Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены

Аквапарк Лидер-лэнд, Новосибирск

Ориентир: ул. Республиканская 12/1

Информация

Описание

В аквапарке "Лидер-лэнд" есть все необходимое для отличного и позитивного отдыха для всей семьи-водные горки, бассейны, детский городок, каток, прокат коньков, сауна, кафе.

Тип развлечения

Аквапарк

Время работы:

10:00 - 22:00

Отзывы 116

4.73
Отлично
лето, отдых
24 Февраля 2014
такое красивое место, при посещении которого, это полный релакс, для взрослых и детей, летом, что мне нравится большое крытое кафе открывается и работает весь сезон, но туда только если передохнуть, находимся то целый день, скорее бы лето)
Когда посещали: Лето 2013
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6823 Просмотра отзыва
лучший отдых
18 Сентября 2013
я в восторге от такого заведения что все так продуманно и для полного погружения в отдых, аквапарк на вск 10 баллов из 10 ти, приходишь утром и до самого вечера веселишься и к тому же времени не хватает, а потом такая приятная усталость накрывает)
Когда посещали: Весна 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7667 Просмотра отзыва
Максимум удовольствия по доступным ценам.
29 Апреля 2013
Вот это называется - все для полного удовольствия. Днем понырять среди теплых гейзеров, а под ночным небом рассечь холодный лед стальными коньками. Красота настоящая! А сколько ярких и незабываемых эмоций! Честное слово, этот парк - одно из немногих мест, заставивших меня немного сожалеть о том, что я не житель Новосибирска. Не важно, что повсеместно идет строительство подобных площадок. Именно в Лидер-Лэнде создана неповторимая атмосфера домашнего уюта и тепла.
Когда посещали: Зима 2012-2013
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7657 Просмотра отзыва
был только один раз и больше не захотелось
24 Сентября 2012
однажды удалось побывать в этом аквапарке. впечатления разные, с одной стороны понравилось, так как был первый раз в аквапарке, а с другой - парк достаточно маленький и после его посещения я весь чесался еще пару дней, наверное это из-за количества хлорки, которое они добавляют в воду. насколько помню, никаких справок от медработника не нужно, чтобы его посещать. может для кого-то это и плюс, но я хочу быть уверен, что рядом со мной плавают здоровые люди.
Когда посещали: Зима 2006-2007
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7758 Просмотра отзыва
хорошее место
30 Августа 2012
Тут очень весело и круто, так же очень низкие цены. Вода кристально чистая, запаха хлорки вообще не ощущается, что очень радует, есть водяные горки, они очень высокие и крутые! Иногда бывают очереди за билетами.
Когда посещали: Осень 2011
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7664 Просмотра отзыва
чудесный аквапарк.
27 Августа 2012
Этот аквапарк -очень хорошее место для отдыха всей семьёй.Цена относительно низкие.Горок очень много мы даже не успели все обойти.Там очень спокойная атмосфера,и самое главное,что для малышей есть отдельные площадки.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7635 Просмотра отзыва
Чудесно
12 Июля 2012
Замечательное место, где есть горки, бассейны и кафе. Также тут есть закрытая зона, зона для детей. Тут чистенько и приятно. Можно смело ехать с детьми. Горки не такие высокие, как хотелось бы, но все равно - неплохо.
Когда посещали: Лето 2012
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7613 Просмотра отзыва
Место для отдыха.
25 Мая 2012
В Аквапарк Лидер Ленд мы ездили отдыхать семьей с детьми.Для детей там просто чудесно небольшие горки и детский бассейн -все очень чистенько и удобно.Муж ходил с друзьями в сауну тоже очень понравилось.
Когда посещали: Лето 2009
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7648 Просмотра отзыва
Не плохо
28 Марта 2012
Был я в этом аквапарке очень давно, но скажу что в то время мне он очень нравился) Бассейн с гейзерами, 3 сауны, несколько горок, правда очень маленькие) Думаю, что сейчас бы туда не поехал бы, так горки для меня маленькие)
Когда посещали: Зима 2005-2006
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7638 Просмотра отзыва
чудесно отдохнули.
15 Марта 2012
В аквапарк Лидер Ленд ходили отдыхать с друзьями.Там сделано все для чудесного отдыха.Везде порядок и чистота.Накатались на водных горках,есть и не очень крутые горки предназначенные для детей.Можно там же посетить сауну и поплавать в бассейне.
Когда посещали: Лето 2011
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2805 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.73
Отлично
#37 из 465 развлечений
в Новосибирске
116
Написать отзыв
Проверьте цены
ул. Республиканская 12/1, оф. 2, Новосибирск, Россия
+7 (383) 271 0055
4.61 км от центра
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Новосибирск18 Декабря, 2014, Чт
Сегодня
broken clouds
-5° -12°
Пт, 19
sky is clear
-9° -18°
Сб, 20
few clouds
-12° -17°
Развлечения
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Плетень, фото
384 м Плетень
0 отзывов
Hair, фото
760 м Hair
1 отзыв
Семь Островов, фото
1.06 км Семь Островов
2 отзыва
TravelTipz для этого развлечения

Местное время: 18:25 GMT+7

Читать дальше
Отели в окрестностях
в Новосибирске Показать все
55 широта, фото
55 широта 627 м
38 отзывов
Барракуда, фото
Барракуда 931 м
2 отзыва
Северная, фото
Северная 1.36 км
19 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Новосибирске Показать все
Колизей, фото
Колизей 1.34 км
4 отзыва
Емеля, фото
Емеля 1.36 км
6 отзывов
Б-55, фото
Б-55 1.42 км
52 отзыва
Все о городе
Сравнить цены
Добавить перелет
Вы также смотрели
Совместная акция с программой «Аэрофлот Бонус»
×
Хотите писать отзывы и получать мили* на следующее путешествие?
*Для участников программы «Аэрофлот Бонус»