Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Развлекательный центр Fun City, Москва Фан Сити Москва

Ориентир: ТРК "Золотой Вавилон"
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Развлекательный центр

Время работы:

10:00 - 22:00

4.64
Отлично
Детский восторг
29 Января 2013
Чтобы дети спали крепко и долго, приводите их в центр Fun City. Великое множество детских аттракционов, игровых автоматов не оставят ребенка равнодушным. Да и взрослые найдут себе по вкусу развлечения.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
340 Просмотра отзыва
дороговато
21 Марта 2012
Это хороший цент развлечений но довольно дороговато там! Но зато очень весело здесь каждый и взрослый и ребенок может найти развлечение по душе! Мы еле оттащили детей от огромного сухого бассейна!!! Здорово отдохнули!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
341 Просмотра отзыва
Место для детей
04 Февраля 2012
мне очень понравилось! Место для отдыха детей или для провождения дня рождения! Выйграл много дополнительных билетов! Вообще прекрасное место для похода с детьми!Я был в восторге!Много веселья разнообразия! Я бы пошел еще раз!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
338 Просмотра отзыва
прикольно
31 Января 2012
прикольно в этом месте!достаточно много веселья и развлечений!очень прикольно!всем моим друзьям очень нрасится!хочется постоянно возвращаться!праздновали там день рождения!очень круто!всем нравится!!!
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
336 Просмотра отзыва
средненько
31 Января 2012
Moeму cынишкe нe пoнpaвилocь. Taм вooбщe cтoят paзличнoгo poдa aвтoмaты c видeo игpaми, и cын cкaзaл, чтo у нeгo нa кoмпьютepe ecть пoлучшe игpы, чeм тaм. Hу тaм дeйcтвитeльнo cтoят кaкиe-тo cтapыe aвтoмaты пpoшлoгo дecятилeтия.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
338 Просмотра отзыва
Очень хорошее место!
31 Января 2012
Просто прекрасное место, куда можно было бы сходить с детьми! Они просто в восторге от такой походки! Да и взрослые тоже очень хорошо отдохнули! Тихо спокойно чисто! Очень хороший персонал! Очень всё понравилось!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
336 Просмотра отзыва
Дети оценили
31 Января 2012
Прекраснейшее место для отдыха с детьми, в то время пока дети резвятся, бегают, играют между собой, родителям можно спокойно отдохнуть. Радует, что есть огромное количество аттракционов и автоматов, любой ребенок найдет, что то для себя. Дети с которыми мы ходили были в полном восторге, при каждой возможности, тащут нас туда.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
336 Просмотра отзыва
радости полные штаны
30 Января 2012
Моим детям было позволено сходить туда после того как они убрались дома, пришлось вести их туда. Но я даже понятия не имел что там настолько весело, я с трудом оттуда сам вылез, а детей вообще только жена смогла вытащить!!!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
335 Просмотра отзыва
Замечательное местечко
30 Января 2012
Нам очень понравилось. Мой малыш остался доволен. Мы поняли это по его рвению.(он еще мал чтоб толком говорить) Хотел все потрогать, поиграть. Понравились автоматы. Муж окунулся в детство и поиграл. Правда програл. Зато прикольно
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
335 Просмотра отзыва
Детям,все детям!!!
30 Января 2012
Прикольное местечко,как раз для детского отдыха,то есть развлечения)! Много всяких автоматов с видеоиграми,различных аттракционов и всякого того что так любят наши детишки.Это одно из тех мест,куда приходя на час,зависаешь на 3,или даже на 5 часов!
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
335 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.64
Отлично
#250 из 2171 развлечений
в Москве
86
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Мира, 211, Москва, Россия
+7 (495) 665 1365
10.54 км от центра
1.19 км от метро Свиблово
1.49 км от метро Ботанический сад
2.60 км от метро Бабушкинская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва18 Ноября, 2017, Сб
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Золотой Вавилон, фото
0 м Золотой Вавилон
197 отзывов
Люксор Центр, фото
0 м Люксор Центр
132 отзыва
Media Markt, фото
4 м Media Markt
11 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 16:38 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Русь, фото
Русь 973 м
3 отзыва
New Town Hostel, фото
New Town Hostel 1.04 км
0 отзывов
Божоле, фото
Божоле 1.21 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
Saltenas, фото
Saltenas 0 м
0 отзывов
Burger King, фото
Burger King 0 м
2 отзыва
Все о городе