Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Школа танца Танцпол, Екатеринбург

Ориентир: пер. Отдельный, 5
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Школа танца

4.73
Отлично
Радость движения
05 Сентября 2012
Люблю танцы. Нравится разнообразие стилей и направлений, представленных в этой школе, а также удобно, что филиалы расположены в разных частях города - мне лично удобнее посещать филиал, расположенный на Отдельном, рядом с манежем УПИ.
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Первый раз мне не понравился, посмотри, что дальше
11 Августа 2012
Купила купон на йогу в этом центре. Сходила пока только 1 раз. У них 3 зала, я был в том, который на Отдельном. В раздевалке сидеть негде, за исключением 2-х (!!!) стульев. Они рассчитывали, что к ним будет 2 человека только ходить на занятие? Зал маленький -народу набилось -друг другу по головам бьют. Пришел парень, по которому не скажешь, что он инструктор йоги, начал вести занятие, ничего не объясняя, называя асаны русскими словами. Включил хорошую медитативную индийскую музыку, но слышно ее практически не было - было слышно орущую попсу из кафе внизу - мы занимались и лежали в шавасане под Киркорова и Хлебникову и прочую трэш-попсу. Сходу еще в другой зал, посмотрю, что там
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
НЕ ДАВАЙТЕ ИМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
02 Февраля 2012
Мы раньше жили рядом с "Танцпол", ходили заниматься - маленький зал, жарко, маленькая раздевалка, но был очень хороший тренер, нам это нравилось, потом тренер ушел, остальные тренировку такого впечатления не производили. Когда мы переехали, записались в другой зал. Два года не ходим в "Танцпол" - до сих пор получаем смс. Я уже им и писала, чтоб отписали от рассылок, но результата ноль.
Когда посещали: Зима 2008-2009
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
177 Просмотра отзыва
школа
30 Января 2012
есть парковка удобно приехать сюда с любой части города. здесь учат не только танцам но и делают танцевальные постановки для корпаративов, мероприятий и других торжеств. групповые занятия пропускать нельзя в отличии от индивидуальных. потому что пропустишь пароу элементов танца и все придется либо покупать пропущенные часы в индивидуальной форме либо что то придумать другое
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Танцпол школа
29 Января 2012
В этом незамысловатом месте покажут на своем примере как можно завести публику на сцене с пол оборота, и это просто чудесно у них получается, чудеса танца творят те которые уже занимаются долгое время
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
понравилось
29 Января 2012
ходили в эту школу как-то с подругой, нам здесь очень нравились преподаватели, всегда понятливые и очень хорошо объясняющие и показывающие. просто супер. но потом они сменили место работы, а мы сменили школу танцев!
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
176 Просмотра отзыва
танцы
28 Января 2012
на некоторые виды танцев раз в неделю организуются бесплатные первые уроки дающие представление как о танце таки о школе и манере обучения в групповых занятиях. сюда приходят в основном для пластики и подтянутости тела
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Ходим всей семьей
28 Января 2012
Для своего семилетнего ребенка мы с семьей решили нанять личного тренера по танцам. Это нам удалось в школе танцев «Танцпол». Разумные цены, индивидуальный подход. Наш тренер, теперь словно крестный папа. Спасибо школе танцев.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Любой вид танца
28 Января 2012
С детства увлекался хип – хопом. Безумно любил уличные танцы, занимал призовые и первые места в сражениях между улицами. Прошло несколько лет, понял что хочу совершенствоваться. И я обратился за помощью к профессионалам. Спортивные танцы – это моя стихия. Спасибо тренерам - они гениальны.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Профессиональный подход к клиентам
28 Января 2012
Перед своей свадьбой, мы с мужем пошли на курсы обучения медленного танца. Мы смогли идеально станцевать танец молодых, всего за 4 урока. Это было потрясающее действие двух влюбленных. Смотрю видео сотый раз и плачу. После родов пойду в школу снова- нужен профессиональный подход тренеров, специально разработанные программы.
Когда посещали: Весна 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.73
Отлично
#170 из 577 развлечений
в Екатеринбурге
30
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пер. Отдельный, 5, Екатеринбург, Россия
+7 (950) 547 5592
2.74 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 02:12 GMT+6

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Екатеринбурге Показать все
On Malysheva, фото
On Malysheva 306 м
0 отзывов
Richmond, фото
Richmond 456 м
10 отзывов
Гранд Холл, фото
Гранд Холл 465 м
10 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Екатеринбурге Показать все
Аль-Шам, фото
Аль-Шам 228 м
4 отзыва
Грильяж, фото
Грильяж 343 м
29 отзывов
Сытый Сан, фото
Сытый Сан 409 м
8 отзывов
Все о городе