Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Экскурсия SPL Princess Anastasia, Санкт-Петербург Паром Принцесса Анастасия Санкт-Петербург

Ориентир: пр. Невский, 63
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Экскурсия

4.87
Превосходно
Все понравилось!
06 Августа 2017
Паром хороший, все рабочем состоянии, ремонт нормальный. Команда (персонал) приветливые и дружелюбные, все улыбаются, видно, что им самим в кайф на такой работе работать. Сами с огромным удовольствием посидели на палубе в момент отплытия – ощущения и пейзажи невероятные. Кушали в разных ресторанах на корабле – по наблюдениям самая недорогая пиццерия, но советую зайти в максимум мест – это того стоит! Итальянская кухня моя любимая, поэтому я наслаждалась. Развлекательная программа на пароме постоянно какая-то происходит, вечная движуха, так что народ занят. Организация на достойном уровне! Достаточное количество семей с детьми и иностранцев (и перед ними не стыдно)
Когда посещали: Лето 2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
182 Просмотра отзыва
Отличный отдых
25 Февраля 2016
Мы ездили в круиз по странам Балтии "Три столицы Хельсинки, Стокгольм,Таллин" на пароме"Принцесса Анастасия" с 21.02. по 25.02. 2016г. Прекрасный лайнер! Отдых отличный, достаточно времени в Хельсинки, Стокгольме, Таллине. Таможня работает замечательно, быстро прошли таможенный контроль в России, Финляндии, Швеции.
А вот Эстония- огорчила, стояли в очереди целый час.
Огорчили завтраки на пароме - первый день (Хельсинки)- не свежий омлет, второй день (Стокгольм)- чай из СЫРОЙ воды, мы чувствовали себя неважно целый день. Мы оплачивали завтрак в евро, и получили такое в "подарок".
Минус- закрыли на 8 или 7 палубе пространство, откуда можно было обозревать движение парома вперед, сейчас там какое-то ВИП королевство.
В целом всё отлично и хорошо. Мы довольны. Спасибо- команда работает слаженно и хорошо.
Спасибо артистам Петербургского театра"Мюзик Холл" за великолепное шоу!
"Легенда", спасибо за просмотр хоккейного матча.
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1312 Просмотра отзыва
Я в восторге!!!
13 Декабря 2015
Я ездила в круиз по странам Балтии "Три столицы Хельсинки, Стокгольм,Таллин" на пароме"Принцесса Анастасия" с 9.012. по 13.012. 2015г. Прекрасный лайнер! Великолепная автобусная зкскурсия по Стокгольму! Огромное СПАСИБО капитану и всей команде лайнера! Огромное спасибо всем работникам ресторана" Seven Set"(питание туристов по талонам) за очень вкусную еду и шикарное обслуживание!Огромное спасибо артистам Петербургского театра"Мюзик Холл" за великолепное шоу!
Когда посещали: Зима 2015-2016
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1455 Просмотра отзыва
Деньги европейские, сервис российский
04 Мая 2015
Только сегодня вернулись из круиза на пароме Princess Anastasia, посетив Хельсинки, Стокгольм и Таллин. Наша семья уже не первый раз пользуется услугами этой компании, потому что отдых на борту паромов ST. PETER LINE имеет ряд неоспоримых достоинств: хорошая кухня, чистые каюты, большой выбор развлечений, информативные экскурсии под руководством располагающих к себе гидов. Однако последнее путешествие оставило крайне неприятный осадок. Если обобщать, то причина будет звучать как "хамское отношение персонала к клиентам" (конечно, это относится не ко всему персоналу, но к достаточному количеству работников Принцессы Анастасии, что и побуждает писать отрицательный отзыв). Во-первых, управляющий Александр, именующий себя "круиз-менеджером", считает абсолютно естественным обращаться к пассажирам в фривольной форме, используя выражения типа: "Эй, вы, куда это вы собрались? У нас что, выход там?"/"Я вам говорил туда идти?"/"Вы бы еще позже пришли" и тд, обращаться к клиентам, значительно превосходящим самого Александра по возрасту, на "ты", не говоря уже о манере поведения и выражении лица с театральным "закатыванием глаз" во время общения с пассажирами.
Во-вторых, один из барменов Columbusa откровенно не в состоянии держать себя в руках. Нам необходимо было использовать ваучеры на напитки, и пока мы выбирали, "тактичный и приветливый" работник СФЕРЫ УСЛУГ продемонстрировал нам все свое недовольство ожиданием нашего выбора, а после откровенное хамство в наш адрес. В качестве оплаченных нами напитков (акцентирую внимание на том, что это были именно полностью оплаченные коктейли, а не специальное предложение или выигранные напитки) мы получили редкостную гадость, в которой также отсутствовали некоторые ингредиенты (бармен счел излишним добавлять сливки в коктейль Пина Колада в принципе). Официантки бара Funny Rabbit тоже слегка путают, кто является клиентом и кто чьи услуги оплачивает.
Резюмировать вышеизложенное нет никакого смысла, поэтому просто хочется порекомендовать не брать ваучеры на напитки, но брать завтраки и ужины в ресторане Seven Seas, от которых осталось крайне приятное впечатление и которые оказались выгоднее походов в другие рестораны на борту.
Когда посещали: Весна 2015
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2050 Просмотра отзыва
для не требовательных людей
05 Ноября 2014
Нам не очень понравилось данное судно. Во первых, оно очень старое. Во вторых, не зависимо от типа каюты, запах в ней ужасный. В третьих, ужасная еда на шведском столе. Очень много пьяных людей.
Когда посещали: Лето 2014
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2285 Просмотра отзыва
Достаточно неплохо
28 Сентября 2012
На пароме Анастасия можно отправиться в четырехдневный круиз по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки Стокгольм Таллин Санкт-Петербург, в каждом городе паром стоит день в Таллине всего несколько часов.
Когда посещали: Осень 2012
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4136 Просмотра отзыва
Хорошо поплавали
06 Марта 2012
Это самое огромное судно на котором я когда-либо плавал. Паром "Принцесса Анастасия" останется у меня в воспоминаниях навсегда. Здесь было хорошо и уютно. И персонал услужливый, и шведский стол вкусный, и на танцполе весело.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
4020 Просмотра отзыва
многоэтажка удовольствий ))))
15 Февраля 2012
Какие шикарные наступили времена - раньше приходилось ехать в Хельсинки на автобусе или машине, чтобы из порта попутешествовать на красавцах-паромах, а теперь можно совершить это путешествие прямо из Питера. Я уже несколько раз бывала на этом пароме, супер город развлечений....
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3976 Просмотра отзыва
потрясающий отдых
04 Февраля 2012
Ходили на пароме в октябре. Все было отлично, даже погода не смутила. Радовались, что не было дождя. Паром - это сказка, развлечения на любой вкус, хорошие рестораны. Понравилось все.Брали каюту класса В без окна, так как в каюте не планировали проводить время. Отличный отдых, который совмещает круиз, развлечения и экскурсии.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3973 Просмотра отзыва
путешествие
31 Января 2012
Мы с женой отправились в путешествие, ей вначале было очень страшно от громадного размера парома, так как впервые отправились в такое путешествие, но потом как в сказку погрузились, комфортабельные каюты, вежливый персонал, Просто превосходный отдых!
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
3994 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.87
Превосходно
#152 из 1070 развлечений
в Санкт-Петербурге
55
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Невский, 63, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 644 6001
1.16 км от центра
122 м от метро Маяковская
483 м от метро Площадь Восстания
488 м от метро Владимирская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 09:48 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Dominik House, фото
Dominik House 45 м
2 отзыва
На Невском 63, фото
На Невском 63 46 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Мама Рома, фото
Мама Рома 51 м
1 отзыв
PITA’S, фото
PITA’S 59 м
1 отзыв
Kommunalka. bar & kitchen, фото
Kommunalka. bar & kitchen 100 м
2 отзыва
Все о городе