Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Боулинг / Бильярд Альмак, Санкт-Петербург

Ориентир: БЦ Аквилон
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Боулинг / Бильярд

4.79
Отлично
Обман! Хамство!
25 Октября 2013
Представляю известную сеть магазинов в Петербурге. Недавно, буквально вчера, мы дружным коллективом (55 человек) решили собраться и поиграть в боулинг, поесть пиццы и попить пива. В виду того, что наша компания занимается продажей алкогольных напитков, с администратором было заранее оговорено, что мы приносим свой алкоголь (пиво). Они с радостью пошли навстречу, учитывая то, что мы сделали довольно большой заказ по кухне (а для четверга - практически нереальный).
Все началось с того, что не все столы были накрыты к назначенному (оплаченному) времени. Приходилось неоднократно просить принести то или иное блюдо, посуду и приборы. Персонал при этом ходил с крайне недовольными лицами (потом мы поняли - почему). На количестве блюд обманули, приходилось постоянно пересчитывать - все ли подали. Пустые тарелки/стаканы никто не убирал, забирали только доски под пиццы (очевидно, их не хватало), курили в зале, вытяжка не справлялась со своей задачей. Музыка - это отдельный разговор! "Боже, какой мужчина" и "Черные глаза" играли каждые 10 минут! Вывод такой: если заказал корпоратив - никуда уже не денешься, клиент, терпи унижение и хамское отношение, за все заплачено!!!
Кульминацией вечера стало то, что в баре нам отказали подать НАШЕ пиво, комментируя это так: "Вы ничего не заказали в баре, поэтому мы ваше пиво Вам не отдадим. Или заказывайте, или не пейте". Позвали директора, их оказалось двое - семейная пара пенсионного возраста, ничего видимо не знающих о таких понятиях, как "сервис", "этикет", "лояльность" и "культура общения", заявили нам в хамской (мало сказано) форме, что мы должны им заплатить за то, что они нам подадут НАШЕ пиво! В итоге, мы купили у них СВОЕ же пиво, чтобы не расстраивать наш коллектив. К слову хочу сказать, что пива было принесено менее, чем 2 бутылки на человека!!!
Считаем данный инцидент жульничеством и обманом!
Позднее к нам подходил персонал заведения и сердечно просили прощения, называли свое руководство жадными людьми! Также администратор сказал, что его ОШТРАФОВАЛИ! За что?!?!?! Тут то мы и поняли, почему персонал ходил с такими кислыми лицами! Невменяемое руководство испортит любое заведение! А ведь там так уютно и кухня неплохая!!!
Советуем обходить стороной данное заведение, а персоналу - найти работу с более адекватным руководством!!!!
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
363 Просмотра отзыва
позитив
13 Февраля 2012
Oтличный бoулинг c бильяpдoм в пpидaчу. Xoдили c дpузьями и oтдoxнули нa cлaву. И шapы в бoулингe пoкaтaли и в бильяpд cxoдили. Вooбщeм пpoвeли вpeмя c удoвoльcтвиeм, зaпoмнив мнoгo paдocтныx мoмeнтoв и пoлучив кучу пoзитивныx эмoций.
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
346 Просмотра отзыва
хорошое место
31 Января 2012
отличный клуб для отдыха! мы часто приходим именно сюда и остаемся всегда давольно не много дорожек но всегда есть свободные! так же можно посить выпить перекусить! покурить кольян! просто великолепно провести время!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
341 Просмотра отзыва
Хороший боулинг
31 Января 2012
Играли здесь с друзьями в боулинг, получили массу позитива. На фоне играла хорошая музыка, пиво было приятное на вкус и игра шла замечательно. Людей было много, у всех хорошее настроение, обстановка была довольно позитивная. Персонал вежливый и обслуживает быстро
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
342 Просмотра отзыва
Супер центр
30 Января 2012
cупep цeнтp!!! мнoгo дopoжeк для бoулингa, кpacивый пapкeт. мecтo нeзaбывaeмoe, ecли пpoвecти тут дocтaтoчнo вpeмeни. в бильяpд нe игpaл здecь, нo cтoлы кpacивыe cтoят. и вooбщe в здaнии cдeлaн пpиличный peмoнт! мнe нpaвитcя.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
343 Просмотра отзыва
Понравилось!
27 Января 2012
Боуинг и бильярд - излюбленные развлечения в нашей компании, мы довольно часто выходим компанией и проводим время в таких клубах. Альмак мне понравился, мы хорошо провели там время - уютно, вежливый персонал.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
342 Просмотра отзыва
Альмак хорош!
27 Января 2012
Про боулинг и бильярд клуб "Альмак" могу сказать, что очень хорошо организовано пространство, хороший свет, уютная обстановка, вобщем все, что нужно для любителей боулинга и бильярда. Нам все очень понравилось!
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
343 Просмотра отзыва
Маленький,но уютный
27 Января 2012
Мне понравился этот боулинг клуб,он довольно маленький,но очень уютный.Интерьер клуба очень симпатичный,здесь есть бар,с довольно неплохим ассортиментом,Если надоело,можно поиграть в бильярд,он тоже есть в клубе.
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
344 Просмотра отзыва
Альмак
26 Января 2012
Отличное место для проведения досуга. Сюда мы пошли на день студента. Как правило всю группу собрать трудно, но сюда пришли почти все. Сначала играли в боулинг, а потом ушла часть занудных девиц, и мы двинулись в бильярд. Там уже было самое веселье.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
343 Просмотра отзыва
ну ничего
24 Января 2012
Самый маленький боулинг, в котором мне приходилось бывать )) Но зато очень уютный, как комната в сказочном замке. Меньше народу, лучше общение ))) Мы с друзьями зашли передохнуть, пообщаться и погонять шары под стаканчик пива )))
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
342 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.79
Отлично
#200 из 1070 развлечений
в Санкт-Петербурге
42
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Новолитовская, 15, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 327 4707
5.59 км от центра
779 м от метро Лесная
1.17 км от метро Выборгская
2.18 км от метро Площадь Мужества
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Rock Town, фото
80 м Rock Town
3 отзыва
Амати, фото
80 м Амати
0 отзывов
Spa-Club, фото
83 м Spa-Club
1 отзыв
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 03:13 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Титова, фото
Титова 668 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Лесной, фото
Лесной 758 м
48 отзывов
Pizza Ollis на Лесном, фото
Pizza Ollis на Лесном 1.06 км
56 отзывов
Все о городе