Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Галереи/Шоппинг Alice in Wonderland Fine Arts Gallery, Венеция

Информация

Описание

Alice in Wonderland Fine Arts Gallery – Алиса в стране чудес представляет собой галерею изобразительного искусства. Она располагается на площади Сан – Марко, практически в самом центре Венеции. Здесь можно найти множество изделий из муранского стекла по разным ценам. Так же здесь можно приобрести традиционные венецианские маски, посуду ручной работы.

Тип развлечения

Галереи/Шоппинг

4.97
Превосходно
красота!!!!!!
31 Января 2012
очень интерессная и завораживающая своей красотой галерея,где можно не просто полюбоваться предметами искуства ,но и что нибудь приобрести,цены скажу вам достаточно не дешевые,но это того стоит ведь все изделия ручной работы и известных мастеров
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
"шоппинг"
31 Января 2012
Шоппинг одно из любимейших моих занятий и как же я могла устаять перед восхитительными работами из муранского стекла. Большой выбор коллекции, его могут переслать домой и доставят быстро и упакуют хорошо прямо двери. Цены разные, в зависимости от того, что вы хотите. Купите не пожалеете, все соседи обзавидуются.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
60 Просмотра отзыва
красиво и выбор большой
31 Января 2012
ой,классно и красиво,много посуды,мой взгляд почему-то фокусировался именно на посуде,она ручной работы,хотя на вид и не скажешь,как - будто не вся! купили глубокие чашечки,увезли домой,так здорово из них кушать,прям настроение поднимается! и подарки тут тоже можно накупить,порадовать близких и родных!
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Страна чудес
26 Января 2012
Интересное место, настоящая страна чудес. Мы пошли просто посмотреть, не хотели ничего покупать, но я как всегда не удержалась и накупила много всего интересного, кстати, цены там невысокие, можно выбрать на любой вкус и кошелек.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
без покупок не уйдеш
25 Января 2012
естественно побывать в Венеции и приехать без масок домой было бы неправильно, поэтому мы здесь понабрали целую кучу различных размеров и и с различными узОрами масок, в общем обеспечели себе будущую корнавальную ночь.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Потрясающий!
25 Января 2012
Шoппинг был пoтpяcaющий, тaкoгo кoличecтвa кpacивый вeщeй из cтeклa я нигдe нe видeлa, вce выпoлнeнo в нapoднoм cтилe и oчeнь кaчecтвeннo. Kупили нaбop ceбe и в пoдapoк дpузьям, купили ceбe oчeнь кpacивыe мacки, в cлeдующeм гoду хoтим пpиeхaть cюдa нa кapнaвaл.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Интересный
24 Января 2012
Очень интересный магазинчик, о нем мне рассказал наш гид, он настоятельно рекомендовал посетить его. И он оказался прав. Много интересного здесь можно не только увидеть а у купить. В принципе цены доступные.
Когда посещали: Лето 2008
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
красиво
23 Января 2012
Заходил в это магазинчик.Очень понравилась не обычная посуда купил себе чашку до сих пор не жалуюсь от этого приобретения.Магазинчик конечно не большой но все ровно порадовал меня своими товарами.Всем советую что нибудь там купить.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Хотела купить все
23 Января 2012
Это действительно галерея чудес: люди, попадая сюда ходят с восторженными лицами и широко открытыми глазами. Я хотела купить все! Жаль в кошельке не хватало денег, поэтому я стала обладательницей шикарной черной маски, набора муранских бокалов и прекрасной подвески. Дома все просто с ума сошли от зависти. А у меня в доме теперь навсегда поселилась частичка Венеции
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Муранское стекло!!!!!
23 Января 2012
Видела много раз на картинках в интернете изделия из муранского стекла, и думать не смела, что смогу воочию увидеть все это венецианское великолепие! Действительно страна чудес - уйти из этой галереи просто невозможно, часами бы рассматривала!! Какая потрясающая выделка стекла, какое изящество, какая тонка работа! Чтобы купить все, что мне понравилось, у меня просто не хватило денег...
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!

Виза

Для въезда в Италию гражданам Российской Федерации необходима виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

Оформление визы в Италию

Общая информация

Необходимые документы

Где подать документы

4.97
Превосходно
#8 из 72 развлечений
в Венеции
29
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Castello 1639 Via Garibaldi , 30122 Venice, Italy
1.07 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Campo Santa Maria Formosa, фото
315 м Campo Santa Maria Formosa
18 отзывов
Campo Santa Maria Formosa – Кампо Санта Мария Формоза является одной из самых крупных площадей в Венеции. На этой площади есть кафе, ларьки в...
I tre Mercanti, фото
315 м I tre Mercanti
18 отзывов
I tre Mercanti – здесь отобранная коллекция вин со всей Италии. I tre Mercanti oткрыл свои двери для покупателей в 2007 г.
San Giorgio degli Schiavoni, фото
571 м San Giorgio degli Schiavoni
8 отзывов
San Giorgio degli Schiavoni – Скьявони (Далматины) были многочисленной общиной в Венеции и в 1451 г они основали братство под патронажем Св...
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 00:43 GMT+2

Деньги: Местная валюта – евро.

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Венеции Показать все
Hotel Ca Formenta, фото
Hotel Ca Formenta 41 м
0 отзывов
Casa Favaretto Guest House, фото
Casa Favaretto Guest House 86 м
0 отзывов
Al Tramonto Dorato, фото
Al Tramonto Dorato 89 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Венеции Показать все
Osteria al Garanghelo, фото
Osteria al Garanghelo 23 м
2 отзыва
Al Covo, фото
Al Covo 390 м
15 отзывов
TrattoriaAnticaSacrestia, фото
TrattoriaAnticaSacrestia 486 м
2 отзыва