Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Ночной Клуб Зал Ожидания, Санкт-Петербург

Ориентир: ТРК “Варшавский Экспресс”
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Ночной Клуб

4.65
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Соответствует цене
  • Интерьер
Популярное место
03 Декабря 2013
Клуб хоть и небольшой, но там выступают довольно популярные и интересные группы. Я был там на концерте Flogging Molly и Retuses. Звук, свет и бар хорошие - что еще нужно для клуба. Хорошая коктельная карта, бармен посоветовал шоты на мой вкус, интересно оформлен туалет (для мальчиков все в синем свете, а для девочек в красном). Немного смутило, что находится в торговом центре, но отдельный вход имеется.
Когда посещали: Осень 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
170 Просмотра отзыва
классно!
22 Августа 2012
Очень популярный ночной клуб, мне тут очень понравилось, гости приветливые, хулиганов не пропускают, несколько танцполов, огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков, есть туалеты и они чистые.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
достойна
12 Февраля 2012
Oгpoмнoe пpocтpaнcтвo для тaнцпoлa, cцeнa, пo бoкaм cтoлики, a бap в пpoтивoпoлoжнoй cтopoнe пoчти у выxoдa, вoт я тaм пoчти вecь вeчep и нoчь и был. Унивepcитeт уcтpaивaл вeчepинку в чecть дня poждeния oднoгo из фaкультeтoв и вce были пpиглaшeны, вxoд бecплaтный,нaпитoк в пoдapoк. Дocтoйнoe мecтo для oтдыxa в кoмпaнии дpузeй и дo мeтpo нeдaлeкo.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
туц-туц-туц
31 Января 2012
Ночной клуб Зал Ожидания находится в торгово-развлекательном комплексе Варшавский Экспресс !!! ночным клубом его конечно трудно назвать он больше относится к концертному залу так как тут постоянно выступают звёзды проходят различные фестивали !!! был очень понравилось хороший звук отличный интерьер и воще всё супер ))))
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
офигенно
31 Января 2012
Ночной клуб "Зал Ожидания" в ТРК “Варшавский Экспресс” очень классное место!! Мне безумно понравилосью Когда ходила туда, там выступала еще какая-то группа. Хороший звук, освещение. А цены приемлемые вполне.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
концертная площадка
31 Января 2012
Зал ожидания очень часто используется как концертная площадка. Ходили осенью на двойной концерт готов (хотя сами к таковым не относимся). Зал подготовлен шикарно, звук потрясающий. При этом очень хорошая публика, обошлось без каких-либо неприятных моментов.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
Веселились всю ночь
31 Января 2012
Мы ходили в этот ночной клуб большой компанией.Повеселились здорово.В клубе отличная музыка,огромный танцпол,красивое оформление зала.Здесь можно не только отлично провести время,но и вкусно поесть и хорошо выпить.Отличный клуб.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
Ночная жизнь
31 Января 2012
Как правило вечером становится скучно. Особенно если на следующий день выходной. Я в таких случаях предпочитаю ходить в клуб. И этот клуб мне очень нравится. Здесь всегда приятная атмосфера, громкая музыка и широкий ассортимент алкогольной продукции. Все что мне нужно.
Когда посещали: Лето 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
Ночная музыка
30 Января 2012
Как-то раз даже отмечали в этом клубе день рождение, море эмоций, что аж кричать хочется! Обслуживание тоже на высоте. Заказывали место со столиком на балконе :) Когда будет свободное время, обязательно ещё раз схожу в это место с большой компанией!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
зал ожидания
29 Января 2012
Ночной клуб "Зал Ожидания" оправдывает свое название размерами танцпола. Мне в клубе понравилось, приемлемые цены, шикарный бар, играет хорошая разнообразная музыка, концерты, обслуживание на высшем уровне.
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.65
Отлично
#225 из 1070 развлечений
в Санкт-Петербурге
40
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
наб. Обводного канала, 118, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 777 0505
3.11 км от центра
342 м от метро Балтийская
605 м от метро Фрунзенская
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Киберзона, фото
4 м Киберзона
4 отзыва
Бои роботов "Киберзона" были сотворены людьми, мечтающих с детства о создании роботов. По вечерам, как хобби, изучали эту тему, ковырялись...
Керлинг, фото
4 м Керлинг
50 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 18:20 GMT+4

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
СВ Хостел, фото
СВ Хостел 154 м
0 отзывов
New Day, фото
New Day 347 м
0 отзывов
Питер, фото
Питер 383 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
KFC, фото
KFC 0 м
3 отзыва
У Швейка, фото
У Швейка 144 м
2 отзыва
Senoval, фото
Senoval 414 м
1 отзыв
Все о городе