Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о Салон красоты Ульяна

Ориентир: ул. Гагарина, 53
4.55
Отлично
Это мой любимый салон! Работают очень профессионально! Сервис на высоком уровне! Это просто подарок для Ленинского р-на. Переехала жить на северо-запад. Но продолжаю ездить в этот салон. Нашла своего мастера стрижки Марию и мастера ногтевого дизайна Жанну
20 Февраля 2018
Это мой любимый салон! Работают очень профессионально! Сервис на высоком уровне! Это просто подарок для Ленинского р-на. Переехала жить на северо-запад. Но продолжаю ездить в этот салон. Нашла своего мастера стрижки Марию и мастера ногтевого дизайна Жанну. Теперь появился очень грамотный косметолог Анна Михайловна! Спасибо всем большое!
Когда посещали: Зима 2017-2018
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
20 Просмотра отзыва
отрицательный отзыв
29 Июля 2015
Лохотрон в салоне «Ульяна» (г. Челябинск, Гагарина 53)

Прежде чем пользоваться услугами этого салона, ознакомьтесь с нашей историей.

Мы живём в Челябинской области, 250 км от самого Челябинска. Наш городок небольшой и «крутых» салонов нет. А супруга решила сделать завивку локонами на сложные волосы (блондинка со стажем, волосы тонкие, слабые). Соответственно требовалась максимально щадящая завивка типа «био» и мастер высокого класса, дабы не испортить волосы.
.
Почитав отзывы в Интернете, мы выбрали салон «Ульяна» и записались к мастеру Марии. Узнаю цену завивки – 4500 р на средние волосы. Недёшево для нашего бюджета, но я супругу свою люблю и решаем что это того будет стоить.

После осмотра волос мастер вынесла вердикт, что завивку делать нельзя. Ну что ж, это понятно и объяснимо. Нет так нет. Далее она предлагает, раз уж мы приехали аж за 250 км в их салон, сделать стрижку. Ну что ж – это логично, не зря же гоняли машину за столько километров, жгли бензин, отпрашивались с работы и тратили своё время… Супруга остаётся в салоне, а я уезжаю в гости к сыну.

Через 2 часа забираю супругу. Первое впечатление о стрижке – ничего необычного. По сути - это обыкновенное классическое каре, которое моя жена делает постоянно в соседней парикмахерской в нашем захудалом городке. Конечно, после рук мастера всё выглядит аккуратненько, хотя ещё раз повторюсь – ничего сверхъестественного нет.

Мы уезжаем и только позже я узнаю сколько супруга заплатила – 4200 р! Не понял, ЗА ЧТО???!!! Пытаю жену – что тебе там такого сделали, что набежала ТАКАЯ сумма? Оказалось – окраска корней волос, тонирование, маска для волос ну и сама стрижка. Супруга оправдывалась, что не ожидала, что стрижка в Ульяне будет на СТОЛЬКО дороже, чем в обычной парикмахерской. Максимум на что она рассчитывала – это 1500, что в три раза дороже цены у её «местного» парикмахера. А оказалось…

Я конечно в этих ценах не разбираюсь, поэтому ищу в Интернете ближайшие к нам салоны и иду туда. В итоге, поговорив в двух салонах примерно такого же уровня с мастерами, и объяснив им ситуацию, определяюсь с ценами. Максимальная цена всех этих процедур составляет 2500 р. Максимум! А нормальная цена меньше 2 т.р. Возникает вопрос – за что мы отдали лишние 2000 рублей? За приставку «вип» у нашего мастера? В два раза больше?! С учётом что никакой сверхсложной работы она не сделала.

Далее звоню в салон, объясняю администратору ситуацию и задаю простой вопрос – объясните из чего сложилась такая сумма – 4200 рублей. Далее происходит что-то непонятное… Администратор начинает всеми способами уходить от ответа. По разным причинам она не может сказать сколько стоит процедуры которые они делали. Тут следует упомянуть, что все данные о стрижке и всех проведённых процедурах они занесли в компьютер. Я не прошу ничего сложного – просто сказать сколько стоит каждая процедура. В ответ после 10 минутного активного разговора я с боем выбиваю только одну цифру – стрижка стоит 850 рублей. Где остальные 3350?

Посчитаем что вошло в эту сумму. 1. окраска (обесцвечивание) корней длиной макс. 1 см. 2. тонирование волос длиной до плеч. 3. маска для волос. Всё это 3350 р. Напоминаю, что в аналогичных салонах все эти процедуры вместе с подстрижкой стоят максимум 2500! Так что же за сверхкрутые препараты используют в Ульяне, что даже администратор побоялся озвучить их цену?

Да, я понимаю что мы сами виноваты – надо было поинтересоваться сколько всё это будет стоить. Что мне и сказала администратор – «А почему вы сразу не стали возмущаться ещё в салоне?» Уважаемая… Супруга у меня мягкий, спокойный и не скандальный человек. Как и большинство ваших клиентов. Возможно из сотни женщин одна и устроит вам «разбор полётов», но большинство, как и моя жена, молча ахнут про себя когда им скажут окончательную цену и уйдут. А уже дома…

Сегодня моя любимая жена встала утром, глянула в зеркало и заплакала. От вчерашних прилизанных волос не осталось ничего (( А ведь мы объясняли мастеру, что нужна не укладка на один день, а причёска на повседневку, которая требует минимум усилий по уходу. Неужели ВИП-мастер не понимала что хочет клиент?

Понимаю, что никаких претензий предъявить к салону я не могу - мы сами виноваты что «лопухнулись» по ценам, но, блин, почему у меня такое чувство что нас развели как лохов?!

P.S. Закончил писать этот отзыв и прежде чем выложить его в Интернет, решил ознакомить с ним администратора Ульяны, дабы это не выглядело как простая месть. Звоню и предлагаю выслать его электронной почтой, дабы они прочитали и как-то его прокомментировали. Но администратор даже не пожелала меня слушать. «Мы не считаем себя ни в чём виноватыми – надо было спрашивать стоимость наших услуг». На мои настойчивые требования пояснить из чего сложилась сумма 4200 рублей, я так и не получил ответа. Возникает вопрос – почему?
Когда посещали: Лето 2015
Отзыв полезен?Да(16) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
961 Просмотра отзыва
Красота Ульяны
31 Января 2012
Как тут много людей, и не пройдешь не обратив внимание, потому как салон действительно заботится о своих клиентах делает им различные скидки, все предпразнечные прически делают имеено здесь так как сервис тут хорош
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1908 Просмотра отзыва
здорово
31 Января 2012
Салон достаточно неплохой, хожу постоянно постригаться сюда. Договаривать с мастерами на стрижку можно даже по телефону, чтобы не ждать когда приходишь в салон. Мастера стригут очень хорошо, мне очень нравится
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1906 Просмотра отзыва
Салон красоты
30 Января 2012
Вceгдa xoжу в этoт caлoн,чтoбы пocтpичьcя. Oчeнь уж мнe нpaвитcя кaк cтpигут здeшниe мacтepa. дa и цeны нa пapикмaxepcкиe уcлуги coвceм нeбoльшиe. Caлoн oчeнь чиcтый, вceгдa oчeнь xopoшo oтнocятcя кo вceм пoceтитeлям
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1904 Просмотра отзыва
неизвестный
30 Января 2012
Вообще ни разу про этот салон не слышала и не читала, пока случайно не зашла туда. Никакой рекламы, помимо наружной у них нет. Но я осталась довольна оказанием услуг, мне там наращивали ногти, которые продержались довольно долго. Цена меня тоже вполне устроила. Думаю прийти сюда еще раз
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(7) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1907 Просмотра отзыва
Средне
29 Января 2012
Ha мoй взгляд oбычнaя пapикмaxepcкaя, гдe дeлaют caмыe oбычныe cтpижки, мaникюp и дpугиe кocмeтичecкиe пpoцeдуpы. Былa кaк-тo зaпиcaнa в этoт caлoн нa cтpижку, нe cкaжу чтo ocтaлacь дoвoльнa. Macтepa paбoтaют нe из пpoфeccиoнaльныx caлoнoв, a caмыe oбычныe.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1910 Просмотра отзыва
нормально
28 Января 2012
посещаю салон чисто чтобы постричься! здесь это умеют делать лучше чем остальное! ногти наращивают плохо, через неделю уже отваливаются! такая же история и с ресницами! ну можно еще придти на маникюр, здесь это очень дешего...
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1904 Просмотра отзыва
неплохо
27 Января 2012
В этот салон ходит периодически моя жена на стрижки и укладки. находится салон этот в ленинском районе, недалеко от нашего дома. Цены там вполне реальные, да и работают профессионалы, жена постоянно выходит оттуда довольная. Еще знаю, что в этом салоне делают маникюр, педикюр и всякие разные процедуры с лицом
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1906 Просмотра отзыва
уютно
27 Января 2012
отличный салон красоты!очень нравиться персонал!очень хорошие мастера1мне понравилось как мне сделали там ноготки и причёску.которые очень долго держались!!!!!!!!!!!обстановка супер и реально расслабляет!!!!!!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1904 Просмотра отзыва
рай для вас
26 Января 2012
это замечательное место! просто рай для женщин!!! милые дамы вам предложат большое разнообразие различных процедур, которые сделают вас ещё прекраснее, и конечно же поднимут вам настроение на весь день!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1886 Просмотра отзыва
Доступно и качественно
25 Января 2012
Хожу сюда постоянно на стрижки. Нравятся здесь мастера, атмосфера, подход. Мастера всегда прислушиваются и стараются выполнить твой каприз. Нравится, что советуют как лучше, иногда клиент всё же бывает не прав! И у меня как у постоянного клиента уже есть скидки. Хоть немного, но приятно!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1058 Просмотра отзыва
Великолепно
25 Января 2012
Салон красоты "Ульяна" находится не далеко от работы, рекламы минимум!!! Если не работала бы там и не знала бы!!! Цены здесь просто класс!!! Мастера волшебники !!! Ногти делаю только у них!!! В салоне уют и чистота!!!
Когда посещали: Зима 2010-2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
недорого, но профессионально
23 Января 2012
В этом салоне красоты услуги стоят очень недорого, именно этим обуславливается такой большой наплыв посетителей. Мастера профессионалы свое дела, большинство посетителей уходит отсюда очень довольными своим новым имиджем.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
191 Просмотра отзыва
Нормально
23 Января 2012
Была в этом салоне несколько раз год назад. Знаете, вполне не плохо т.к. цены низкие. Понравился женский мастер, сделали глазирование, волосы стали просто шикарные и здоровые. Второй раз делала укладку для фотосессии.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
189 Просмотра отзыва
хорошо
23 Января 2012
Всегда хожу в этот салон,чтобы постричься. Очень уж мне нравится как стригут здешние мастера. да и цены на парикмахерские услуги совсем небольшие. Салон очень чистый, всегда очень хорошо относятся ко всем посетителям
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
190 Просмотра отзыва
Не салон, а обычная парикмахерская
21 Января 2012
на салон не тянет, не тот уровень обслуживания и профессионализма, средненько, привлекает только низкими ценами, но для сногсшибательного эффекта лучше пойти в более достойный салон, а тут для среднего класса.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
187 Просмотра отзыва
средненько
19 Января 2012
На мой взгляд обычная парикмахерская, где делают самые обычные стрижки, маникюр и другие косметические процедуры. Была как-то записана в этот салон на стрижку, не скажу что осталась довольна. Мастера работают не из профессиональных салонов, а самые обычные.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
186 Просмотра отзыва
хорошо
19 Января 2012
неплохой салон, делают самые необычные срижки, причем цены тут совсем низкие по сравнению с другими салонами. Мастера очень бережно стрегут. также удалял здесь бородавку, очень небольно и быстро доаольвно ее удалили, спасибо салону
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
187 Просмотра отзыва
красиво
19 Января 2012
Очень хороший недорогой салон красоты. Тут работают опытные мастера своего дела. Могут сделать прекрасную прическу для вашей жены. Лично моя осталась очень довольна от посещения салона и хочет вернуться сюда снова
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
186 Просмотра отзыва
1-20 из 33
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.55
Отлично
#95 из 139 развлечений
в Челябинске
33
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Гагарина, 53, Челябинск, Россия
5.15 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Premium Beauty, фото
1.35 км Premium Beauty
0 отзывов
Кинозал, фото
1.43 км Кинозал
33 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 16:24 GMT+6

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Челябинске Показать все
Аврора, фото
Аврора 1.34 км
19 отзывов
Лесное поместье, фото
Лесное поместье 1.35 км
8 отзывов
Челябинск, фото
Челябинск 2.98 км
8 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Челябинске Показать все
Золотое Руно, фото
Золотое Руно 637 м
15 отзывов
Шейкер, фото
Шейкер 1.70 км
23 отзыва
Red Crystal, фото
Red Crystal 3.03 км
10 отзывов
Все о городе