Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Караоке-клуб Поляна, Москва

Ориентир: ул. Лесная, 43
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Караоке-клуб

4.86
Превосходно
понравилось
14 Марта 2012
Отличный караоке клуб в Москве! Отдыхали там с друзьями и все были довольны! Отличная акустика, хорошее звучание и огромный репертуар! Также там можно заказать напитки (кстати там их большой выбор), отличное место!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
191 Просмотра отзыва
неплохо
24 Февраля 2012
клуб не плохой но если честно мне он показался немного скучноватым но вполне милое место скорее для интимной обстановки нежели для того чтобы оторваться по-питерски. А я люблю отрываться причем мощно и круто
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Поём)
11 Февраля 2012
Отличный караоке клуб, с огромным экраном, и большим репертуаром, есть практически все направления музыки, что очень важно. Интерьер отличный, так же понравилась кухня, блюда здесь хорошие, как и выпивка. В целом можно ставить твердую пятерку клубу.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
караоке
02 Февраля 2012
Мы с другом любим караоке вот и посетили как то этот клуб!Очень красивый клуб и прекрасная атмосфера тут,мы пели,веселились от души и конечно же пили))Встретили тут своих друзей и пели уже хором!Нам всем очень понравился этот клуб!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Настоящий караоке-клуб
31 Января 2012
Поляна - прекрасный клуб и без караоке, а с караоке, особенно когда устраивается своеобразный турнир - лучшей клуба не найти, море смеха и эмоций, подкрепленные хорошей музыкой и выпивкой, прекрасный караоке-клуб!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
191 Просмотра отзыва
остался очень доволен
29 Января 2012
Караок клуб поляна это давольно уютное место. Оно идеальным образом подходит для встреч с вашими друзьями или же для встречи с вашей второй любимой половинкой. Я остался очень доволен визитом в этот клуб
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Супер!
29 Января 2012
Я бывал в "Поляне" кторая находится недалеко от станции метро Белорусская. Это суперское место: там я не то что песни попел, а почувствовал себя звездой! Дело в том, что там настоящая сцена и профессиональное оборудование! Вот это я понимаю распелся))
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
191 Просмотра отзыва
щас спою)
29 Января 2012
очень уютное местечко, идеально подходит для встречи с друзьями, мы ходили на вечере встреч с одноклассниками и все были довольны, хорошее оборудование для караоке, хорошая кухня!! нам очень понравилось!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Чётка
28 Января 2012
Отличное место где можно выпить не плохого пива с друзьями и вспомнить хорошо забытые песни.Интерьр хорош собой,хорошие освещения приятная обстановка в общем моря позитива советую всем кто любит выпить и попеть песни с друзьями.
Когда посещали: Зима 2011-2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
отлично провели время
27 Января 2012
просто отличный караоке- клуб! пожалуй то самое место, где можно отдохнуть в хорошей компании, причем очень позитивно отдохнуть! персонал хороший, цены приемлемые, дизайн помещения очень приятный и интересный. вам понравится!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
191 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.86
Превосходно
#225 из 2171 развлечений
в Москве
71
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Лесная, 43, Москва, Россия
+7 (495) 508 3241
3.44 км от центра
538 м от метро Менделеевская
657 м от метро Новослободская
668 м от метро Белорусская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва28 Апреля, 2017, Пт
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Маруся, фото
11 м Маруся
0 отзывов
Нэнэ, фото
128 м Нэнэ
0 отзывов
Другой театр, фото
171 м Другой театр
3 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 05:01 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Тарт Татен, фото
Тарт Татен 11 м
1 отзыв
Ботик Петра, фото
Ботик Петра 41 м
6 отзывов
Все о городе