Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ночной клуб Mabi, Анапа Маби Анапа

Ориентир: ул. Гребенская, 1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Информация предоставлена заведением
Тип развлечения

Ночной клуб

3.73
Хорошо
"Супер-Гранд-Рич-Клаб"
15 Октября 2017
Прошлым летом с друзьями решили пойти в этот "Супер-Гранд-Рич-Клаб" для богемы Анапы. Более ужасного времяпровождения и придумать было трудно!
Начнём с начала, то есть, со входа: плата 500 рублей. Даже в самых пафосных клубах Питера (откуда мы и приехали) не берут за вход ни рубля. На входе должен быть фейсер, который может определить по внешнему виду готов ли посетитель раскошелиться или нет, но никак не взимать плату за вход в неизвестно куда. Но это ещё цветочки, которые можно списать на специфику южных городов и, соответственно, увеселительных заведений.
Самое интересное началось внутри. К нам подошёл официант и сказал, что депозит со тола будет стоить 8 т.р., мы согласились, но тут подошёл уже администратор и сумма возросла до 10. Ну, думаем, может официант чего забыл или напутал. Хорошо, садимся. Открываем меню и смотрим цены на коктейли: 950 рублей за Лонг-Айленд 310 мл.! Почти косарь! Это из чего там должен быть приготовлен этот коктейль, чтобы он стоил 950 рублей?! В дорогих и известных на весь Питер клубах он будет стоить ну максимум 700, а тут в этом заведении размером чуть больше моей квартиры он стоит тысячу!
В итоге заказываю Лонг-Айленд... На вкус это просто кола, сироп и обыкновенный спирт! Да-да, тупо спирт или самая дешёвая палёная водка! Пить просто невозможно! Заказываем другой коктейль - то же самое! Любой коктейль на вкус противен из-за наличия в нём дешевого спирта. Никаких ликёров, рома и т.д. в них не было, тупо вместо всего этого - водка (считай спирт) при чём чрезвычайно дешевая! Уже не зная как растратить депозит, заказали просто кока-колу и фанту в маленьких стеклянных бутылках по 0,33. И что вы думаете? Да, они были испорченны, хотя и закрыты (скорее всего просто просроченные или же стояли всё лето на солнце).
Пока мы возмущались между собой качеством коктейлей, к нам повернулся парень с соседнего стола и сказал, что с него депозит стоил уже 12 тысяч. Вот тут уже совсем интересно: за один и тот же стол кто-то платить больше, а кто-то меньше, как так?
Через пару дней разговаривали с местными ребятами и те сказали, что мы попали в такой день, когда начальства клуба не было, видимо, в городе, и администратор с барменом таким образом делают себе левую прибыль. Все эти депозиты и палёные коктейли - результат их сговора. Вместо ликёров, рома, нормальной водки и т.д. льётся дешевая палёнка, которую они купили,а уже сиропы и содовые за счёт заведения (они строгому контролю не подлежат в отличие от алкоголя). То же касается и депозита со стола, который, почему-то, для всех разный. Так нагло травить посетителей - это вершина эгоизма и наплевательского отношения к людям вообще! Такого я не слышал ещё нигде, а тут на собственной шкуре опробовал с друзьями.
Апогеем ужасного вечера стала музыка. О вкусах, конечно, не спорят, но, простите, как можно танцевать под Тимати??? Я пришёл в клуб, чтобы потанцевать и репертуар в жанре русского RnB никак не предполагает танцевальные ритмы.
Короче, это был мой самый худший опыт посещения ночных клубов. Такой наглости и откровенного наплевательски-меркантильного отношения к посетителям я ещё не встречал! Возможно это нам не повезло, что попали под такой вот сговор персонала в отсутствие начальников, но на то они и начальники, что должны организовать максимально комфортные условия для посетителей и исключить такой вот беспредел. Короче, никому и никогда не советую этот "Лакшери Клаб", который местные в Анапе считают вершиной пафоса и богемности.
P.S. чтобы хоть как-то уже потратить депозит, заказали мороженое. Это единственное, что понравилось в этом заведении.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3 Просмотра отзыва
Восхитиельно
24 Сентября 2017
Ночной клуб Mabi - восхитительный клуб. Был со своей девушкой. Ей и мне очень понравился. Такого очаровательно красивого дизайна я еще не видел. Клуб сделан на высшем уровне. За борной стойкой большой выбор всяких вкусных коктейлей и много другого. Музыка на танцполе играет громко и поднимает отлично настроение. Мы с моей девушкой романтично провели время и этот клуб оставил только положительные впечатления.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
25 Просмотра отзыва
Круто
17 Сентября 2017
не часто бываю в таких местах, но Mabi мне понравился. Опрятное заведение для взрослых людей, их там большинство, что радует. Была с друзьями, и хотелось получить весь спектр развлечений ночного клуба. Так и получилось, потратили там много денег, но это отчасти и было нашей целью, не экономили, ели и пили самое лучшее, а кухня там представлена на отлично.
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
52 Просмотра отзыва
Впечатления положительные
11 Сентября 2017
Были в этом клубе довольно большой компанией и, надо сказать, что в целом нам он понравился. Чтобы провести время в компании подойдет отлично, на мой взгляд. Можно хорошо покушать и выпить, меню довольно разнообразное. Атмосфера тоже приятная и непринужденная. Из минусов можно отметить разве что музыку. Но это все-таки вкусовщина. А так хорошее место.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
61 Просмотра отзыва
Отлично пообедали!
22 Августа 2017
Мы с моим молодым человеком отдыхали на море. И зашли в этот клуб. Просто попался по пути, когда мы уже искали, где бы пообедать. До сих пор млею от хрустящих тигровых креветок! Еще мы попробовали десерт Маби в шоколаде и салат, но уже не помню какой именно. Вкусно посидели! Тут повара хорошо готовят! Персонал был вежливый и внимательный. Нам здесь понравилось:)
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
126 Просмотра отзыва
Есть свои недостатки
17 Августа 2017
Довелось побывать здесь во время отдыха. Как ночью, так и днем. Днем брали кальян. Компании и мне понравился. Санитарные нормы были соблюдены, еды не заказывали. А вот про ночной клуб ничего нового не скажешь. Обычный клкб, как и везде. Хорошая, громкая музыка, хороший звук, молодежная атмосфера, широкий выбор напитков. Стандартное заведение, со стандартным набором!
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
122 Просмотра отзыва
Прекрасно приготовлены блюда и уютная атмосфера
11 Августа 2017
Во время отдыха в Анапе довелось побывать в этом великолепном заведении. Интерьер очень необычный и оригинальный, атмосфера приятная и комфортная, чувствовала себя там уютно и легко. Порадовал большой ассортимент блюд и различных коктелей. Кухня со своей задачей справляется на твердую пятерочку, приготовлено все потрясающе вкусно. Персонал приветливый и дружелюбный, был готовый ответить на наши вопросы и помощь. Цены приемлемые и доступные. Приятно провели вечер.
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
210 Просмотра отзыва
Пафосный клуб
27 Сентября 2014
Я бы подумала прежде чем туда еще раз зайти, очень дорого, один пафос, музыка так себе, рано закрывается
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3284 Просмотра отзыва
Кафе Моби отстой
29 Августа 2014
Жалоба на ваше кафе Моби,японская кухня не вкусная и не свежая, после нее понос и не сварение. За такие цены могли бы и лучше приготовить, повар видно совсем обленился, за неделю до раздачи готовит, а потом спит и пофиг ему на посетителей.Я еще в жалобную книгу напишу комментарии, а так же надо в санэпидстанцию пожаловаться на вас и в другие ведомства, а то перетравите всех отдыхающих. Был испорчен весь вечер и вся ночь на унитазе.а официанту было сказано, что вроде не свежие суши и осьминог с креветками, но нас уверил что все только приготовили, им верить нельзя, только бы бабки содрать. Никому не советую заказывать там японскую кухню , про другую не скажу не ел, но судя по японской, то и другая оставляет желать лучшего.Одним словом отстой.
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(8) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3369 Просмотра отзыва
Хамство и непрофессионализм.
04 Августа 2013
Вниманию руководства и особенно собственников "Mabi"! Увольте Зухру, администратора ресторана и поставьте на вид Татьяне - официантке. Хамить и врать посетителям - низко опустить рейтинг заведения. Слухи о нетактичном, отвратительном, непрофессиональном поведении сотрудников организации, благодаря потоку отдыхающих, разнесутся по всей России, что и происходит.

Для проведения служебного расследования непременно предоставим руководству все подробности инцидентов, произошедших в ресторане 15 - 20 июля 2013 года.

Недовольные, оскорбленные и обхамленные посетители.
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(17) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4248 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.73
Хорошо
#39 из 87 развлечений
в Анапе
15
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Гребенская, 1, Анапа, Россия
+7 (928) 237 7777
1.77 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Акула, фото
0 м Акула
2 отзыва
Пляж Джемете, фото
0 м Пляж Джемете
4 отзыва
Мир кино, фото
0 м Мир кино
10 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 20:18 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
Уют, фото
Уют 141 м
0 отзывов
На Самбурова, фото
На Самбурова 168 м
0 отзывов
Кубаночка, фото
Кубаночка 178 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Арочка, фото
Арочка 122 м
0 отзывов
Ной, фото
Ной 234 м
0 отзывов
Татаки, фото
Татаки 272 м
1 отзыв
Все о городе