Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Боулинг клуб СпортЛайн

Ориентир: ул. Кожевническая, 15
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.50
Отлично
Оставляет желать лучшего
30 Января 2018
Решили в пятницу с подружками сходить в боулинг. Выбрали этот клуб. Покупали купон. Заранее забронировали, выбрали для нас удобное время (17.30). Пришли, сдали вещи в гардероб, нам пожелали хорошей игры и на этом все хорошее заканчивается. Встретил вообще не приветливый менеджер или администратор, думаю это не важно. Сказав, что мы забронировали, он уточнил на чье имя и после этого прозвучала фраза с его уст:"Вы по купону что ль?". Вот знаете вежливость персонала аж зашкаливает. Начал искать в своих записях что то, задавать уточняющие вопросы, когда бронировали, номер телефона, с которого звонили и в итоге заявляет, что мы забронировали на 15.30, а не на 17.30. Я говорю, давайте выясним кто принимал заказ, потому что это не верная информация, так как когда бронировали нам называли два свободных времени на 17.30 и 22.30. Но молодой человек не собирался сдаваться, заявляет:"да скажите, кто оформлял заказ, я ее ПОРУГАЮ, и могу вам предложить на час всего дорожку, а потом у нас все занято!!!" Сразу возникает мысль, нас можно было сдвинуть, а вот других нет!!!Не извинившись, не стараясь решить нашу проблему, при том, что купон куплен, не возместив ущерба, никаких действий с его стороны предпринято не было! Спасибо за испорченное настроение и потратившее время на ваш клуб, думаю руководству стоит обратить внимание на поведение своих сотрудников!!! Никому не советую посещать это место. И жалею, что сразу не почитала отзывы.
Когда посещали: Зима 2017-2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4 Просмотра отзыва
так себе
13 Февраля 2012
тaк ceбe, нopмaльный cpeднecтaтиcтичecкий бoулинг клуб. He мoгу cкaзaть чтo oн мeня чeм-тo пopaзил, или paзoчapoвaл, вce oчeнь oбычнo. Дopoжeк дocтaтoчнo, мoжнo пepeкуcить пocлe игpы. Пepcoнaл вeжливый.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1051 Просмотра отзыва
боулинг
09 Февраля 2012
Меня сюда пригласили отмечать день рождения подруги сестры, уж не знаю почему современным детям так нравится играть в боулинг по-моему это развлечение для пенсионеров, ну в целом боулинг неплохой и бар отменный
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1052 Просмотра отзыва
хороший боул нг
31 Января 2012
Зашли как-то раз с друзьями сюда совершенно спонтанно,однаковпечатления это нам не испортило. Очень хороший боулинг, много дорожек, хорошие шары, приятный персонал. Если устанешь - можно отдохнуть за бокалом чего-нибудь освежающего)
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1051 Просмотра отзыва
страйк!
31 Января 2012
cпopтлaйн пoнpaвилcя ,xopoший бoулинг,дopoжки и шapы coвpeмeннoй мoдификaции,кpacивo и вeceлo мoжнo пpoвecти вpeмя,цeны xopoшиe нe зaвышeныe,ocoбeннo ecли пpийти в будни дo 18.00,coвceм дёшeвo пoлучитcя.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1049 Просмотра отзыва
классный
31 Января 2012
Этот боулинг нам понравился, посещали его с друзьями, небольшой компанией. Здесь приятная атмосфера, много дорожек, качественный инвентарь. Кафе, где есть много напитков и закуски. Приятно провести время и покатать шары!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1049 Просмотра отзыва
попалась кривая дорожка
30 Января 2012
не знаю может конечно в виде исключения но нам с друзьями попалась кривая дорожка, шар тупо уходил направо недоезжая до кегль, выбить страйк было очень сложно, цены здесь не из дешовых, интерьер понравился, что касается выпить закусить то с этим здесь полный порядок!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1046 Просмотра отзыва
Хорошо!
29 Января 2012
В Планете Боулинг всё же мне понравилось больше,но этот клуб тоже неплохой,много дорожек,красивая подсветка,остались только приятные впечатления.Цены небольшие,дорожку нашли быстро,даже не пришлось заранее бронировать)
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1046 Просмотра отзыва
классный
25 Января 2012
классный боулинг клуб,большое количество дорожек,лучше заказывать предварительно,потому что народу много,желающих поиграть в боулинг.Качество интерьера и оборудования приличное,нам понравилось.Придём ещё.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1048 Просмотра отзыва
обожаю
25 Января 2012
Обожаю боулинг и спортлайн то место, куда можно прийти и хорошо в него поиграть! Дорожек куча, в будни людей очень мало. Вежливый персонал. Для девушек у них всегда наготове моток лейкопластыря, чтобы те могли свои ноготочки замотать. Всем советую!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1050 Просмотра отзыва
Хорошо.
24 Января 2012
Боулинг клуб СпортЛайн в целом не плохой. Дорожек достаточно много, внутреннее оформление хорошее. Здесь тихо, уютно, народу не очень много, всегда есть свободные дорожки, персонал добродушный, приветливый.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1003 Просмотра отзыва
Класно!
24 Января 2012
Недавно справляли с друзьями день рождение, выбрали это место, и не зря, ни кто из нас не пожалел! Это удивительное заведение! Много дорожек, шаров предостаточно. Все отлично! Рекомендую всем без исключения!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
180 Просмотра отзыва
Классное место
24 Января 2012
Небольшой любитель боулинга, но в этом клубе мне понравилось. Очень красиво и удобно. Классные дорожки и веселая компания вот рецепт хорошего боулинга. Комфортные сидушки для отдыха и уважительное обслуживание, это все здесь.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
Отличный боулинг клуб
23 Января 2012
Хороший боулинг,но таких много в Москве.Интреьер отличный,уютный.Пресонал работает нормально.Разнообразия напитков и еды очень большое.Музыка играет отличная.Сам боулинг стоит не дорого.Посетите этот боулинг не пожелеете
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
Отличное место
22 Января 2012
Самый лучший боулинг клуб в котором я был. Свободные места бывают почти всегда. Дело в довольно высоких ценах. Но за что ты платишь. Обувь которую там выдают гораздо лучше и новее чем в любом другом клубе. Все автоматы работают отлично. Играйте ставьте рекорды. Удачи.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
круто
20 Января 2012
недавно посещали с друзьями Клуб боулинг Спортлайн,остались только позитивные эмоции,отлично поиграли в боулинг и попили пива,заведение удивило своей гостеприимностью и качеством предоставленных услуг.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
Отлично!
19 Января 2012
Мне понравилось очень , подходящее место для игры в боулинг, здесь не так многолюдно, никто не мешается, цены хорошие, мы тут просидели 2 часа, и заплатили всего пару тысяч за всю компанию, при чем наелись и напились!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
не понра
19 Января 2012
С одной стороны вроде нормальный клуб..... как мне показалось вначале... но потом когда начали играть - я начал мазать.... и потом понял из-за чего, чем дольше играли, тем хуже были результаты.... мне такая расцветка как в этом заведение режет глаз. И на входе и на самих дорожках
Сюда не люблю ходить
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
181 Просмотра отзыва
интересный
19 Января 2012
это очень хороший боулинг, здесь большие дорожки, хорошие шары, это великолепная атмосфера азарта царит здесь, хочется всё время выбивать все шары, но не всегда получается, но мы не обижаемся, а стараемся.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
впечатлил
16 Января 2012
Так как я впервые была в боулинг клубе,на меня все это произвело неизгладимое впечатление,все очень понравилось.так все красиво.Отлично провели с друзьями этот вечер,так же там можно и перекусить,цены порадовали,я думала,что такое развлечение будет стоить не дешево
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
1-20 из 34
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.50
Отлично
#412 из 2171 развлечений
в Москве
34
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Кожевническая, 15, стр. 1, Москва, Россия
+7 (499) 235 3690
3.34 км от центра
831 м от метро Павелецкая
1.13 км от метро Крестьянская застава
1.19 км от метро Пролетарская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва18 Февраля, 2018, Bc
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 00:44 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Бельэтаж, фото
Бельэтаж 127 м
38 отзывов
Loft Jsobnyak Palati, фото
Loft Jsobnyak Palati 127 м
2 отзыва
Coffeeshop Company, фото
Coffeeshop Company 240 м
4 отзыва
Все о городе