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
так себе
13 Февраля 2012
тaк ceбe, нopмaльный cpeднecтaтиcтичecкий бoулинг клуб. He мoгу cкaзaть чтo oн мeня чeм-тo пopaзил, или paзoчapoвaл, вce oчeнь oбычнo. Дopoжeк дocтaтoчнo, мoжнo пepeкуcить пocлe игpы. Пepcoнaл вeжливый.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1075 Просмотра отзыва
боулинг
09 Февраля 2012
Меня сюда пригласили отмечать день рождения подруги сестры, уж не знаю почему современным детям так нравится играть в боулинг по-моему это развлечение для пенсионеров, ну в целом боулинг неплохой и бар отменный
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1076 Просмотра отзыва
хороший боул нг
31 Января 2012
Зашли как-то раз с друзьями сюда совершенно спонтанно,однаковпечатления это нам не испортило. Очень хороший боулинг, много дорожек, хорошие шары, приятный персонал. Если устанешь - можно отдохнуть за бокалом чего-нибудь освежающего)
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1075 Просмотра отзыва
страйк!
31 Января 2012
cпopтлaйн пoнpaвилcя ,xopoший бoулинг,дopoжки и шapы coвpeмeннoй мoдификaции,кpacивo и вeceлo мoжнo пpoвecти вpeмя,цeны xopoшиe нe зaвышeныe,ocoбeннo ecли пpийти в будни дo 18.00,coвceм дёшeвo пoлучитcя.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1073 Просмотра отзыва
классный
31 Января 2012
Этот боулинг нам понравился, посещали его с друзьями, небольшой компанией. Здесь приятная атмосфера, много дорожек, качественный инвентарь. Кафе, где есть много напитков и закуски. Приятно провести время и покатать шары!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1073 Просмотра отзыва
попалась кривая дорожка
30 Января 2012
не знаю может конечно в виде исключения но нам с друзьями попалась кривая дорожка, шар тупо уходил направо недоезжая до кегль, выбить страйк было очень сложно, цены здесь не из дешовых, интерьер понравился, что касается выпить закусить то с этим здесь полный порядок!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1070 Просмотра отзыва
Хорошо!
29 Января 2012
В Планете Боулинг всё же мне понравилось больше,но этот клуб тоже неплохой,много дорожек,красивая подсветка,остались только приятные впечатления.Цены небольшие,дорожку нашли быстро,даже не пришлось заранее бронировать)
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1070 Просмотра отзыва
классный
25 Января 2012
классный боулинг клуб,большое количество дорожек,лучше заказывать предварительно,потому что народу много,желающих поиграть в боулинг.Качество интерьера и оборудования приличное,нам понравилось.Придём ещё.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1072 Просмотра отзыва
обожаю
25 Января 2012
Обожаю боулинг и спортлайн то место, куда можно прийти и хорошо в него поиграть! Дорожек куча, в будни людей очень мало. Вежливый персонал. Для девушек у них всегда наготове моток лейкопластыря, чтобы те могли свои ноготочки замотать. Всем советую!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1074 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.50
Отлично
#412 из 2171 развлечений
в Москве
34
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Кожевническая, 15, стр. 1, Москва, Россия
+7 (499) 235 3690
3.34 км от центра
831 м от метро Павелецкая
1.13 км от метро Крестьянская застава
1.19 км от метро Пролетарская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва28 Мая, 2018, Пн
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 05:07 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Бельэтаж, фото
Бельэтаж 127 м
38 отзывов
Loft Jsobnyak Palati, фото
Loft Jsobnyak Palati 127 м
2 отзыва
Coffeeshop Company, фото
Coffeeshop Company 240 м
4 отзыва
Все о городе