Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Спа-салон Asia Beauty Spa

Азия Бьюти Спа Москва
Ориентир: пер. Оружейный, 13/1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
4.75
Отлично
Постоянный клиент СПА-салонов Азия Бьюти
14 Ноября 2017
Являюсь постоянным клиентом Азия Бьюти СПА, о чем ни разу не жалела! По возможности стараюсь оставлять позитивные отзывы, чтобы люди тоже были в курсе! По всем процедурам не могу оставить комментарий обоснованный, так как баню, например, не пробовала, но вот что касается пилингов и массажей, то я тут дока...!)) Китайские девочки хороши - тихие и умелые! После процедур всегда чувствую подъем духа...!!!
Когда посещали: Осень 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5 Просмотра отзыва
Массаж для беременных или как выкинуть 3 800 руб. на ветер
04 Апреля 2016
04.04.2016 решила попробовать массаж для беременных в Asia Beauty Spa (Оружейный переулок). Обычно хожу на такой массаж в другое место, т.е. мне есть с чем сравнивать, но не буду его называть, чтобы не вызывать подозрение рекламы. После посещения салона осталась ужасно недовольно процедурой. Из плюсов салона – только раздевалка со шкафчиками и удобный халат. Теперь о минусах по порядку:
1) вместо заявленного 1 часа, массаж длился 45 мин.
2) беременным нельзя лежать спиной на плоской поверхности, т.к. вы пережимаете большую полую вену, не говоря уже о дискомфорте и боли в области поясницы. Но в салоне отсутствуют «кровати» с возможностью какого-либо наклона (я спрашивала). Очевидно что залы не приспособлены для массажа беременных, зачем тогда предлагать такую услугу?
3) 20 минут от всего массажа мне чесали голову, в прямом смысле слова, не массажировали, а чесали. Остальное время мне погладили руки, ноги и немного шею. Именно погладили! У меня было ощущение, что я попросила мужа перед сном погладить меня. Я лежала и думала, разве это называется массажем?! Я понимаю, что живот нельзя трогать, но почему например не массажировать ноги, которые являются проблемным местом у беременных и постоянно отекают. После моего обычного массажа в другом салоне у меня спадают отеки и я будто «летаю». Здесь мне погладили ноги только с одной стороны, а к стопам даже не прикоснулись. Аналогично о руках и шее.

В целом у меня создалось следующее ощущение: добавили услугу массаж для беременных как дополнительную опцию «мы умеем все!». Однако мебель не подготовили, также как и сотрудников. Поэтому когда девушка-азиатка увидела меня беременную, не зная как делают беременным массаж, решила просто не трогать меня вообще!! Как говорится «от греха подальше» и решила побыстрее от меня избавиться. Только почему я должна отдать за ЭТО 3 800 руб. мне не понятно, когда в другом спа-салоне мне делают квалифицированный массаж за 2 700 руб. девушки с медицинским образованием. В общем считаю, что меня сегодня обокрали. И если Asia Beauty Spa претендует на звание хорошего салона, как минимум следует оказывать только те процедуры которые вы умеете делать, хоть теперь у меня большие сомнения, что такие есть!
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
290 Просмотра отзыва
Прекрасное место!
11 Марта 2016
Райский уголок в шумном мегаполисе. Попробовала массаж "Тропический бриз"....Это что-то невероятное. Энергетика, атмосфера- словами передать невозможно. После чувствовала себя очень бодрой, полной сил. Всем советую!
Когда посещали: Весна 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
353 Просмотра отзыва
Эпидемия в салоне
25 Февраля 2016
Говорят, что эпидемия гриппа в Москве прошла, но только не здесь. Если хотите обратиться сюда за пафосным дорогостоящим уходом, то будьте готовы потом вызывать скорую, которая отвезет вас в больницу в тяжелейшем состоянии, с интоксикацией, температурой и галюнами. Работники салона будут работать с вашим телом и кожей, а еще лить сопли и кашлять вам в лицо, будто если они возьмут больничный, то наступит конец света. Даже не хочу знать, болеют ли они чем-то еще. Приятного отдыха, вашу ж мать!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
366 Просмотра отзыва
Самый лучший день Влюбленных!
19 Февраля 2016
Прекрасно отметили день Святого Валентина на Площади Европы) Выбирать готовую программу не хотелось, администраторы быстро подобрали нам процедуры с учетом наших пожеланий. С любимым остались в полном восторге, ничуть не пожалели что решили устроить праздник именно здесь. Теперь жду годовщину, чтобы повторить)))))
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
374 Просмотра отзыва
отличный массаж в 4 руки!
18 Декабря 2015
хочу поделиться впечатлениями от массажа тела в четыре руки! Такого профессионализма я не встречала нигде! Мастера чувствуют каждый сантиметр тела, очень тщательно прорабатывают и относятся к тебе со всем вниманием. Это действительно уровень!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
432 Просмотра отзыва
Лучший спа в Москве!
26 Октября 2015
К массажу до посещения Азии Бьюти Спа относилась настороженно, т.к. боялась попасть в руки неквалифицированного мастера. Но после первого посещения сразу поняла - стану постоянной клиенткой) Приятно удивили мастера - специалисты Китая, внимательный персонал салона, общая атмосфера. Но моему счастью не было предела, когда я узнала о наличии европейских мастеров. Удобно делать в одном месте и маникюр/педикюр, уходы для волос и массаж. Просто рай для девушек!
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
512 Просмотра отзыва
Приятное открытие)
16 Октября 2015
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от первого посещения салона азия бьюти спа в Новотеле, Москва-сити. В первую очередь произвел впечатление интерьер и общая идея гармонии и спокойства. Меня встретили приветливые симпатичные девушки, проконсультировали меня, узнали в первый ли я раз, помогли определиться с процедурой. Свой выбор остановила на моделирующей процедуре двойного действия, в которой чередуется тепло и холод, благодаря чему сжигаются жировые отложения. Также мне сказали, что для достижения лучшего эффекта эту процедуру стоит провести несколько раз (касаемо количества процедур вас проконсультируют). Качество обслуживания соответствует цене, все сотрудники профессионалы своего дела. Хочу сказать спасибо салону Азия бьюти спа! Однозначно вернусь.
Когда посещали: Осень 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
549 Просмотра отзыва
Я как буд-то было побывала в Китае!
26 Мая 2015
Скажу для начала что вообще не имела представления о таком шикарном месте, салон в новотоле порадовал! Переместилась в другу реальность, спа зона впечатляет)))) Делала рисовый пилинг и крем маску белое вино, потом массаж слим по зонам и он действительно работет! Готовимся к лету девочки* Хаммам ммммммм)))
Когда посещали: Весна 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
688 Просмотра отзыва
люблю этот салон!!!
26 Мая 2015
Хожу в салон на Дмитровском переулке уже много лет. Это потрясающее место. Салон небольшой и очень уютный, тишина и спокойствие, то что мне нужно. Массаж это просто сказка! После каждой рабочей недели - я на массаж, чтобы привести тело и мысли в порядок) Всем рекомендую
Когда посещали: Весна 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
689 Просмотра отзыва
Милое место
31 Марта 2015
Хорошее и уютное место. Ходила сюда несколько раз и все время оставалась довольной работой мастера. Пробовала шоколадный массаж для коррекции фигуры. За один раз конечно изменения не заметны, но физическое состояние однозначно улучшилось. Думаю сходить на курс Slim перед летом.
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
773 Просмотра отзыва
Новый салон
25 Марта 2015
Подарили сертификат на 8 марта в Asia Beauty Spa. Долго не думая, решила сходить. Удивительное место. Салон очень красивый. На рецепшен сидела милая девушка, которая все рассказала и показала. Массаж спины прошел хорошо. Больше всего запомнилась раздевалка с небольшим бассейном и отдельным хамамом. Луший СПА из всех, в которых я была!
Когда посещали: Весна 2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
718 Просмотра отзыва
Чувствуется качество
10 Января 2014
Спасибо салону за качественные услуги и отличную работу. Уже 3 месяца ходим с подругой и очень довольны хорошим обслуживанием и отличным самочувствием после процедур. Отдельное спасибо менеджеру Тамиле за помощь в выборе спа-программ и подробные консультации.
Когда посещали: Зима 2012-2013
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
994 Просмотра отзыва
Восстановить душевные и физические силы
20 Ноября 2013
Для всех утомленных, уставших и изможденных делами очень рекомендую Азию Бьюти Спа. Здесь очень классно делают энергетические массаж. Особенно нравится шиацу - уже после 1ого сеанса я стала чувствовать себя лучше, а после 3 заметила, что моя работоспособность и выносливость повысилась, вечеором остаются силы не только на просмотр телека на диване, но и на вечернюю прогулку или поход в кино с любимым.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1002 Просмотра отзыва
супер мега релакс
11 Ноября 2013
Ребята, я в восторге! Была вчера на императорском тандем массаже, это что-то!Массаж делают сразу 2 массажиста. на кожу намазывают какой-то суперувлажняющий крем ( у меня никогда такой гладкой кожи не было!) и 1.5 часа разминают каждый уголочек, каждую косточку. Очень приятно! Прям даже чувствую себя как-то лучше, легче, осанка как будто ровнее стала... Обязательно приду еще и подругу с собой притащу, ей тоже полезно будет расслабиться.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
997 Просмотра отзыва
Все очень понравилось
18 Октября 2013
Отличный спа-салон! Хожу часто, все очень нравится. Попробовала разные виды массажа - очень понравился тибетский массаж с вулканическими камнями и массаж с горячей свечкой. Массаж со свечой вообще сплошное блаженство: мастер подогревает свечу из аромо-масла (по запаху похоже на виноград) и втирает его в кожу. После такого массажа кожа нежная и подтянутая, и настроение супер. Очень довольна и всем рекомендую.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
969 Просмотра отзыва
Пафосно и дорого
31 Августа 2013
Часто бываю в различных спа, поэтому есть с чем сравнивать. ASIA Beaty Spa считается пафосным и распиаренным заведением, с этим полностью согласен. На деле оказалось все менее торжественно, сначала пришлось ждать администратора, потом были проблемы в коммуникации с китаянкой- массажисткой. Итог -впечатления очень смазанные.
Когда посещали: Весна 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
944 Просмотра отзыва
потрясающиее спа
22 Июля 2013
эйша бьюти спа это фантастическое место,где мне удалось как бы интегрироваться в восточный калорит и насладиться всеми прелестями восточной медицины и спа. советую не отказываться от травяного чая и массажа камнями!
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
915 Просмотра отзыва
превосходно
20 Октября 2012
Роскошный интерьер, прекрасный персонал - это все, что делает этот салон превосходным местом для расслабления и отдыха. Ты будто погружаешься в мир востока, чедусных ароматов и наслождения! Очень утный, камерный спа-салон для истинных ценителей!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
857 Просмотра отзыва
Превосходно
09 Февраля 2012
Отличный спа-салон, массаж, массажный душ, джакузи, ароматические ванный с ароматами востока и море всего находиться здесь. Приятный персонал, руки у массажисток просто целебные, так же есть на территории салона бар и кафе, где можно посидеть, пообщаться. Созданы просто превосходные условия.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
856 Просмотра отзыва
1-20 из 61
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.75
Отлично
#283 из 2171 развлечений
в Москве
61
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Оружейный, 13/1, Москва, Россия
+7 (499) 251 0877
2.32 км от центра
361 м от метро Маяковская
776 м от метро Тверская
820 м от метро Чеховская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва20 Ноября, 2017, Пн
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Who is Who, фото
35 м Who is Who
1 отзыв
Караоке клуб "Who is Who" один из множества клубов караоке в Москве. В клубе профессиональное звуковое и световое оборудование, даже самый...
Milanery, фото
144 м Milanery
0 отзывов
Шелк, фото
247 м Шелк
0 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 19:55 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Тан, фото
Тан 12 м
36 отзывов
Richi cafe, фото
Richi cafe 33 м
0 отзывов
Все о городе