TravelTipz - отзывы об отелях, ресторанах, развлечениях Partnership program
37

из 466 развлечений в Новосибирске

Аквапарк Лидер-лэнд, Новосибирск

ул. Республиканская 12/1, оф. 2, Новосибирск, Россия
+7 (383) 271 0055
4.60 км от центра
Лидер-лэнд, фото
Аквапарк Лидер-лэнд, Новосибирск

В аквапарке "Лидер-лэнд" есть все необходимое для отличного и позитивного отдыха для всей семьи-водные горки, бассейны, детский городок, каток, прокат коньков, сауна, кафе.

  • Тип развлечения: Аквапарк
  • Время работы: 10:00 - 22:00
Рейтинг гостей: 4.73 Отлично
Добавить фотографии

Отзывы (116)

  • Артём Гульханов
    13 Января 2012
    Извените не помню название этого аквапарка ! НО это пожалуй самый лучший аквапарк в котором я побывал! Помню было жарко ! И скучать там не приходилось! Огромнейший выбор воденых горок и резкий спуск и касичкой и так и этог и просто поплавать в огромном босеяне! Кароче эти впечатления остались на всю жизнь ! Он стоит под открытом небом!
    Когда путешествовали: Лето 2010
    Фото пользователя: (1)
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    5167 Просмотров отзыва
  • Антон Лапатин
    24 Февраля 2014
    такое красивое место, при посещении которого, это полный релакс, для взрослых и детей, летом, что мне нравится большое крытое кафе открывается и работает весь сезон, но туда только если передохнуть, находимся то целый день, скорее бы лето)
    Когда путешествовали: Лето 2013
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    4298 Просмотров отзыва
  • Антон Лапатин
    18 Сентября 2013
    я в восторге от такого заведения что все так продуманно и для полного погружения в отдых, аквапарк на вск 10 баллов из 10 ти, приходишь утром и до самого вечера веселишься и к тому же времени не хватает, а потом такая приятная усталость накрывает)
    Когда путешествовали: Весна 2012
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    5147 Просмотров отзыва
  • Ольга  Георгиева
    29 Апреля 2013
    Вот это называется - все для полного удовольствия. Днем понырять среди теплых гейзеров, а под ночным небом рассечь холодный лед стальными коньками. Красота настоящая! А сколько ярких и незабываемых эмоций! Честное слово, этот парк - одно из немногих мест, заставивших меня немного сожалеть о том, что я не житель Новосибирска. Не важно, что повсеместно идет строительство подобных площадок. Именно в Лидер-Лэнде создана неповторимая атмосфера домашнего уюта и тепла.
    Когда путешествовали: Зима 2013
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    5139 Просмотров отзыва
  • Алексей Носков
    24 Сентября 2012
    однажды удалось побывать в этом аквапарке. впечатления разные, с одной стороны понравилось, так как был первый раз в аквапарке, а с другой - парк достаточно маленький и после его посещения я весь чесался еще пару дней, наверное это из-за количества хлорки, которое они добавляют в воду. насколько помню, никаких справок от медработника не нужно, чтобы его посещать. может для кого-то это и плюс, но я хочу быть уверен, что рядом со мной плавают здоровые люди.
    Когда путешествовали: Зима 2007
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    5221 Просмотр отзыва
  • Максим Алексеев
    30 Августа 2012
    Тут очень весело и круто, так же очень низкие цены. Вода кристально чистая, запаха хлорки вообще не ощущается, что очень радует, есть водяные горки, они очень высокие и крутые! Иногда бывают очереди за билетами.
    Когда путешествовали: Осень 2011
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    5142 Просмотра отзыва
  • Анна Перевозчикова
    27 Августа 2012
    Этот аквапарк -очень хорошее место для отдыха всей семьёй.Цена относительно низкие.Горок очень много мы даже не успели все обойти.Там очень спокойная атмосфера,и самое главное,что для малышей есть отдельные площадки.
    Когда путешествовали: Лето 2011
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    5121 Просмотр отзыва
  • Анастасия Ая
    12 Июля 2012
    Замечательное место, где есть горки, бассейны и кафе. Также тут есть закрытая зона, зона для детей. Тут чистенько и приятно. Можно смело ехать с детьми. Горки не такие высокие, как хотелось бы, но все равно - неплохо.
    Когда путешествовали: Лето 2012
    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    5101 Просмотр отзыва
  • Татьяна Лобадина
    В Аквапарк Лидер Ленд мы ездили отдыхать семьей с детьми.Для детей там просто чудесно небольшие горки и детский бассейн -все очень чистенько и удобно.Муж ходил с друзьями в сауну тоже очень понравилось.
    Когда путешествовали: Лето 2009
    Отзыв полезен? Да (1) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    5126 Просмотров отзыва
  • Амир Баязитов
    28 Марта 2012
    Был я в этом аквапарке очень давно, но скажу что в то время мне он очень нравился) Бассейн с гейзерами, 3 сауны, несколько горок, правда очень маленькие) Думаю, что сейчас бы туда не поехал бы, так горки для меня маленькие)
    Когда путешествовали: Зима 2006
    Отзыв полезен? Да (1) Нет (0)
    Share on facebook
    Share on vk Share on twitter Share on pinterest_share More Sharing Services
    5119 Просмотров отзыва
loading
Показать еще отзывы ↓


Если Вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
* Обязательно для заполнения

Проверьте цены на авиабилеты с нашими партнерами:


GMaps
category_icon
Забронируй любой отель на сайте Связной Трэвел! Получи в 5 или в 10 раз больше плюсов, которые можно потратить на авиабилет!
www.svyaznoy.travel
category_icon
В какую страну можно улететь прямо завтра? Список безвизовых стран.
traveltipz.ru
category_icon
Туристическая страховка онлайн! Отдыхайте, а мы позаботимся о Вашем здоровье!
traveltipz.ru
category_icon
Лучшие отели в Пенанге! Скидка до 75 %! Гарантия низких цен! Забронируйте!
www.agoda.ru
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новосибирск Сегодня: 24 Июля, 2014, Чт
Ср, 23 sky is clear
29°
16°
Сегодня overcast clouds
27°
16°
Пт, 25 overcast clouds
21°
12°
Сб, 26 scattered clouds
20°
Bc, 27 moderate rain
20°
12°

Если Вы увидели ошибку или неточность, напишите нам на info@traveltipz.ru
Вконтакте
Facebook

 

Запомнить меня

Забыли пароль?

Пожалуйста сделайте логин, чтобы написать отзыв на TravelTipz
Если Вы еще не зарегистрированы, пожалуйста, зарегистрируйтесь
Регистрация