Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Пятый театр, Омск

Ориентир: ул. Красный путь, 153
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон

Информация

Тип развлечения

Театр

4.81
Отлично
Великолепно
21 Января 2017
Очень люблю Пятый Театр .Интересные спектакли,потрясающая игра актеров,приятная атмосфера.Аплодисменты! Спасибо
Когда посещали: Зима 2016-2017
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Ценителям-сюда!
25 Февраля 2015
Омские театры всегда славятся профессионализмом актеров и прекрасными спектаклями. Ценителям обязательно нужно посетить это место!
Когда посещали: Осень 2014
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Замечательный театр
28 Декабря 2013
Омск вообще поразил меня своими театрами и театралами. И "Пятый театр" стал настоящим открытием, точнее спектакль, который я увидела - "Сонечка" Татьяны Толстой. Удивительная, трогательная постановка, которая никого не оставила равнодушным. Очень благодарна работникам театра, которые впустили нас, опаздавших, и очень тихо провели в ложу. да, кстати, впервые я сидела в театральной ложе!
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
314 Просмотра отзыва
пятый театр
03 Апреля 2012
Большой театр, может быть менее популярный чем омская драма, но у него есть свои преданные поклонники. Спектакли собирают полные залы, новые постановки обсуждают. Очень достойный игрок на театральной арене Омска
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
342 Просмотра отзыва
Настоящий театр драмы
01 Февраля 2012
Я театралка и поэтому этот театр о котором я мечтала. Очень интересные постановки, всегда новые открытия.
Но новому смотришь классику. Здание кончно скромное, но очень уютное. Сходите не пожалеете. Прекрасная атмосфера
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
341 Просмотра отзыва
уютно
31 Января 2012
хороший театр, уютно, без пафоса. Не мешал бы хороший ремонт, но так как-то по-домашнему. Хорошая труппа, много молодых и талантливых актеров. Очень интересные и неординарные постановки. всем кто хочет получить удовольствие от похода в театр- советую!
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
342 Просмотра отзыва
впечатляет
30 Января 2012
Театр очень скромненький, как снаружи так и в зале и в фойе. С точки зрения внешнего вида и красоты так себе, но зато постановки в театре очень качественные и интересные. И это еще при смешной стоимости билета
Когда посещали: Зима 2009-2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
342 Просмотра отзыва
Один из театров Омска
30 Января 2012
Почему-то мне очень нравится зал в этом театре. Очень уютный. Возможно, поэтому здесь часто проходят различные театральные фестивали. Репертуар довольно богатый. много спектаклей заслуживают внимания, хотя попадаются и "проходящие".
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
343 Просмотра отзыва
хороший театр
30 Января 2012
вообще люблю посещать театры, а этот особенно! радует подборка репертуара - всегда можно найти что-нибудь именно на свой вкус, еще он мне кажется достаточно молодежным (если так можно сказать о театре)))
Когда посещали: Осень 2010
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
341 Просмотра отзыва
Замечательные спектакли
29 Января 2012
Относительно молодой театр, с замечательной труппой и прекрасными постановками. Периодически посещаю ( хотя бы раз в год) и всегда получаю положительные эмоции от постановки и также радуюсь улучшению внутреннего облика самого театра. Удобные кресла и уютный зал, располагают к восприятию спектакля с любого направления мест в зале. Игра актеров и костюмы всегда безупречны и приятно получать по-истине не поддельные эмоции. Спасибо! Все постановки, на которые я ходила - прекрасны!
Когда посещали: Весна 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
341 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.81
Отлично
#50 из 229 развлечений
в Омске
59
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Красный путь, 153, Омск, Россия
+7 (3812) 242 580
3.98 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Сауна Уютная в ДК Камелот, фото
0 м Сауна Уютная в ДК Камелот
2 отзыва
Сауна "Уютная" - это просторное светлое помещение, оформленное в стиле лагуны. Бассейн с проточной водой и гидромассажем. Комната отдыха...
Ledy Boss, фото
125 м Ledy Boss
29 отзывов
Амазонка, фото
415 м Амазонка
38 отзывов
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 05:43 GMT+7

Читать дальше
Отели в окрестностях
Камелот, фото
Камелот 263 м
12 отзывов
Иртыш, фото
Иртыш 383 м
16 отзывов
Березовая 2, фото
Березовая 2 434 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Камелот, фото
Камелот 223 м
54 отзыва
Уютный уголок, фото
Уютный уголок 1.25 км
0 отзывов
Табекер, фото
Табекер 1.64 км
7 отзывов
Все о городе