Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Фитнес-центр Orange Fitness, Москва Оранж Фитнес Москва

Ориентир: ул. Летниковская, 10, стр. 5
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Фитнес-центр

4.81
Отлично
Стал ужасный свинарник
09 Февраля 2017
К сожалению, стал ужасный клуб. В конце года продали огромное количество абонементов по 15 тысяч. На тренажеры очередь, полотенец нет, даже мест в раздевалке. В одночасье из неплохого клуба сделали такой, что ходить противно. Поэтому уже и перестал ходить, как и многие другие клиенты. Ищу новый.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
70 Просмотра отзыва
вымогательство денег
16 Августа 2016
Я посещала фитнес клуб Оранж фитнес в Сокольниках с помесячной оплатой и каждый раз это была целая история, по неделе сотрудники не могли прислать ссылку для оплаты (платим безналом), то деньги списать они не могут, то ещё что то. Были случаи, когда мне сотрудники (в том числе письменно) подтверждали, что оплата прошла и я могу приходить, но по факту меня не пускали (обнаруживались ещё какие то проблемы) и я уезжала домой без трени, прокатавшись просто так. И никто не позвонил и не извинился!
Пропустив около месяца треней в прошлую пятницу (предварительно потратив неделю на выпрашивание отправки ссылки на почту для оплаты у сотрудников!) заплатили за месяц. Далее с утра я получаю смс о не работающем бассейне, звоню в клуб, где мне говорят, что профилактика на месяц!!! и выпадаю в осадок, ведь я хожу только в бассейн! Инфы о профилактике на сайте нет и никто ничего не сказал!
В итоге — последний платеж идет за месяц, когда карта была заблокирована и я не ходила!!!!, также мне предложили заплатить за месяц текущий, за бассейн на профилактике, далее заплатить за сентябрь и уже смело ходить на трени, как раз профилактика в бассейне уже закончится. Господа! да я на болте крутила такой сервис!!
Вы серьезно предлагаете такое клиентам???? кто то на такое соглашается??? ваше руководство в курсе происходящего??
почему никто из ваших сотрудников не потрудился сказать о том, что при запоздалых оплатах может возникнуть подобная ситуация???? почему мне не присылали неделю ссылку на плату??? почему не предупредили о закрытом бассейне??? это не профессионально! это введение в заблуждение! вы обманом получили платеж за один месяц и лишились двух клиентов, мы с мужем не нуждаемся в подобных услугах.
Когда посещали: Лето 2016
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
159 Просмотра отзыва
Не стоит таких денег
08 Февраля 2015
Клуб в Сокольниках посещаю с 2008 года. Клуб только недавно отремонтировали, второе полотенце за доп.плату. Стало много групповых занятий за доп.плату. При этом клубы с таким уровнем обслуживания в районе, а то и лучше стоят 25-35000. В Оранж просят от 47000. При этом только тренеры в клубе хорошие. А сам клуб вовсе не Премиум. И да, в нем не много людей.
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
448 Просмотра отзыва
Отвратительный сервис
20 Января 2015
Приехала вечером около 22:00 поплавать в Оранж Фитнес Сокольники (работают до 23:00). Мне сказали, что полотенца закончились, и посоветовали в следующий раз вечером брать свое полотенце с собой. Это премиум-класс??? Сначала 1но полотенце в 1ни руки, теперь - вообще носить с собой свое полотенце. И, кстати, Книги жалоб и предложений у них не оказалось...
Когда посещали: Зима 2014-2015
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
480 Просмотра отзыва
нравится
07 Февраля 2014
Хожу в клуб в сокольниках.
Выбирала клуб по удобству расположения дл меня и наличию бассейн. Хожу на группоыве занятия. преимущественно на силовые тренировки и на сайкл. Так же раз в неделю хожу на персональную тренировку. Инструктора все очень хорошие, они не только вежливые и приятные в общении но и самое главное, они разбираются в физиологии. анатомии. Тренер подбирает оптимальную нагрузку.. За 2 месяца фигура заметно изменилась в лучшую сторону, сбросила 5 кг, и продолжаю меняьтся к лучшему!.
Когда посещали: Зима 2013-2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
811 Просмотра отзыва
Вполне недурно
14 Апреля 2013
Ходил туда почти полгода, в основном из-за бассейна. Брал около 15 персональных тренировок, чрезвычайно полезно, но дорого. Пришлось отказаться, так как сумма за хождения в фитнесс поучалась далекая от моих представлений о прекрасном. К тренерам претензий нет: всегда помогали, объясняли, что к чему, как и в каком порядке пользоваться тренажером. Есть общая сауна, но нет бассейна, куда можно окунуться после разогрева. В бассейне проходят групповые занятия по аквааэробике, для детренированного человека нагрузки в самый раз. Вода чистая, часто ходил перед началом рабочего дня, так как посетителей утром немного. С удовольствием бы продолжил ходить, но уже в режиме разовых посещений, которых, к сожалению там нет.
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
969 Просмотра отзыва
Ничего так..
24 Октября 2012
Фитнес-центр сам по себе не плохой, работаю в основном профессиональные тренеры и спортсмены. Все красивые загорелые и улыбчивые. Такой фитнес-центр не один в Москве, единственный недостаток- отсутствие разовых посещений. Лишь клубные карты,а они, кстати, не дешевые, не каждому по карману. А так ничего....
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
947 Просмотра отзыва
супер
20 Октября 2012
Я как любитель плавания конечно же не могла пройти мимо этого чудесного фитнес-центра! Все для любителей спорта. А я конечно же поклдонница воды оценила на высший балл бассейн этого центра! Прекрасный бассейн!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
943 Просмотра отзыва
Не плохой
03 Сентября 2012
В этот фитнес-клуб ходила я на бассейн. Цены правда высокие. Сама вода в бассейне очень чистая. Персонал вежливый. Здесь так же можно сходить в сауну, в тренажерный зал,на фитнес. Отличное оборудование, можно подобрать индивидуальную программу.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
937 Просмотра отзыва
не без недостатков
20 Августа 2012
Хожу в клуб уже 3-й год и с грустью вижу что становится он хуже и хуже. Самое неприятное что лучшие тренеры уходят, а вместо них приходят очень слабые. Вот уже год в клубе- нехватка полотенец- по утрам их частенько просто нет. Персонал вежливый, клуб довольно чистый вот только странно что не требуют одевать шапочку в бассейне. Это -неприятно.
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
941 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.81
Отлично
#122 из 2171 развлечений
в Москве
153
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Летниковская, 10, стр. 5, Москва, Россия
+7 (495) 775 8588
3.64 км от центра
884 м от метро Павелецкая
1.17 км от метро Серпуховская
1.31 км от метро Добрынинская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва18 Ноября, 2017, Сб
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Форум Холл, фото
175 м Форум Холл
1 отзыв
Форум Холл - это отличное место для проведения банкетов и мероприятий. Это уникальное здание в котором можно проводить даже церемонию вручения на...
NaSheste, фото
183 м NaSheste
0 отзывов
Русские валенки, фото
287 м Русские валенки
5 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 16:38 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Валс, фото
Валс 354 м
11 отзывов
Skifmusic Hostel, фото
Skifmusic Hostel 426 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Буржуа, фото
Буржуа 59 м
1 отзыв
Dunkin’ Donuts, фото
Dunkin’ Donuts 227 м
0 отзывов
Ва-банк, фото
Ва-банк 382 м
3 отзыва
Все о городе